X



トップページYouTube
1002コメント200KB
きぃのんスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:35.56
まぁ震電持ってるあぅあぅに比べたら甲15とかGFCS12とかゴミだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:53:10.35
ビッチ逝ったああああああああああああ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:45:41.95
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:48:35.88
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:43.85
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:26:47.01
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:23.20
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:48.72
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:31.57
乞食放送!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:05.84
たかがゲームでイラッとしたとか草生える
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:27.96
ここは乞食スレだろ?すがく信者なんておりゅん?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:33.36
乞食アンチしかいねえわ!なにこ返せや!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:35.86
^。^
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:13.97
孫太郎、鹿島、けにゅけにゅ、だこ、あぅあぅ、SYUNGO、マサル、まーるれたす、ろけ、だこ、なに豚、まーくん
なにこ騎士団最強の布陣で乞食を蹴散らすわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:52.66
>>660
草生える
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:30.48
騎士たくさんいて草。ヲタサーの姫だなwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:50.95
三上と栗田も忘れんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:57.88
あーあすがく枠終わっちゃった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:10.60
>>662
これ、艦これの暗部かな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:14.15
>>662
雑魚をいくら束にしたって蹴散らされて終わりだぞ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:25.34
>>662
ろくでもない奴らの名前が整列してるな
艦これからきえてくれねーかなーこいつら
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:00:04.66
あぅあぅはなにこ騎士団にて最強
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:44.17
>>671
そのころには新しいイタリア艦が実装されてそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:52.38
あぅあぅはなにこを守る最強騎士
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:40:01.82
あぅあぅってただの老害じゃねーの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:50.53
きぃのんざっこwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:41.06
>>682
震電改もってる本物だゾ。きぃのんごときとは格が違う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:13.31
>>662
だこって2人いるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:12:34.79
>>685
お前らよりマシだけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:05.52
>>687
顔真っ赤にして反論しなくていいから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:21.70
>>688
反論じゃなくて事実
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:48:42.99
きぃのん警察騒動のときは半日で次スレだったのに今や一週間で自演込みでやっと半分ちょいか
まあ書き込む人が一人しかいなくなれば当然か
もう誰も見てないからやめたら?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:08:02.33
誰かさんたちが荒らす必要なくなったから過疎化するのは当たり前なの
それにきぃのん自体そこまで需要ないしね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:12:05.31
需要があるのはなにこだよな!なにこはよ帰ってきて!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:20:44.45
なにこは通さない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:27:06.69
荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:33:59.71
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:45:54.09
>>706
つまりこいつがなにこだった…?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:40.59
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:05.01
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:36.76
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:57.31
あれだけ大騒ぎして関係ない生主の名前も出して
結局は落ち着いたらこのざまかよ
ここで名前を出されてうんざりした人の気持ちを少しは考えろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:03.18
>>713
だから20で終わらせようと言ったのにな
結果1日張り付き自演してようやくスレの三分の二
まぁもうきぃのんもこのスレはみる必要ないと言っていたし、
誰もみないスレで一人で妄言を垂れ流してれば良いんじゃないかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:51.16
ここで名前出されてもここ見なきゃいいだけだけどな
多少荒れたかもしれないけどそんなんスルーすればいいだけだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:25.66
サツから警告を食らって、大人しくしてられたのは約2週間だけか
スピード違反でとっ捕まった事がきっかけでサツへの恐怖心がかなり薄れたと見た
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:44.08
てか車内配信の段階でかなりグレーなんですが…あれハンズフリーでもアウトらしいね。現行犯じゃないときついが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況