X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【スパチャ乞食】Youtube / 勇者トロPart51【ナチュラルボーン嘘つき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5da6-4Jln)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:03.80ID:N+RHmv380
乄〆
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-q2yT)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:29:09.95ID:NHjq2Kqn0
コミュ爆破前の最後の放送
https://www.dailymotion.com/video/x6xcnu3

古事記言い訳枠(トロが何度も削除申請出す)
https://www.dailymotion.com/video/x6xcpuw


口座を晒したら4人から合計15,002円貰った

キャベツ仕分けのバイトに落ちたって言ったけど嘘で、本当は受かったけど働きたくないから断った

旅配信するかもしれない、リスナーみんなが少しずつ振り込んでくれたら実現できる

俺はどうしても朝起きられない、朝起きる価値が無い人間だから

ほぼ毎日配信してた7月と8月の2か月間でクリ奨が64,000ポイント入った

とにかく働きたくない


初めて古事記をした瞬間
https://www.dailymotion.com/video/x6xczmv
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:02.87ID:NbitAgGAd
ゴミのスレおつやで〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:22.13ID:PQer1LTo0
パチンコは、適度に楽しむ遊びです。

もし、ひとつでも当てはまるなら、
あなたの遊戯は、もう”適度”を
越えてしまってるかもしれません。

□パチンコをするためにウソをついた
□使ってはいけないお金を、使ってしまった
□負けを取り戻そうとして、
 途中で止められなくなった
□やり始めると、時間や金額が
 わからなくなってしまう
□パチンコをするために、お金を借りた
□パチンコが原因で、大切な人と
 ケンカになった
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:56.18ID:dT4JaNpi0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-rusg)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:46:06.69ID:vrCooY1U0
必死で草ァ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-+Q+r)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:41.62ID:iBdZ/yXSd
今日昼スパチャ古事記放送チラッとやってたけどなんだったの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-rusg)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:14.39ID:9GIJsVxL0
宮川大輔いるから配信した
だけどスタッフに映すのはNGされたから画像は無し
今日期間工の面接行ってきて、次の二次面接会場は品川だけど交通費ないアピール
しかも近所の仕事の面接受けてる話を持ち出して期間工行きたくなさそうな雰囲気を醸し出してた
全体的に見るとまぁスパチャ待ちだなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-rusg)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:15.81ID:vrCooY1U0
これいかないね
スパチャ詐欺だなYouTubeはこういう輩から剥奪するとかないんか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-+ub+)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:22.56ID:exaj4WVad
こいつスパチャ受け取ったとか言わないの?

そんなの流石に納得いかんやろ
投げたやつはこいつにパチンコ打って欲しくて金渡した層も沢山いるだろうし仮にもそうだとしたらナメてるとしか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a512-dS/9)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:31.91ID:lEJKsf260
>>24
こいつよりゲスいのも居るからこれくらいじゃ剥奪は無理やろ
そもそもスパチャ自体したいやつが自分でするっていうシステムだから
期間工行くからスパチャくれって言ってスパチャもらってやっぱ止めたってなっても
スパチャしたやつの自己責任て言われるやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-jdxd)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:02.86ID:g7HaLbENa
パチ屋にバイト応募してたらしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-+Q+r)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:45.18ID:iBdZ/yXSd
雑談つまらな過ぎて本家の肉味噌もいなくね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e63-2Wye)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:05:48.37ID:6RQ1IpRq0
最後ちらっと数分見てみたけどいつもの囲いしかコメしてないし新規の人達も嘘つきkzなの理解して去ってこのまま過疎って消えていく感じだろうなあ

ニコ生時代とはもはや別人だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e63-2Wye)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:12:54.19ID:6RQ1IpRq0
よっさん並に激変してリスナーに高圧的態度でスパチャ要求するぐらい本性だして強気になれば逆に伸びる可能性あるのかね

