X



トップページYouTube
1002コメント202KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★91 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:59:52.81
大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
ひでたんをすこるだけ
★次スレは>>950

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551178410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:34.10
かかしのの件はゆっきーが復活させてマウント取りたかったのか周り煽りに煽ってたからそれでかかしのにヘイト集まった感じ
ゆっきースプラトゥーンの立ち回り上手いのにこういう立ち回りド下手で笑う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:03:22.59
ひでたん→ひで信
ヒゲ→ひでアン
うんこ、うんこバエ、ウンチ等の下品な言葉→家畜

家畜はうんこ鳴きスレへGO
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:45.09
>>237
きんもー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:59.19
ねこかみとか言う糞雑魚が生放送で味方批判しまくって批判されたからアーカイブ消してツイッターでメクラ擁護達と愚痴りまくってるの最高におもろいわ
スプラは頭おかしい配信者多いからあきないわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:57.01
>>242
きんもー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:28:45.89
ひでアンの歴史
嫌がらせで秀吉専スレを立てる→過疎
嫌がらせで秀吉NGスレを立てる→過疎
嫌がらせでテンプレをいじる→誰も見てない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:42:34.42
毎週新鮮な話題を提供し続けるひでたんこそ真の配信者
今日の大会欠場を惜しむ声があれば日程をずらしてまで期待に応えるサービスっぷり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:27:45.59
>>252
秀吉ランキング108から消えてんじゃん。(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:40:18.32
ひでアンって曜日感覚どころか月感覚すら消失してんのかよやべーな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:03:22.73
ゆっきーの仲がいいのがプロかはんさんと出るから誘えないし
他の上位はうんこ一派で関わりないから出れないもんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:29.85
ヒゲ信なんかガチマの雑魚狩りならヒゲ強いみたいに言ってるけどガチマも大したことないよな
エリア専のくせにエリア10位以内も一回しか無いし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:23:14.58
るるたをすこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:11.60
スプラ界は大まかにダイナモン派か秀吉派に別れるからな
この二大勢力で構成されてるといってもいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:56.68
ちょみ髭海賊団

船長、秀吉
剣士、チョコぺろ
狙撃手、ちょみ
航海士、あさい
コック、ターボー
船医、るがねす
考古学者、秀吉とエロイプした人
大工、ごごちー
骨、りうくん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:19.47
前は交流あったかもしれないけどNPBで品位が求められてる以上
GGやカラマリが秀吉と絡むことは二度とないな
だからあさのうも選考漏れしたんだろうし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:07.94
ひでたんはナワバリに興味ないし地上波映っても見てもらえるのはGGカラマリかちょふぽぽ学だけって理解してるから
そのために5月まで棒に振るより常に注目を浴び続ける賢い道を選んだんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:16.75
ひでたんはもうかなり改心したし��と絡んで問題ない界隈なら大丈夫だよ
ひでたんはもう白い
イメージで適当に語るのやめな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:29.34
ひでたんは先見の明があるな
確かにプロって肩書きなかったらぽぽ学くらいアピールしてないと視聴者の印象に残らんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:16.30
ヒゲは今の感じでやっても固定客はこの程度が限界だろ
これじゃ到底やっていけないからもっと努力するか真面目に働くかどっちか選べ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:04.04
プロで画面的に一般ウケするのは24ちゃんみっちーくろすと小学生まで
後は内輪で騒がれてるだけのイキリがきつい陰キャ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:01.14
ひでたんは今や有名になってスケジュール調整するほどなんだよなあ
ひでアンの評価をことごとく覆してる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:37.20
ひでたんはまずスプラで名を上げた方がいい
スプラの実力者といえば秀吉みたいなイメージを植え付けるのが大事だ
だからエリア以外も頑張ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況