X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【どんな些細な事でもいいので】Syamu_Game第385回オフ会0人【宜しくお願いします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4756-zJOq)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:03.12ID:YTt9KUbV0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【syamuは何してるのでしょうか】Syamu_Game第384回オフ会0人【気になるところです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550641957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:26:19.02ID:fTN6BgjE0
syamuの中ではまだ明確にあず希にフラれたわけではないから
まだあず希に夢中だで
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161c-uGSY)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:27:14.21ID:vFRmzZhS0
四肢もがれて芋虫幽閉エンド興奮する
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-N6Vd)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:11.39ID:nUiDkdxt0
>>520
2018.2.20にあず希と虚無はディズニー行ってるからそれはない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:37.13ID:NiICCPcK0
>>526
あれ去年なん?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-lymk)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:49.64ID:Eab2cUMJa
捜査班は怪しい→きっと嘘をついている→戻っていないとツイートしていた→よってもう戻っている

と考えているなら冗談抜きで順平以下やぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-4fA7)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:39.33ID:5+PTBUmk0
というか、なにこれもう土竜貝塚帰還説が濃厚なの?
誰か見たのかな?

まぁ野垂れ死ぬよりは遥かにいいか…
金やスマホ返してない気はするがS的にはくれたモノって判断するだろうし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:45.62ID:r2Jw0ZwL0
今回の件で1番株上げたのはスーパーゼログリッドだな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:47.53ID:MrZEHeht0
中日がシャムに訴訟を起こせば法廷オフ会の可能性はある
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-8sMm)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:33:09.80ID:NPYn1wR30
疲れたっていうか、もともと土竜の所持金は20万ちょっとで、そっから更に減った状態でUUUM凸
その後カズナリと別れて消息不明ってオチだから、金考えても結構怪しいラインなんだよな
土竜がマックで夜明かししたり、ホームレスになってでも東京にいたいという強い熱意があれば別だけど
あず希からも障害者認定されてフられたのが確定した今土竜が東京にいる可能性はほぼ0でいいと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-q7eM)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:33:45.23ID:wA9gZG/R0
アイアムサムみたいな映画になりそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6692-mFCC)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:34:56.02ID:3oLEtNEb0
>>521
言われてみれば自己顕示欲の塊のあのコンビが焼肉と裏取引なんて出来るわけないな
何故かスマホパクられた順平よりも焼肉に殺意を抱いている中日からしたら焼肉をコケにしてやりたいだろうしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea63-BcHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:35:23.28ID:t5k4TxTE0
>>540
中日は身バレしないことが行動原則なのでそれはない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:35:45.47ID:MrZEHeht0
>>552
たしかに
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:37:02.78ID:MrZEHeht0
実際日大氏の売ってたシャツは売れたのかな?売れてなかったら20万円の不当利得請求で法廷オフ会の可能性はある
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:40:03.59ID:NiICCPcK0
>>569
ふわっちで虐められてたのが効いたんやろなぁ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:40:35.36ID:BigTgafM0
諸悪の根源である中日タカギコウスケの個人情報を公然の場にさらけ出すのが最善の解決につながる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-K3Le)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:41:05.11ID:SQzBn7wHH
順平本人が姿を見せない発信しないじゃそら憶測しか出ないよ
それはいいけど昨日みたいに憶測でレスバと煽り合いすんのはやめていただきたい、と私は思いまスゥゥゥ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-QFlO)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:41:09.02ID:pw23GP7UH
>>552
もうほとんどバレてるから破れかぶれであるかも

