X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【VTuber】YAGOOアンチスレ#441【ID有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:27.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:33:13.85
シオンはパンがくろあに不満あるの知っててこれだからなぁ 金欲しいっていっといてこれは頭悪いよなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:34:45.01
スバルは司会向いてないけどこういうのは経験積ませないとどうしようもないとこあるからな
フブキお前はガヤに向いてないんだからおまえ一番頑張れや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:38:19.05
>>600
言うのはあかんやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:38:26.49
中華制裁がフブキあくあの二人だけになったから全員3万人行けるな
アキはASMRが注目されない限り時間かかりそうだけども
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:39:59.82
でもアキって普通にASMRやってても発見されてなかったからなぁ
ホロのつながりで発見されたりするんだろうか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:41:50.27
前スレにここに1時間ごとの推移が貼られてたけど、
あくあは今日20〜30増えては1時間後に制裁で消えるっていう状態だったから
中華登録→制裁消去を繰り返してたんじゃないかな
今日の配信も常連向け雑談マイクラだから新規はほとんど増えてないだろうね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:45:51.91
あくあが凄いのは当然として記念枠あるやつはやっぱ強いな
ちょこはどっちかというと配信連打のおかげだろうけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:43.83
あくあは完全に閉じコンになってるけど今は稼げてるからとりあえずOKなんだろう
登録者数増えても投げ銭する常連が少なければ意味がないから
とりあえず囲いを維持しつつ中華制裁が収まるのを待つしかないね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:47:00.37
今回のコラボMVPはミオだな時点であやめ
スバルは司会は2度としないでフブキは2度と関わらないで
男性陣は他社の女性配信者だったとはいえもう少し騒いで良かった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:50:38.16
vakatuberはあれメルが委縮してて結構酷かったから分かりにくいけど結構フブキもアレだったぞ
パターンがなさ過ぎて素のミスでガチ照れしてるのを眺めるぐらいしかなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:51:09.15
くろあでいかに楽して生きるか〜みたいな話してるやつより、ぶっちゃけあやめの方がマシに思えてきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:52:02.45
あやめ新規向けに自己紹介してるけど新規もまさかあやめがレアキャラ化してるとは思わないだろうなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:52:29.58
>>658
あくアンが作るの遅らせたからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:54.57
やっぱりフブキはバーチャルタレントに向いてないよね
3D化してもヲタク相手にイベント開いて搾取する以外は使い道なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況