X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5808【しばが建てました】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:20.64ID:+hLBwftv
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5807【スレ立て応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550653817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:35.88ID:kr2L5onz
>>821
学歴コンプ抱えてそうだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:42.63ID:6Vsum32c
>>783
遠北は
英検2級の英語力
歌がそこそこ上手い
絵がそこそこ上手い
元中二病
って平凡なキャラだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:10.26ID:JMEygJki
明治ちゃん中国でも既に登録者2000でずっと停滞してる・・・日本でも評価低い。
対して千歳は中国でひまわりの次に人気者で天皇は越えそう。

明治ちゃんはどの世界なら戦えるのか・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:14.98ID:gjNM6HNm
>>843
一之瀬の友人だったかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:31.05ID:rDbDSW2/
>>825
正直いなさそう
ゆめおまんだがなんとなく察してしまう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:32.98ID:woYFo+7g
>>798
(りねやしばと比較して)切り抜き多目とかモノマネ認知してるやつの方が少ないとか見ろ見ろ言ってるだけで実況なんかされてないとか全部だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:37.44ID:3uM2cwxx
>>847
物真似が凄いからセーフ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:45.26ID:Mxu+vPAR
>>805
言われてみれば文字面だけ見ると明(あけ)の朝って感じもするな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:48.26ID:aG3HrC9/
緑仙は配信でいってたけどにじさんじ内でライバー同士を結構紹介してるらしいよ
緑仙がつながってないのってほぼいないからな
だから緑仙にみんないくんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:54.12ID:OZG3s0x5
>>822
どうやっても配信栄えするゲームじゃないよなぁ
せめて前回みたいにトラブらずに後のコーナー押さないようにしてくれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:56.74ID:3uM2cwxx
>>849
神田ってめっちゃプライド高いよな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:37:57.22ID:GkbzlfXT
>>743
録音なんだぁがwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:16.81ID:Mxu+vPAR
>>819
うおおおおシナ緑最強!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:23.01ID:k542FDRN
リオン 完全感覚Dreamer
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:38.38ID:2Y96LWKC
>>812
財閥?産廃処理場の間違いでは?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:59.67ID:gjNM6HNm
>>869
そう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:39:40.78ID:cNAptHAX
神田って演技やってそうだけどそれを表に出そうとしないだろ
自分で出なかっただけだろ
避けられてるのは事実だろうけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:05.64ID:FT8mcsPW
椎名ミリンコラボマジで誰得なんや…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:34.62ID:3uM2cwxx
>>890
逆に言えばガワの力だけじゃもう上にいけないんだなって
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:35.82ID:DbZNNNM+
>>874
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:44.09ID:SNJhk9eG
>>879
明治はコラボ特化型だと思うからここからの動き次第だろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:57.53ID:g31NVBJQ
つか普通にスラックで募集して挙手した人全員の役考えてちゃん脚本やらED作ったりするのめっちゃ凄くないか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:13.87ID:Mxu+vPAR
シナ緑はアンスレ民みたいなを完全に相手にしてないからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:38.66ID:gjNM6HNm
>>892
ごめん人違いかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:57.51ID:mCxnT/sD
スウジーもうあかんわ
一人で云々じゃなくてやること全部誰かとやろうとしてるからもう持ち弾ないぞこれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:24.28ID:1OkFT38m
りりむ信者はスイッチ買いたいけど金なくて買えないって言い続けてた奴といいコテハンみたいなガイジが多すぎる
同一人物かもしれんが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:26.64ID:3uM2cwxx
>>914
これ
企画とか考えりゃ良いのになあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:54.16ID:1rxQqiGe
>>890
折れないタイプは強いんじゃ無いの?リオンとかずっとそんな人気無かったし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:14.43ID:kCv5eTDY
>>884
実際あんな気遣いできるイケメンおったら惚れるやろ
こんなこと言ったらま〜ん笑とか言われるんだろうけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:22.64ID:Mxu+vPAR
>>912
タイプミスに突っかかるほど何かに刺さっちゃったんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:41.31ID:JMEygJki
>>880
天皇の転載動画がストップしてるせいで
今ビリビリで爆伸びしてるの
ひまわり、千歳、笹木、ベルモンドの4体だけなんだ。
だから向こうでの天皇の登録数はこの4人が順に抜いていく感じ。
ちなみにこっちの登録数とは関係ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況