X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6098【プロレズリングシバター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:28.16ID:pPPvAsH5
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6097【睡眠推奨スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551472695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:03.18ID:R5JK5cAy
だれが配信はよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:25:27.93ID:QM6hmagl
海月ねう辞めるらしいけどさえきやひろみたいにv名義のまま仕事貰えば良かったのに
対して技術もないのに他の生主と同じにされるのは耐えられないってことで辞めたんかね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:27:01.33ID:TtYRjzqK
明日有栖またあのキチガイ配信するのか
処女はドラムなんか叩かないし世界観を大切にして欲しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:32:07.77ID:ts1KSwLU
コラボ上手く生き続きだから葛葉はロアの予習とかしなさそうだな
ンボもコラボ直前通話で初めて声聞いたって言ったらしいし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:32:25.87ID:m79dnhxt
リアムタイムで追ってきたけどやっぱゲーム実況は動画の方がおもしれえわ
無駄を省くって大事なんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:34:31.88ID:m3Ibbz3/
だからいい加減Vtuberをプロデュースするのは無理だって気付けよ
それやってるこもリアルアイドルのプロデュースと同じだからな
何十年とやってるプロの事務所だってそう簡単にアイドル流行らせられるわけじゃないのに素人が狙って人気バーチャルアイドル作れるわけないだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:34:49.52ID:ts1KSwLU
お前ら過疎が本当に嫌になってきたら良きタイミングで無しに戻せよ
荒らしもいないのに情けないわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:35:25.72ID:1KBKia9L
にじ ドル部 ホロ 周りとバチャみ出演有名どころくらいしか見てないから他のvtuber事情まったくわかんねぇ
クリエイター系がこぞってやめ始めたのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:36:03.04ID:rAjYajt4
じーえふはツイッターで馴れ合ってたアマチュア作曲家たちがコナミとかアニメに楽曲提供するくらいまでのし上がったから頭がおかしくなってしまったんだ許してやってくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:36:53.95ID:3q/n0Fr/
チャイカのマイクラアーカイブ見てんだけどよく見るやつは兎も角有山じゃない応援してくれてる人の名前までも覚えてるもんなんだな、下手なこと言えねーわ
お静の監視には敵わないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:39.72ID:cxJtuR+D
>>48
慣らすために新しい奴打ってくのが普通
ただ天皇の後釜の育成がマジでできなかった
折角箱がでかいのにもったいない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:38:34.41ID:qLCdTpAA
森中「勝ったよ〜 褒めろ褒めろ(ウキウキ)」
剣持「よくやった(低音)」
森中「エヘヘヘヘ!やったね!(テンション爆上げ)」
森中「てってってーててってー♪」
剣持のキャラが森中にドロップキック
森中「痛ァい!!」
剣持「飴と鞭」


森中「年上なんだからもっとよしよししてよ〜(甘え声)」
剣持「…めっちゃ可愛いじゃん(低音)」
森中「えっっえっっ(動揺)」
剣持「普段甘えることないから、今作業中だからスッと言ったんだろうけど」
森中「やっ、やったーーー!勝ったぁー!」


森中「(自分の持ってる)ヘアピン何が好き?」
剣持「水色のクマかなぁ」
森中「わかった!」シュバババ
以降、剣持と絡む際には必ずクマヘアピンを装備

剣持「(罰ゲームセリフ)可愛く!」
森中「かざに可愛さなんて要らんよ〜…」
剣持「可愛いよ」
森中「も〜…ん〜…」

以下おにロリ↓

森中「早口言葉言えるよ!生麦生米〜(噛む)」
剣持「…はい」

森中「噛まなかったよ〜!」
剣持「…はい」
森中「んええええええええ!!!!」

剣持「(クイズにて)要らん字は消してくださいよー……何?」
森中「(剣という字を書いて)かけるようになったー」
剣持「あぁ、はい。…よし、じゃあ〜」

プレゼント渡し
森中「何渡すかってなって1番印象強いのコレ(花札)だった」
剣持「ありがとうございます!猪鹿蝶書かれてる」
森中「好きなんでしょ猪鹿蝶」
剣持「前になんの役が好きかってのはコレだったのか」
ちーさん「なにイチャイチャしてんだぅ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:43:27.70ID:WSgBPN6v
にじさんじ見始めてからV御三家の動画ほとんど見なくなったわ
まぁキズナアイ一点集中より需要ごとにバラけてた方が良いんだろうけど。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:44:01.55ID:uOhWfuo3
バーチャルの存在であることを活かさずやってることが芸能人の真似事なんだからそりゃ負けるしテレビ離れ同様の流れをたどって衰退も早いわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:44:51.61ID:a7O3CWsO
結果だけで言ったら人増やしたのが敗因だったんじゃないの
業界オワコンだからにじさんじ信者が全然増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況