X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5990【鳴門こがねだけがいない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:30:31.81ID:Cv6T93Dt
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5989【月見しずく大復活応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551010195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:30:46.72ID:rGHpO+3q
春崎 エアル ??にじさんじ@harusakiair2434
今日たべたもの!
らーめん
ピザ
パンケーキ
餃子
唐揚げ

21:23 - 2019年2月24日
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:07.79ID:mTDjvpjQ
お緑ソロか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:07.86ID:+qWV1aW8
カラオケもう終わっとけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:15.50ID:gahW9Lm5
レジスタンスに完全に完封されたポテチコラボ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:18.22ID:iXm2Kx+5
椎名ひどい言ってるやつ何言ってんだ
企画決めた時から分かり切ってた事だろうよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:28.10ID:VzgWiAN+
でりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:34.76ID:bz3dEwBE
野良猫、家長、森中、リリ

こいつらが受かったオーディションで名取さなが落ちたとか信じられるか・・・?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:36.76ID:8fdljvoN
>>4
ブッチギリで神田
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:41.51ID:02yFuA4z
ポテチはほんと酷かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:47.95ID:iPKAvhHf
成瀬「剣持さん!こいつしゃぶらせちゃっていいっすか!?」
神田「じゃあけつの穴は僕がもらいますね〜」
剣持「ワンダフォー!!」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:51.87ID:UqHW/xm1
マジで徹夜で遊んだ後のカラオケかよってくらい盛り上がんねぇな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:01.55ID:8RuADpih
笹木は星間飛行歌ったからまだ許そう
椎名お前だけは本気で駄目だなぜ何も歌わない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:07.42ID:uGyUMzZs
>>36
つい先日70vs1で1が圧勝する事件があってね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:13.15ID:+mi8+2Pq
レジラジ ↓↓
新人面接 ↑
パーティ ↑
大喜利  ↓↓↓↓↓
料理   ↑↑↑
食べる  ↓
ボーリング↓
カラオケ ↑↑↑↑↑↑

本日の配信はチャイカの再評価が著しいです
アンスレ的には次の配信で貝合わせ級の発言で調整することが望ましいです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:21.51ID:02yFuA4z
>>57
超えられないどころか最初から1000人以上人減らしたからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:22.99ID:N8Akus38
にじレジは大事故
二人共テンション低い理由
・椎名は前日から朝までマイクラしてて1時間しか寝てないため
・チャイカもそれを見守っていたため前日から全く寝れていない
・朝まで時間潰していた理由は、運営から今日スタジオ使っていいかどうかが直前まで連絡なかったため
持ち込み企画大喜利の戦犯はチャイカ、それ以外は全般的に椎名大戦犯
10万人ありがとうって椎名を祝うのもそうだが、そこまで応援したリスナーを楽しませるものでもあるよな…?
椎名信俺、今回ばかりは擁護なしのダンク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:23.39ID:oQNHv39Q
ガヤ有能
える ガク 成瀬

要所要所のフォローで有能
天樋剣

ちょっと面白い部分があった
家長 森中 神田 おシス

もうちょっとしっかりしろ
猫 リリ ドーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています