X



トップページYouTube
1017コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4235【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:25:24.35
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4234【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550643230/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:24.83
リスナー同士で仲良くするのは別にええけど
段々それが主体になってファン活動全くしなくなったりするからな
シロ組でよく見た流れだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:20.89
はゆゆも行き遅れる前にシロは辞めたいと思ってるだろうな
最近企画少なくアプリゲーだけなのもそれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:19.65
>>673
フェムトわかりやすく言うと須臾
  須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
  時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
  時間の最小単位である須臾が認識できないから
  時間は連続に見えるけど
  本当は短い時が組み合わさってできているの
  組紐も1本の紐のようだけど
  本当は細い紐が組み合わさっているもの
  認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
  限りなく連続した物質に見えるでしょう
  そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
  さらには余計な穢れもつかなくなるのです
  この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
  決して腐らない縄ができる
  その縄は遥か昔から
  不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:44.13
生誕祭のころはともかく今のシロにはカリスマは無いって月ノも気づいてるだろ
今でも月ノがシロの事を尊敬してくれているなら裏ででもいいから「今のシロさんは必要とされてないですよ」の一言ぐらい言ってほしいわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:23.20
>>754
言えるわけねえだろそれとこれとは話しが別だ
もはや月ノは自分だけのものではないんだから発言には注意が必要ということくらい分かってる


ここまでエアプ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:27.74
>>754
初期にバズった奴に関しては一度底辺の気持ちでやり直してほしいわ
少なくともはゆゆはそこからでもやっていけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況