ドン引きするリスナーも居るかもだけど一定数もうトロの本性バレてるんだし本性丸出し配信も見てみたい気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-zmpf)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:01:12.30ID:e5iBakYH0
>>31
この前の枠ではバイトじゃなくて正社員の面接って言ってたのにまた嘘け?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-2KXy)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:40:30.75ID:Wvrivspkp
>>47
ギャンブル依存性とマザコンも加えてやらなきゃな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-4qoz)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:02:06.81ID:CQ5pRNck0
まんまトロでワロタw金なくなるとすぐキレて本性丸出しになるしな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d1-92Lr)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:14:49.66ID:Sv4bbx/V0
この前の配信で新しいカードの申し込みしたって言ってたから、総量規制の知識も無いんだろう。
まず審査は落ちるだろうけど、まだ借金を返すより借りようという意思がある。
借入先を増やせば、毎月の返済額がさらに増えて自分の首絞めるのも解からない。
借金地獄に陥る典型的なパターン。というかもうなってるけど。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d1-92Lr)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:46:43.03ID:Sv4bbx/V0
>>52
マジで?
申し込みの時の配信は見てないんだけど、虚偽で審査通ったらそれこそまじーじゃん・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a512-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:16:59.58ID:AxSkr/qn0
本当にそう書いたかは見せてないからわからんけど
項目いいながら年収はんーーー500万でいいか
職業・・・ユーチューバーいや自営業だな
世帯の合計年収んーー俺が500万だからんんー1000万くらいかみたいな感じで
喋りながら埋めてた

他にもあったけど喋ってる内容は全部嘘で埋めてたからそのとおり書いてたらアウトだろうなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6Jfh)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:24:44.61ID:NqaFOt72a
トロも君も幼稚だねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d76-6Xu5)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:34:21.23ID:/ODjxXdi0
本人の為にもそろそろお灸を据えて貰った方がいいな
返済する意思も全く見えないし会社に報告しておくか
アブねえ客の情報は共有だから今まで貸して頂いていた所からお手紙届くかもね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eeb-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:44:58.22ID:V79BGWth0
地元民だけどパチ屋のバイト先多分分かったわ。こいつ仕事舐めすぎだろ。どうせ楽な仕事で時給貰えるとかの考えだろ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b3-92Lr)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:05.80ID:hvkg4+4a0
あの髪型で正社員ねえ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-2KXy)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:56:22.84ID:sBrMa25Bp
1ヶ月持たないと予想
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eeb-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:57:15.24ID:V79BGWth0
>>65
店によるけどあんな世の中舐め切ってる奴が勤まるほど甘くはない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eeb-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:04:06.71ID:V79BGWth0
しっかしさすがに店舗先特定しても晒さないから大丈夫だ。仕事だからな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dfe-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:04:47.76ID:9r14M7LL0
晒せよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eeb-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:08:30.52ID:V79BGWth0
>>74
繁盛店ではない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eeb-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:11:23.80ID:V79BGWth0
最大時給1800円ってのはまあ違くて1750円。22時以降でしかもある程度認められたらね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-zmpf)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:30.13ID:e5iBakYH0
パチ屋受かるんや笑どこもかしこも人手不足やなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6Jfh)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:17:37.64ID:NqaFOt72a
>>79
持てないから流してるわけじゃないぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+nFO)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:18:15.80ID:tHTqbvOza
視聴者にパチ屋の店員いたよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-4qoz)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:03.43ID:Xh7lQ11c0
朝起きれるかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dfe-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:51.33ID:9r14M7LL0
毒おじ盾おじは敵に見られたら負けと思え
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dfe-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:21:16.94ID:9r14M7LL0
誤爆
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6Jfh)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:26:05.65ID:NqaFOt72a
>>83
無理
遅番専だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-zmpf)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:40:14.76ID:e5iBakYH0
実家暮らしバイト最強やな期間工くらいのアドバンテージあるやろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eeb-eSdf)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:07.30ID:V79BGWth0
遅刻してきた奴を採用とかよっぽど人欲しいんだな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-jdxd)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:25.98ID:IJr0MKqva
パチ屋で稼いだ金をパチ屋で溶かす
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dfe-dS/9)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:59.55ID:9r14M7LL0
>>95
えへへ( *´艸`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-2KXy)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:07:20.67ID:kYa5T5UO0
トロがこの先まともに働く姿が想像できないわ むしろ10年後どこまで落ちぶれてるか見てみたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-rusg)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:39:22.76ID:eUxjE65O0
今まで仕事してる設定だったのにいつのまにか仕事してないことになってるし
配信できないから嘘ついてるよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況