X



トップページYouTube
1002コメント262KB

【Youtube】cocoチャンネルアンチスレpart3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:56:53.52
・茨城県在住cocoチャンネル
・スレチ禁止
・凸禁止
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・荒らしがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:02.83
クネクネ自己陶酔感漂う歌のライブ、キモイMAX〜!
昨日久々に夕飯作って、今日もまた 家事ぶん投げて独りカラオケか
ヘタもいいとこ ママンやぴりかの方が数段上手だわ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:10.95
自分のヘタクソを棚に上げてピリカの事「上手いとでも思ってんのか」ってディスってたの笑うwww
ピリカに変わって同じセリフ言わせていただきまーすww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:16.15
びっくりした。セカンドチャンネルを初めて見たけど、ああやって延々とcocoが歌い続けるの?なんかいやらしい歌い方するし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:39:15.80
かなり下手!かわいそう〜!もしかして私歌上手いって思ってる?勘違いだよ。信者さんも大変ですね。お察しします。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:11:07.96
coco ってあっちゃんにまで存在価値が無いんたねw あっちゃんにcチャンネルはライブしてるんですかって言われてワロタワロタ
テルには相手にされてなくて悪口言うもスルー
惨め過ぎるよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:13:05.27
私たちくらいの歳の女性で考えて、普通自分の生活があって、YouTubeだよね。
ゴリラの場合 YouTube至上主義で、それこそ家事もしてないし普段の食事すら用意せず、主婦の忙しい時間も家を空けて、
今日は着物まで来てひとりカラオケ…。

昼間書かれてたけど、寂しさとかなんかの不安の穴埋めのように私にも映るな。
そこまで必死にやってる姿が、すごく不幸せに見える。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:17:15.62
小指立てるのキモい
小百合とcoco はいつまでも昭和の時代で止まってるよね‼もうすぐ、昭和が終わって平成が終る時代だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:19:09.76
🎤じゃないほうの手もヒラヒラさせて、気持ち悪い〜
てか、手がデカすぎて 歌じゃなく野球でも始めそうにしか見えないんだけどw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:04.65
シャ乱Q歌っても 演歌にしか聞こえないんだけどw
顔の田舎臭さと、歌い方のマズさ、声の年寄臭さで全部が演歌になってるよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:24:59.99
酒井法子!!!平成の時代では酒井法子は覚醒剤ののりこっておっと漢字違いの🏈のりこさんw
のりこって言うだけで勘違いしてるのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:34.63
ブルーボンチ隊はライブに参加でカキコできないんだな分かりやす
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:36:09.45
なに🏉ー
♪そこはダメよ 斜め上なの〜〜
ああああーよがる海峡ー濡れ景色ー

って替え歌初めて聞いたわ〜〜
田舎のスナックで流行ってたんかー?
ほんと腰クネクネしてグローブの手をヒラヒラさせて下手くそ歌きしょ〜
はい、すぐ報告させて頂きましたーww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:37:08.77
>>923
小百合にまで抜かされるのは時間の問題w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:42:56.99
マリリーンで
着物着たゴリラ🦍が
両手頭のうしろで
腰振ってる〜〜〜〜💦💦
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:20.30
>>924
センスのないダサい替え歌…。なにそれ??
ここちゃんさ、垢バンなんてなんちゃーないといいつつ、なんでサブ垢で歌ってんのよ?
怖いんじゃんか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:53.35
>>924
不快なライブで報告ですね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:41.55
本垢で歌えやー
根性なしが!

今日は一体何時までやるつもり?
同じ主婦としてこの時間カラオケボックスに
こもりっぱなしてのが信じられないわ〜〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:22.23
>>929
気に入らない人たちをブロックして、質問ありますか〜?どうせ根性なしで来れないんだろうといいつつ、
自分は垢バン怖くて本垢では歌えず…ww

