X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5807【スレ立て応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:17.13ID:SY1/UHJM

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5805【どこの放送にもいるひまわり応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550643409/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5806【勝くん中に出すぞ!スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550648694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:33.09ID:FT8mcsPW
ひまわり謎解きはどうなん?
謎解きでグダるの嫌いなんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:57.04ID:EQozKSXA
マイクラに関してはいちごの配信で知った知識しかないんだけど本当にマイクラは数年続くコンテンツなのか?
主要な冒険場所はジャングル遺跡、海底神殿、炭鉱、ネザーの要塞、砂漠の神殿?くらいでそれぞれ一回の配信で探索できるところしかないし、エンチャントやポーションをマスターしたら新しく覚えることも少なそうだしこれ以上やることなんであるのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:05.55ID:BZ3sWpsV
>>126
あいつは企画として考えた場合はやりきるポケモンとかね
他は確かに飽きたり他のものに目移りしたら投げるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:07.61ID:tBgX/8AC
>>129
MODでなんでもできる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:43.10ID:XLcQ8K66
>>129
回路とかあのへんに手出したらそれこそ沼から出られなくなる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:44.26ID:SY1/UHJM
>>129
マイクラで何をするかによる
単純にマイクラ楽しむだけならそれで終わりだが人気ゲーム実況グループはマイクラを使った人狼や自分たちでステージ作って陣地取りゲームもしてる
マイクラをどう活かすかは配信者次第よ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:47.71ID:tBgX/8AC
>>147
樋口
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:28:58.06ID:qyi6inrM
>>129
全盛期のニコ生配信でマイクラで伸びた奴が現在マイクラやってつべで成功するレベルと言ったらわかるか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:11.35ID:MzyRUqs+
>>99
アトラスは昔から異常にネタバレに厳しかったし
それがファンにも根付いてるからどうにもならんよ
てかそういう形式が好きな奴がメガテニストになる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:17.35ID:RqhwN2VM
>>71
まずコマンドRPGは配信映えしなくない?
動画とかで編集した10〜15分位のやつを出すのは需要あると思うけど
後アトラスは規約がしっかりしてるだけで厳しいってことはないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:41.46ID:kr2L5onz
>>138
剣持
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:30:06.77ID:tBgX/8AC
>>165
あにまーれはPUBGの頃からVC有りだろ
リスナーとやるときもそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:30:29.47ID:4Ned3Rnw
>>165
らん太郎は人狼殺もやるくらい怖いものなしだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:16.24ID:ziO4yA+q
駅で会って友チョコ交換して食べっこするとか歳行ってからなかなかできんだろ
ちーさんやっぱ意外と若そうだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:21.14ID:0MSiZgye
>>146
コウが独特なボケする→イカスミ勝よく理解できないしツッコミもできないからスルーかなるほどねのループ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:24.44ID:/WqIhTKO
葛葉今日スパチャ回収雑談かよ
久々にソロでゲームやってくれや…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:48.90ID:qfqvyEcb
>>168
それはいえてる
とくにメガテン系列のじっくりやる系は配信にあまり向いてないかもしれない
でも自分が好きなゲームを好きなVや実況者が楽しんでるとそれだけで嬉しいんだよな〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:56.12ID:BZ3sWpsV
まこじきbotが自動あぼーんされたかと思ってたけどなんか量多いから解除したらADHDちひろアンチだったわ
どんだけレスしとんねん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:05.31ID:573DuJB0
かっさんのドラクエ2万くらいずっと維持してたし
ストーリーもので人来ないのは実況してるやつの話が詰まらないだけだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:16.30ID:IR2S8V1q
嫌いなライバーよりも好きなライバーを語れよ!ドン!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:17.41ID:6baAULt1
マイクラ企画って今のところ舞元の競馬場くらいしか予定ないけど、せっかくなんでも作れるんだから色々やればいいのにな
誰か忘れたけどrealityパロとかやってただろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:17.82ID:EQozKSXA
マイクラって冒険メインじゃなかったんだな
modとか回路とかよくわからんがクリエイティブな自由度が高いとそりゃあやることはいくらでも作り出せるか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:21.69ID:4Ned3Rnw
リスナーを嫌いになるほどコメントに執着してるのはキモイわ
過疎配信ならともかく流れが速いライバーは特に
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:27.78ID:qhCmflDe
>>129
ちょうどメジャーアップデートかあったので
まだしばらく延命する
そこも含めて今日のドーラのお気持ち配信次第
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:34.25ID:QTiKPF6F
>>150
バイオで10分くらい考えてリスナーが耐えかねて正解言ったのも、スチームゲーのパズルでめっちゃ時間掛かったのも全て計算だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況