X



トップページYouTube
1002コメント218KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6158【誰か立てるやろの精神】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:15.48ID:zVHvVjCB
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6157【りりむ再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551702216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:03.38ID:lRXZngyJ
スレ立てナイスンボ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:10.50ID:aoG4yxSL
剣持の食い物にテンション爆上げアキくんすこなんだ.....w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:23.07ID:rG+p4kPl
>>2
砂糖塩か〜?半ガチ勢
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:49.96ID:vRqC89Y1
葛葉最強!葛葉最強!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:19.18ID:BlTeuIEX
配信styleは人それぞれ以上の後のハジメ
10万人記念配信の後の椎名
そしてリセット事件の後のドーラ

こいつらが漢水をプレイしてるのってつまりそういうことか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:32.98ID:ZjYJ9DCe
>>16
にじさんじアンチスレの悪行 
・勇気ちひろに低評価100 
・家長むぎに低評価300 
・安土桃に低評価500 
・樋口楓を特定 
・月ノ美兎を特定 
・youtube板に無しスレ文化を広める 
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす 
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止 
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす 
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ 
・voizの二人を引退に追い込む 
・にじさんじ非公式wikiを荒らす 
・アキくんをゴミマロで泣かす 
・しずりんのオナラ動画を捏造する 
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す 
・総合スレを正論で荒らす 
・ハジメに連日低評価爆撃 
・いわながの矛盾を追求する 
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く 
・剣持の失言を切り抜いてアップする 
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言 
・詩子のBLゲーム実況を通報する 
・しずりんへの苦情をむぎに送る 
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる 
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる 
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する 
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する 
・叶とコラボしたふぇありすを叩く 
・叶とコラボした神を叩く 
・叶とコラボした有栖に低評価600 
・稲荷くろむに低評価爆撃 
・ヤマトイオリを特定 
・ふたばを荒らす 
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000 
・いわながちゃんに高評価を上回る低評価 
・詩子特定未遂で無関係の人を晒す 
・葛葉をにじさんじと認めない 
・椎名に粘着し配信を何度もやめさせる 
・天皇ニコ生で本名を連投 
・メンヘラレーズンの感動ポルノに愛想が尽きたので泣かす 
・いちご特定を嫌儲で宣伝 
・神田に実験で低評価250 
・渋谷ハルお気持ち表明配信でカウンターを食らわす 
・有栖の登録者マイナスキャンペーン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:41.58ID:vRqC89Y1
ジェネリック剣持!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:46.14ID:g1cP9r/7
ドーラのやってるゲームなんだよこれ・・・
普通にひどくて昨日のこと関係なくダンクしちまった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:49.59ID:2nAEgQJF
すまんドーラのっあ”あ”あ”エロくて好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:09.08ID:QLlvR1MS
>>44
Vtuberって常にお笑いやってないといかんのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:10.70ID:YGLwHrIz
でびでびこれ映画紹介で2000いくか?ヤバくね?
去年の映画紹介枠とか300〜400人しかきてなかったぞ
既にその頃の5倍くらいの数字なんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:34.74ID:rG+p4kPl
>>33
近いうち何でもない感謝の配信するね言ってたけど5万おめでとうした方が良さそうだね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:13.61ID:2Hs/ch8d
>>54
食わず嫌いバトル
舞元が間を全部自分で埋めようとしてほかのライバーのしゃべる分まで取ることに目をつぶれば無難に終わった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:00.12ID:qbp0J28B
>>54
真りりむ無双
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:15.06ID:2Hs/ch8d
>>64
本編はなんとか話せてたけどアフターになったらまったく触れないのはさすがに感じ悪かったわ
まあそれは舞元もだけだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:25.00ID:O+rTirXu
>>54

舞元も不快さに目をつぶればまぁまぁ面白い回だった
りりむが中心になって引っ張ってたよ
舞元が全て台無しにしてたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況