ゴリラってほんと、自分は良くて人はダメ〜
ゴリラの世界で通じても、人間の世界では通用しないの分かんないのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:30:18.37
最近はテルと喧嘩する前にその話してたからcoco の事だよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:42.00
>>934
テルと喧嘩する前に前からそんな話してたからcoco にも言ってると思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:43:28.99
>>939
こいつ何向きになってんの?前に奈良の何処から書き込みされてだからもしかしたらかっちゃまんかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:47:10.13
>>939
おかん守るでぇ~おかんおれやで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:58.84
>>944
えっトトロりえおかんおれやでか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:57.49
奈良の何処からか書き込みされてたらしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:17:47.25
>>924
前も恥ずかしいような下ネタ並べた替え歌歌ってたよね?
こういうの歌って、楽しいのかな?
私なら恥ずかしくて…。歌わされたら惨めで涙が出るわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:43.69
同じなのは見た目だけと思ってたけど、嘘メール信じて吊るし上げする頭悪いのも一緒だったねあっちゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:48:58.21
cocoも小百合もずるいな登録者数不正に増やしてのほほ〜と
ライブしてさYouTubeもしっかり審査しろて
cocoと小百合は同レベル
カス配信者
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:14:58.91
ココちゃんが一生懸命(いっしょうけんめい)宣伝(せんでん)するから、さゆりちゃんが1000超えちゃったよ〜!
月末のお不快は合同でやってね 楽しみ楽しみ〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:22:59.19
Jも急に1000人いったよね?怪しいね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:59:07.81
cocoの口ぶりだと1000人超えてるのに視聴回数少ない人がそう、って言ってたけど松長なんとかの事かな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:12:32.80
>>963
1000超えてから全然伸びないのも怪しいよね
ブルポン軍団がキモくて寄り付けないのかと思ってたけどそれだけじゃなく不正の可能性もあるんだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:16:49.49
コッコちゃん、魔人ブーによる不正登録者が去っても全然大丈夫って豪語してたけど、そういうイキりは登録者と評価の開示してから言いましょうねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:25:22.29
ゴリラがらみは胡散臭いやつばかり。
あんたが悪の司令塔なんじゃないの?魔人ブーを小百合や栄三郎、ジェイに教えたのあんただろ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:40:21.74
さゆりの不正を信者に指令するとかもうね
不正はもちろん良くないけど、そもそも自分も不正と知っていながら1000人超えさせてもらったココが偉そうに言える事じゃないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:00.04
🦍自分がプロとでも思ってんの?
🦍もさゆりも不正なんだよ!
人の事ばかり言うんじゃない!

ブーさんに不正してもらって1000人超えてそこから自力で何人増えたのか開示しろ。
いつも信者だけの、せっまーいライブしてるから増えないんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:00.70
🦍自分がプロとでも思ってんの?
🦍もさゆりも不正なんだよ!
人の事ばかり言うんじゃない!

ブーさんに不正してもらって1000人超えてそこから自力で何人増えたのか開示しろ。
いつも信者だけの、せっまーいライブしてるから増えないんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:24.73
ココ自体不正で膨らませたくせに、ラインで小百合つぶしの連絡ってなんなんだよ?
ココも小百合も、YouTubeには全く不要です
ココの自分は良くて人はダメのダブルスタンダードは通用しません

ゴリラとチンパンは 共に猿の惑星に帰れって!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:49:46.88
ここちゃん 着物メイクっていつもと変わらない汚肌にテクのないメインじゃん
汚物動画なんか要らないよー自分で消しといてね❤
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:28.11
ココちゃん 小百合通報のために今日はアカウント何十個も作り、指が折れたってさっきゴリラ速報が流れてたけど、ダイジョブ〜?ww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:14.86
ココちゃん小百合ショックでフリーズしてたと思ったら、ようやく動画挙げたんだね
昨日は怒りで眠れなかった?てかさ、不正してんのあんたもだから(笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:51:01.15
あっちゃんねるが気にくわない
あいつはやく消えてほしい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:47:19.38
こっこちゃんもやるねー冒頭から広告つけて〜一秒で止めるけどwニヒヒ
今日も安定の長い顔だ笑冒頭しか見なくてごめんねwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:27.55
>>977
そもそも あっちゃんねるの魅力が分からない
汚らしいおかま崩れ?みたいなおっさん 見てて何が楽しいの?
ぴりかが大好きなんだよね あとなごみも
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:42.66
昨日のテルには笑ったよw
別にあっ〇ねるに名指しされた訳じゃないのに疚しい気持ちがあるから言われたの自分のことだと思ったんだよね
あほやな〜あたまわり〜なw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:57:47.24
>>979
基地外はライブしていいところかどうか、その判別すら付けられないらしいな
しゃくれゴリラ、大木凡人、おかま崩れ
寝る前までに誰の事か 胸か腹に手を当てて考えてみるように!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:58:52.15
このスレでも「あっ〇ねるが言ってるのはココの事だよね?」って言ってたひとがいたのに
テルが反応して7時間もライブするとかもうアフォやろwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:30:00.35
>>991
私もココの誰よりもしつこい粘着度と、性格が攻撃的で陰湿なところが凄く苦手…。
テルも変人だけど、まだ許容範囲かな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:21.14
ここちゃん サブ垢でしっかり小百合をディスっとるやんか
小百合の悪口言ったらYouTube辞める約束なんかも守る気もないおまえこそ
とっとと消えてくれよ なんの芸も出来ないくせに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:49:54.87
この人の配信はパチンコの講釈を語ってる自分に酔って
肝心のパチンコには負けてる人を見てる感覚に陥る。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況