X



トップページYouTube
1002コメント169KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5808【ワッチョイアンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:53.67ID:EKpHeFhs
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5807【スレ立て応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550653817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:56.94ID:Fp4jYefD
>>97
俺もうみうしが話すまで伏見くんたちとあんなに仲良いのは全然知らなかった
だから配信関係なくいろんな人と仲良いんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:00.64ID:IsOxcecn
>>112
テンプレで数字取れてその上テンプレ通りに作れるならそれでいいじゃん
アンパンマンだってテンプレじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:05.73ID:oc5FSKi5
ヒメヒナ見るわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:14.68ID:GkbzlfXT
>>94
逆だったかもしれない世界線
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:23.55ID:YfrnEv4o
月ノが4万人集めた放送って理由ある?
単にバズってたから4万人きたの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:01.07ID:kiOtjxf3
3Dのガワ貰ったのがむぎじゃなくてリリだったら今のショートコントどうなってたの?押し倒して本番中だろうと服剥いでたの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:08.09ID:VXR3iUTs
今日にじくじ童貞捨てました
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:32.20ID:DbZNNNM+
Abemaのコメ欄なかなか面白いよな
今「家長顔でけえ」って普通に流れてった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:33.78ID:L64yXFAS
>>145
トップとアンダーの差だから結構小さいぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:02:45.38ID:ThKeDW9q
郡道は前回の緑の朗読枠浦島太郎に
時間の都合上出る予定だけどでれなかったらしいけど
今回のシンデレラ出なかったのか
神田との心中やめて素直に他の面子と絡んで欲しいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:03.36ID:u/qSt9Su
>>104
ヒプマイとかマッシュアップ面白かったけど声が男性声優で男的には微妙
コウみたいに弱みがあればむしろユニコーンできそうだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:18.58ID:YfrnEv4o
>>152
ありがとう!あとで見てみます
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:43.37ID:gjNM6HNm
>>157
25時郡道こら
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:10.52ID:NQ1O/uM2
>>153
オレも理想はいちごちゃんくらい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:14.63ID:YfrnEv4o
>>165
でも4万人ってのは異常すぎる気もすがな…あと見てみます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:28.74ID:DbZNNNM+
てか今日の郡道の配信はロアとのコラボなの?
いつもわかりにくいんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:41.55ID:NQ1O/uM2
>>185
うん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:05:34.94ID:DbZNNNM+
2Dお静かわいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:01.18ID:FEFTaURn
自称Bの友達いたけど揉めるほど無かったから多分Cもそんなに無いやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:06.62ID:FT8mcsPW
にじくじ始まってんのに過疎か?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:09.71ID:NQ1O/uM2
>>208
いくらなんでもAはないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています