X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】upd8(アップデート)アンチスレ5【オワコンアイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:39.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャルタレント支援プロジェクト「upd8( アップデート)」に参加するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

upd8(アップデート)
https://twitter.com/project_upd8

前スレ
【バーチャルYouTuber】upd8(アップデート)アンチスレ4【オワコンアイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542038171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:51.27
>>734
にじさんじとかゲーム部とかは関わったらすぐ数字が増えるのにキズナアイに紹介されても大して数字に現れないよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:12:55.30
>>736
upd8とキズナアイって失敗しかしてねーなって笑ってたが
案件先までダメージ与える致命傷ばかりだとそうも言えなくなってきた
つかupd8に入った個人勢にしてもケリンが相方の魂募集とか何があった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:56.37
ふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくやふくや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:38.84
リオ「あー!」
リオ「ゴルンノヴァ!」
レイ「ゴルンノヴァ」
リオ「ゴルンノヴァさん」
レイ「ソウ…トウ…ソウトウ…トウトウ」
リオ「すごい人だよこの人は」
リオ「総統なんだよね。」
レイ「そうだよね…」
リオ「国の大統領ってこと…」
https://i.imgur.com/dFCezh7.png
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:16.89
あにまーれとハニストを男コラボで潰して
オメシスまで潰そうとするとか
uod8ってマジでVTのガンだな}
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:31.59
>>797
音無りずむは馴れ合い生主が幅を利かせてる今の界隈と
updスタッフやらマスターと馴れ合いし始めたアイちゃんを見て何を思ってるんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:47.76
>>794
高額スタジオ作ってやることがゴミみたいな総統軍団プッシュって笑えるわ
マスターなんか担ぎ上げて何したいんだか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:03.81
>>799
そもそもまともな男Vtuberがいないからなぁ…
精々良い大人の忍者とゴリラ

あとはモノマネ芸人と版権パクリキャラばっかり
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:44.65
マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:00.54
マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:30.85
マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:46.93
マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!マスター至高!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:48.79
>>824
ハニストも同じ穴のムジナなんだよなあ
しつけがきちんと出来てればいいけど

キャス主は出ていけぇ!
■あにまーれ
宇森ひなこ:めりーさん/稲荷くろむ:ふっこちゃん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ

■ハニスト
西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)/蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:02.45
マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!マスター最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況