その後浜崎家もやり返して「詐欺師の癖に焼肉や高級寿司をおごってくれなかった!」いうて中日を訴え
順平も「オラのファンでAV嬢の癖に同棲させてくれなかった!」とあず希を訴え
日大も「絡んだらつまらなかった!」と順平を訴える可能性
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-8sMm)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:41:18.32ID:NPYn1wR30
>>569
本当かどうかは知らないが、ジョナサンズが土竜に会ったときに日大が警察に逮捕されたって話は出したらしい
その後日大は開放されたけど、逮捕情報しか知らない土竜がビビって帰った可能性も一応あるかなと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:42:57.19ID:NiICCPcK0
>>581
どーでもいいけど半角カナにするだけで口調まで再現できる日本語ってすげーわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-8sMm)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:44:34.97ID:NPYn1wR30
日にちが経てば経つほど収入源のない土竜がなけなしの20万ちょいから減った金をドンドン減らしていくからな
六本木でやったみたいに乞食行為すればって思ったがあれは凸者さんがそもそも土竜知ってて善意でやったことであって
35歳アトピー無職が東京で見知らぬ人に乞食したところでボコられて終了だわな。
帰ってる可能性は8割位あると思うわ。残りの1割が東京徘徊、残りの1割は死亡
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:12.77ID:MrZEHeht0
20万円なら簡易裁判所でできる。しかも管轄は債権者の住所でもできるから日大氏が東京に住所あるならワンチャンシャムさんもう一度東京行ける。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-QFlO)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:45.64ID:pw23GP7UH
>>586
もう引退するんやからほぼノーダメやろ野球肉パパは

もちろん周囲の人はわかっとるんやろうけど、騒ぎになるたびにあっこの宿舎の浜崎さんとこの…言われてまうやろうし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaca-Vd0N)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:58.56ID:Tg2ArF2M0
未だにまんだらけのシルバニアファミリーで草生やしてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-92Lr)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:47:52.95ID:DbV1o1Vy0
中日をあっさり裏切って一成についていくとかUUUM凸とかその後行方不明とか
こっちの予想できる範囲をはるかに超えてくるからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-4fA7)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:48:06.17ID:5+PTBUmk0
金あっても自分一人ではホテルとか泊まれなそう(泊まり方が分からなそう)だし、そもそも日大から金渡してもらってないならさっさとカスゴリに詫びいれるのが一番無難なルートか(逮捕されたで!やばいで!やばいで!とか思ってそうだし)

貝塚再封印されたとして焼肉がネットから完全隔離するだろうから(そもそもネットがあったから今回のようなことになったと判断するだろうし)
なんのアクションもないわなと

全てに対してブッチするその行動が人間的に正しいのかは分からないけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:50:33.92ID:MrZEHeht0
日大氏に期待
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-LlM9)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:51:04.40ID:xDmyKS0Cd
>>219
自分のこと話したいから
話題がないから
自分のデータを聞くとファンの女性は喜ぶと思ってるから
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:52:13.34ID:MrZEHeht0
シャム(債務者)をは引っ張り出せるのは債権者だけ!
債権者争奪編期待
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-QFlO)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:41.64ID:pw23GP7UH
まだ東京おったらそろそろ未曽有のストレスで発狂しとるかもな
引きこもりで家族かいたずらしに来る自分のファンだと騙る奴かぐらいとしか話せへん奴は耐えられへんやろ
それかストレスでかなり金使う暮らしになって無一文か

とっくに発狂して「住所不定無職の男性」としてどっかの精神病院に措置入院させられてる可能性も
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wFNB)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:47.80ID:koxKwjeHa
シバターの最新動画見てたけどやっぱりsyamuが社会復帰する道ってシバターに土下座するしかなかったんだなって思ったわ
日大は論外だし中日は社会経験もYouTuberとしての経験も無さすぎてガバガバすぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:49.73ID:Yb7aJCEu0
2分ちょいでわかる今のシャムが更新されてないから近情がわからない
誰か教えやがれ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eac5-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:54:01.54ID:MrZEHeht0
債権者となりうるのは小豆氏 精神的苦痛に基づく不法行為
日大 不当利得
中日 委任に基づく費用償還請求
ぐらいかな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-q7eM)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:56:48.24ID:wA9gZG/R0
パルム食べたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況