X



トップページYouTube
1002コメント302KB
星野よしお★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c1-W5e4)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:22.12ID:XVIet8tV0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしお★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537837561/
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zG1G)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:48:42.52ID:LCW/IFlJ0
>>384
そういうの最初は馬鹿だなーくらいにしか思わなかったけど、教えてもらっても何度も何度も繰り返すからイラつくだけなんだよな
もう今では誰も指摘すらしてないw

あと話が上手いとかコメントに書かれてるけど、どこに上手い要素があるのかさっぱりわからん
状況説明も下手くそで、だらっだらと中身のない無駄話しかしてないやんけ
こんな奴がテレアポしてきたら切るで

信者ってよしお並みに頭おかしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-2gGy)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:57:09.25ID:es6xyX8jM
>>386
MRI有る病院、薬5錠?
怪しい気がした
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-2RD+)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:53.26ID:1jYsD/Ldd
よしおはロッドの長さより仕掛けが異常に長くね?だから素直に取り込めないんだな!まぁ普通は気付いて短くするんだろうけど反省しないし学習もしない!ガキの頃からやってる割には今さら投げ方教わる始末!やっぱ農園、楽団員、釣り、料理全てか半端って解るわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-2gGy)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:06.61ID:o0hMVPz0a
仕掛け5.4mを使っているな
切りゃいいのに
下手くそが子供達の見本とか言ってる
ぎこちない動きなんぞ真似出来ない
再生出来ないはBANの予兆かと喜んだが残念
糞カメラの音キモい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-2gGy)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:48:20.97ID:o0hMVPz0a
もらったイワナ食う時、痩せてるだの文句ばかり言ってる様に聞こえる
黙って感謝して食えばいいのに
ちゃんと聞いてない視聴者の問題?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-TP9+)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:59:53.84ID:8UQAQRMX0
まさしく
視聴者の問題だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-BN3Q)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:01:56.29ID:/fC7xlQU0
ぶっちゃけ、星野よしおさんにはギョウ虫がいると思う
鏡見ながら肛門穿って採取して、サシの代わりに使うか
タウナギくんの餌にすればいいのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-2gGy)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:44:24.13ID:c3TRUCe+a
前頭葉壊れたよしお!
視聴者の説得動画忙しいな
水槽が牢獄とか言ってないぞ
言ってるのはココだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-DOj4)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:05.88ID:V9KJBLtJa
いつまでもつかな?
相変わらずタイトル盛ってそうだ
今日のはどうだった? 俺は見ないから教えて!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-TP9+)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:59:44.37ID:CnAIKivc0
>>406
見てるくせに嘘いうな
よしお以上に嘘つきな糞だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-DOj4)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:20:22.73ID:yf/Y8YDQa
>>408
忙しいから見なかったよ
いっぱい取れたは、野草のみにかかってる
いつもそれ、普通は両方沢山と思うよな
うそ、いい加減、言い訳、次は・・・
詐欺師たな!
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-DOj4)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:08.68ID:yf/Y8YDQa
カミングアウト?
少し見た👎少ない
で、野糞の話かと思うが
何なんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-DOj4)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:54.55ID:yf/Y8YDQa
朝から晩までクソと言い訳、塩揉み仮死状態?、内臓見せる腹裂き魔、汚水ビオトープ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-EI7b)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:20.80ID:CSAxebVg0
よしおちゃん。素顔晒されたくないんだろうな。嫌なことは嫌と言わないと。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zG1G)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:16.70ID:wGBIfzsg0
よしおは魚類に痛覚は無いと断言してたけど、いつの時代の話だって感じ
あるとも無いとも言えてないのが現状だぞ
どっちにしたってシメる事が可能ならシメてから下処理してやれよ
めんどくさがって最低限の事をやらないからそら言われるわ
ましてや動画配信なんてしてる以上批判されて当たり前
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-DOj4)
垢版 |
2019/04/16(火) 04:42:47.48ID:RrhK+HJmM
そうそう!
塩揉みして、苦しめて、仮死状態になりましたと言うが 魚はもがく
押さえつけて、けつめどからハサミをモタモタと入れる、魚は最後の抵抗、よしおは大丈夫と言う
腹わた出すの難しいと言って 内臓かき回す
イテーだろ!
例えば、ハサミで首チョンパして。。。。。頭は落とさなくても良いが。。。
大丈夫と言う持論を展開するな!
ワザワザキモいところ、野糞話と一緒に見せるな!

