X



トップページYouTube
1002コメント309KB
スーパーナブラ先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:10:36.52ID:yk73OT/c0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-sniU)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:06.78ID:jWJvfeFs0
スーパーなブラ??
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-sQqH)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:41:58.76ID:BSMgqnlz0
今日の動画で谷間があああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー b703-sQqH)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:57.08ID:6WEQlf4h00303
インスタ谷間画像(;´Д`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-sQqH)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:57.38ID:ghBEq+sZ0
そーいえばなぜ先輩なんですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-eKmP)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:02.03ID:a8oUKm6+0
まじかあ?
お世話になりたかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-VB4d)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:59:14.88ID:MbeBMNuf0
ナブラちゃんの動画が楽しみだよ俺は
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-neQT)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:12:04.04ID:OisAjU7B0
ググると分かるがラーメン、釣り、サクラマス、旅と共通してるよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-VB4d)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:12.36ID:L+KqfjKp0
ナブラちゃんもっと動画投稿して
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-rLUq)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:00.27ID:KPfIZKgb0
上っ面にごまかされるな物事の本心をとらえるんだ!必要なのは経験と知識
人は嘘をつくとおもいなさい!なぜ嘘をついたのをさぐる!真実はそこにある!大事なのは原因と結果!
行動にまどわされるな!心をよめ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-kXpg)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:39.62ID:6rF2+wVX0
無表情の不思議ちゃんキャラで音声無しで最後に温泉に入って谷間見せてれば、一部の男がコロコロ引っ掛かるの知ってるんだよ。それしかネタ無いからそのうち飽きるよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb36-Dg0T)
垢版 |
2019/03/28(木) 16:10:08.67ID:zXPESJAd0
これ、ちょっと違う気もするね動画の顔隠しちゃうのは駄目でしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b76-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:45.98ID:AixEXDRp0NIKU
しかしパイセンの経営してる店って随分余裕があるんだな
経営者でかつ寿司も握る女将が平気で2〜3週間仕入れ兼釣行の旅って
今時そんな優良店が京都にあるんだね羨ましい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-kXpg)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:08.79ID:8LqXX72N0NIKU
>>81
寿司まで握ることになってるの?寿司職人の世界は男の人しか入れなかったはず。どこで修行したのか。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b76-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:15.36ID:AixEXDRp0NIKU
>>82
パイセン曰く「寿司握ることもあり、衛生上怪我できないためいつも手袋はめてる」
らしいっすよ、流石プロっすね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:32.20ID:Gs+FA6bo0
>>83
寿司学校の経営のためにミシュランに金払って、卒業後の就職先はミシュランにも載ってる店です。とやるためだろ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-xXVj)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:51:35.85ID:GUP0AYAq0
>>84
あんな綺麗な爪で寿司握るんだ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:54:50.67ID:gOHs9TV80
>>87
学校出てればミシュランで星取った寿司屋で働けるらしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:07:51.49ID:80X4TLZo0
>>87
ネイルしてる女が寿司握るのが懐疑的なのは昭和らしい。物事の良し悪しに元号は関係ないけどな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:57:32.30ID:mAO6d92S0
寿司も握れば100kgオーバーのカジキも一本釣りする
ナブラパイセンの身体能力の高さに驚くばかりです
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-kXpg)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:21:43.28ID:qfgminL40
今度は寿司握ってるとこの動画が見たい。
経営してる店も知りたい。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W abb1-kXpg)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:41:32.85ID:9/8G7ynU0USO
統合失調症の幻覚と幻聴などで三大怪魚制覇やカジキを一人で釣り上げたと錯覚し、自閉症スペクトラムで表情が乏しく不自然で、視線が合わないか合っても共感的でない独特の雰囲気。
一度診察受けてみるべき。治療しないと孤独になって本人も回りも大変なはず。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-r4m/)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:18.20ID:ABRUbp5i0
音楽のチョイスがセンスある。youtubeの無料音源にあるのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xXVj)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:36:41.82ID:d9Jx/Csrd
>>96
ソープで身を削って稼いだ金とパトロンの金だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況