X



トップページYouTube
1002コメント202KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4279【有り】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:53:45.00ID:AYAXhunl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4278【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551005419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:15.27ID:F35kp2kQa
ハメタイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:40.31ID:zdLMU3zt0
今のシロちゃんというかアップランドはマツコの番組に出たときから何も変わってないんだなって感じ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:52.35ID:y9JV8H/nd
あとどれだけ耐えりゃこの虚無みたいな状態から抜け出せるんだろう…頻度も内容もツライよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:08.67ID:ALcuvgKV0
>>858
実際このゲーム長くてもクリアまで3時間とかかからんから生放送向きなんだよな
他のメンツはこういうゲーム探してくれないかなぁ...
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:20:46.88ID:DdrKh6tX0
>>867
移動してる時の反応ない所とか特に何もないところはちょくちょくカットすれば動画時間短くできるし見やすいと思うんだけどね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:02.04ID:y9JV8H/nd
アプランはツイッター辺りの目立つところが荒れないと動かないし
でもその状態になったら割とダメージが取り返しつかないよなって思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:28.92ID:cWMHMp+Vr
最近のドル部だとシリアスサムとかデトロイトとか好きなんだけどなんか分かるやついる?牛巻配信しろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況