多摩淡水小僧はパンでアンマ釣りして釣果を出してる、上手!
皆んなー、この3分劇場を見ようぜ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-DOj4)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:01.46ID:DWbAuFv5a
液晶に映ったのがよしお
けんたんたいのはウンコ漏らしよしお
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:11.03ID:MVE3PY0ma
>>441
私じゃないです、家で編集してました。
外来魚さんかアンチの視聴者さんです、です。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:30:10.60ID:MVE3PY0ma
リュックしょってアキバあるいたら5分で職質
ロッドケースなら改札出てすぐに職質
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:59.06ID:suv3FYxT0
よしおをうまく利用したな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-WdrI)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:31:19.57ID:+SKSO6cCd
>>433
ハゲたヘイポーじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:07:47.71ID:M8gz2p66a
>>451
糞の話が好き、家はクソまみれ、トイレで栽培
顔もどこか違う
トンスルのプレゼントお願いします。
& 緊急のご報告、お願い!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-b+Fx)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:02.42ID:p3RNZfa5d
よしおは前見たいに趣味でようつべ楽しんでたら良かったのに!今じゃ無職の乞食で嘘話しもま-あるな!だから容姿の事やら言われる始末、M崎Tとむとか!
昨日のバイクマンの人も近所だから利用したんだろう、キャンプの誘いやらショップの誘導に!
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7a-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:57:59.93ID:SlbJ96AU0
自分のルアー回収したあと他人がロストしたのもあるはずといって探し「やったミノー見っけ」と喜ぶぐらいだからな。
おそらく自販機の下とかお釣り受けに小銭がないかチェックする性格なはず。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e7-EKn6)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:48:51.16ID:sSJ8ruJU0
星野さんはもう幅広い層に受けようとするのはやめて
数少ない信者たちからいかに金を巻き上げるか考えたほうがいいね
キャンプオフ会して経費2000円くらいなのに参加費1万取るとかね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fNcb)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:54.51ID:1msI4xcgd
こいつの
「…ですよねぇ」「…ますよねー」が、こっちにしては「知らんがな」って感じでムカつく
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:34:07.68ID:r7LgA8Wca
借金完済と言ってたが夏まで。。。
返す気無いパターンだな
例えば、会場借りて売り上げから支払いしないわけだから、差押えするしかないな!
少額訴訟レベルだろうから簡単、早くしないと取れなくなるね
YouTuber気取って食い潰してる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e7e-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:41:03.37ID:UiBousAH0
オフ会でもやって資金集めしたら
良いかと思う。
イベント最後に皆さんであんま釣り
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fNcb)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:58:37.04ID:zdHLCEyqd
ところで、こいつってなんで料理のタイトルで「です、です」って言うの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-QpJL)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:03:22.57ID:GJjAm1cH0
>>258
結論から言うと「電気通信事業法(179条)」に違反する可能性があるようです

IPを掲示板で晒す行為は違法だと以前より認識していますが
判例や条文については私は情報の持ち合わせがありませんでしたので調べました

上記サイトに法律家の「明確な本人の同意を得ない形のIPアドレス公開は危険であり、違法になり得る」との回答があり
ここであなたが「証拠」と仰るものを掲示板で晒すことは違法になり得るとの私の解釈とは一致します

違法ではないとの解釈をされる専門家もいるとは思いますが違法となり得る可能性が少しでもあるのならば
明確な本人の同意を得ない形のIPアドレス公開は控えていただくのが懸命な判断だと思われます

雪だるまさんが囲い叩きをしていたという情報を掴んだ人も
掲示板での許可を得ないIP公開が違法になり得ることを知っているからこそ、当時、必要以上の情報の公開を控えたのではないでしょうか
当時の画像からも判るように何かしらのアクセス情報を得たのは確実なようです

あなたが興奮されて周りの人に失礼な物腰をされるのは分かりますが
掲示板が必要以上に荒れないようにするためには冷静になることも時として必要です

以下はそのサイトの引用です
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-QpJL)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:04:22.86ID:GJjAm1cH0
質問 
掲示板に他人のIPアドレスを掲載すると、どうなりますか?
掲示板でルールを作っているのですが、ルールを守らない人がいます。

「違反が多い人はIPを晒します」という新たなルールを追加しようかと思います。
IPを晒すことは違法でしょうか?

  佐藤太郎さん

回答
明確な本人の同意を得ない形のIPアドレス公開は危険であり、違法になり得ます。
IPアドレスは通信の秘密(電気通信事業法4条)に含まれるものと解釈されていることから、
IPアドレスの開示により、発信者から損害賠償請求を受けたり、処罰される危険性もあるからです(同法179条)。

もっとも、プロバイダー責任制限法発信者情報ガイドラインに沿って、
名誉毀損等の被害者から開示請求を受けて開示をした場合には免責されます。

  岡田 崇 弁護士  大阪 大阪市 中央区  インターネット問題に注力する弁護士
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:37:38.68ID:MwRCOiE/a
>>470
信者しけんに落ちるぞ!
料理名が 〇〇のバツバツです。
それを説明するから、 〇〇のバツバツです、です。
となるのだよ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:56:41.80ID:MwRCOiE/a
>>474
可愛そう
日本語難しいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fNcb)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:23.32ID:zdHLCEyqd
>>477
うわぁ、可哀想…
漢字難しいね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:34:13.00ID:KACE7QZD0
貧乏だから面白い
お金持ちになって高い竿やテントを買い高い酒飲み始めたら終わりだ
「変わったなよしお」となってみんな離れていく
金稼いでも貧乏ぽく振舞わなければいけない
料理も同様に上手くなってしまったら母性本能がくすぐられなくなり
女視聴者からソッポ向かれてしまうだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:41.27ID:KACE7QZD0
安テントが破けても補修
竿が折れても補修
水槽が割れても補修
こういうのがいい
破けたから買い直す、折れたから買い直すだと「よしお変わったな」となる
視聴者からソッポ向かれてしまう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-7K5o)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:43.36ID:59QEz5bSa
山菜は取ってもゴミ・缶は拾わないんだな!
何しに島田湖に行ったんだろう、起きてから動画16分で夕方〜晩酌46分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況