X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ17【皆に幸あれ。】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:52.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

イリアム(IRIAM)に所属するVライバーに関するアンチスレです
アナタは誰を推しますか
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■IRIAM公式サイト
https://iriam.com/staffroll/
■IRIAMオタクタイプ診断
https://shindan.iriam.com/
■IRIAM運営Twitter
https://twitter.com/iriam_official

■前スレ
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ16【愚王夜月カエデ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550220706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:56:22.40
姫川の魂って判明してるんか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:02:34.89
>>853
特定されてないやつの方が多い感じかな。
サンクス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:39.63
配信中に男の声が入ったらだいたい彼氏だよ
誰とは言わないがお兄ちゃんとルームシェアしてるって設定は無理があるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:18:42.44
>>855
間接的なkwsk
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:45.80
普通に彼氏がいるとかならまだしも
まくたんだからなぁ…
自分の推しがまくたんのカキタレとか惨めすぎんよぉ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:11.91
有力な証拠が無い限りただの言いがかりにしかならんから盛り上がらない
姫川って話ならこれまでも散々叩いて来たからやっぱりね程度にしか盛り上がらない
まくたんはさっさと証拠付きの情報よこせよそしたら祭りになるんだから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:57.56
>>867
直前にまくたんもツイッターでとある子を歌姫にしたいとか言ってたからな
MIXとかも始めたって言ってたし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:02.96
声や歌で食っていきたいならどっかの芸能系企業に売り込んでお偉いさんと枕する方が現実的なんだが
結局見た目がお察しだから枕できずにまくたんみたいなブス専の小金持ちの財布に集るはめになる
現実は非常である
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:05.45
エリヴェーザジマーナシヴレーニイ、2月最終日にやるって言ってた配信ブッチしてから行方不明になってるがクビか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:14:02.41
イリアム所属でようつべでも放送してるやつ何人かのアーカイブ見てんだけど
リアルの不満話が多いやついんだよね、どう思う?
囲いはそうだよねーそうだよねー言うけど内心では何言ってんだこいつとか
思ってんだろうなwおめえの常識やら考えやら世間一般とはずれてんだよ的な
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:16:02.50
>>881
それって内部組?外部組?
もし内部組だったら前どこかのスレで見たがリアルな話とかって規約違反じゃね?
間違ってたらすまん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:56.96
なんでみんなまくたんて人を嫌うの?

イケメンだから?
金持ちだから?
みんなは手の届かないライバーに簡単に手が届くから?
高学歴だから?
スタイルが良いから?
性格がいいから?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:16.13
まくたん鍵外しスレで上げコメからのこの流れ
みこのって身体ボロボロの奴じゃん病人を避雷針にすんなよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:33:07.06
>>881
だってそいつらVtuberじゃなくて生主だもん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:06.01
どいつもこいつも二次元のガワ被っただけの生主だらけ
イリアムでエンターテイナーと言えたのはゴウキマヒロくらいだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:28:06.67
中身のネガティブ現実話ばっかするならVtuberのV取れよw
風景の画像でも映しながらただのYoutuberしてろよ
そんなやつが登録者万超えでもザラにいる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:31.28
まくたん本気で狙ってる女をカモフラージュするために一人二人名前出して呟いてんのかな
で、みこのって誰だ?さくらみこ、○○みこ、〇▽みこ、巫女系とか多過ぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:03:36.20
みこのはみこのしかいないだろうが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:27.85
どこの配信サイト見ても心の病気持ちが一定数いる
前世で病んでVtuber転生、一時回復するけどまたすぐ病み始める
SHOWROOMからこっち来て壊れて引退したあのこ元気かな
IRIAM所属になってたら....いかんもっと早く壊れてたなw
承認欲求はどうにもならないか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:20.68
さっきソフィアコードがこのままじゃ消滅しちゃうから後輩とチャンネル統一するって配信見てきたが
厄介視聴者のクソマロに丁寧に答えててなんか可哀想になった泣いてたし
イリアムどうして辞めたのかイリアム続けてれば伸びてたんじゃないか?ってコメントはスルーしてた
あれも厄介視聴者のパートナーシップメンバーでイリアム見れない奴が
金払ってるのに見れない人間いるのは不公平だから辞めろってクレームつけてたんだよな
ツイッターでその事について謝罪してたの覚えてるわどうにかしたいと思ってますって
クレーマーつーか厄介視聴者の言うことに振り回されて精神病んで最近引退した白兎メルティの例もあるし
クレーマーを切り捨てスルーできんと悲惨な事になるね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:52.06
VTなんて選ばれし存在しか採算取れるわけないのに流行りに便乗する企業やサークルが考えなしに参入するから悲劇が生まれる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:58:34.80
小早川と女が仲良くしたら小早川サイドのまんさんファンが怒るからな
こういう賢いムーブできる小早川は所詮男勢の中だけかもしれないがいい位置に行きそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:05.97
まんさんはやく寝なよ(笑)もしくは自演かな?w
構ってもらえないからってアンチスレに自演カキコとかww
小早川age飽きたわさっさと引退してくれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:53.72
>>903
夜空メルとか七瀬すばるとかにがっつり絡んで仲良くしてるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:06.21
>>907
格上に良い顔しておくのは良い
イリアム内の女ライバーとかほとんどワンチャン狙いのメスブタだからメリットない
相手側のガチ恋にも疎まれるしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:21:04.72
せなフォロバされてないのか草
ちゃんとフォロバされてる公式ライバーもいるのにな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 03:29:51.25
まくカス彼女出来た発言してたけど結局相手誰なんだよ 姫川なの?

名前出てたミコノってライバーも見てきたけどあやしくね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 04:14:27.09
結構大変なライバーなのかミコノって子、まくカスが頻繁に追ってるみたいだからちげーのかなって思ってツイ見たら歌ってみたの編集の進歩状況みたいなの上げてたから怪しと思ったんだけどな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 04:40:02.32
みこのはストーカーに遭った経験とかある分別のあるやつだからまくカスを危険視できてるぞ
まあ人見クリスとか姫川含めてまくカスを信頼できるってやつが頭お花畑すぎるんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況