X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5806【勝くん中に出すぞ!スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:54.29ID:uqxrzo8f
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5805【どこの放送にもいるひまわり応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550643409/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:41.83ID:/yD/Kc/u
笹木もドーラもソロとは言い難いからムシキングにもならねえ
どっちが勝つかすらわからねえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:54.38ID:FT8mcsPW
>>880
昨日もこのぐらいだったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:00:09.82ID:7PKt8CU+
>>851
ドーラはタイミング悪いよな
前紹介した場所以外まだどこも建設途中だよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:29.74ID:XMp6JIZb
>>888
なっつww
それ結構前に貼られてたなww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:42.40ID:7PKt8CU+
>>900
成人男性の平均身長170もないだろ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:30.96ID:6baAULt1
>>880
ここ数日の夕方マイクラはこんなもんだぞ
裏無しなら6000越え、19時以降のゴールデンタイム入ると3000強まで落ち込むから他に見るものがない奴が見てるんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:32.82ID:h0Aln7ys
マイクラ民という名の箱推しは見るから1万は余裕で超えるでしょ
今後のマイクラに関しての重要な発表もあるんだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:52.02ID:gjNM6HNm
ひまわりが始めるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:03:32.30ID:jHuU3E/r
2019/2/20の夢。@運転免許の試験会場で予備試験が内容は犬の散歩の紐の使い方だった。
A熱帯魚店の水槽写真を撮影それに移ってたもので体を鍛えても無駄と
誰かに言われたようだ。(▼夢考察A熱帯魚店=三重、誰か=アングリカンカポイド)
B父母と車に乗って途中コンビニでたばこを買うために一人離れる。また車に乗ると母親が
デパートによると言うので離れると言い出し移動する。
C二人の大柄な男たちがどこかで暴れてるのが見え、幾何学模様が見えた。15:15?
(▼夢考察C二人の大柄な男=コドン&フトマニ&結腸監督やアポイタカラ+トーションバー(猿)、
どこかで暴れてる=ケセド4右胸&ビナー3左脳&ティファレト6腹,太陽神経叢
幾何学模様=マルクト10足下王国,マルクト11右下友人,マルクト12左下美容)

●昨日午後深夜頃、バイオリンを引いてる風景が見えた!これはエベンキがトーションバー(猿)のシリアゲムシ
にやらせてる物で、臆病の旋律を引かせ股間の棒の要素などを他人に与える効果を私などに齎し
てるもの!これはクルアーンの呪術!2019/2/20の16:00●
●まなべツーラーは、クルアーンの呪術で股間の棒をダメにする機能もあるもので、
私のケセド(カバラ;慈悲4)にいた!昨日夜21:47頃見えた、まなべツーラーの顔は男か女か
子供か大人かよくわからんさっぱりした顔をしてたね。2019/2/20の0:32●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)に、モントークの残りカスが残ってる!これは、ニガー&まなべ&オインク
&だっぷんだ(トーションバー&まなべ)&まなべツーラーが餌!2019/2/20の0:32●
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:03:57.97ID:jHuU3E/r
★オインク=脱糞土下座がシリアゲムシになったもの!アナレンマ=脱腸コピック(水子霊)=脱糞土下座!
シリアゲムシは原子炉などで運命がグチャグチャになったコダック&コピック!2019/2/20の0:30★
★バヌアツからのシャンバラの排泄物が日本に流れるように日本の政治家が取り計らった!
アポイタカラの臆病の旋律を使い二十数年前にコドンとアポイタカラを通して!
(バヌアツからのシャンバラの排泄物=アナレンマ,ニダヤコダック,トウショウカポイド)2019/2/20の11:38★
★マルクト(カバラ;美容12/左下)の邪悪の樹は禁欲主義!2019/2/20の11:54★
★惑星バルカンはコカブ・太極星と同じ!16:00★修羅の門の陸奥は脱糞土下座!16:00★
★フナブ・クー=銀河核のトーションバー(猿)で創価が使う!コドンが創価に与えた2019/2/20の16:00★

●私の生命の樹のセフィラで、コドン&フトマニ&結腸監督&アポイタカラ&トーションバー(猿)などが
暴れるなどで、私の生命の樹のセフィラをカンのセフィラに変えていた!
▼ほかにどんなことかというと判明してるのだけでこれで、セフィラ以外もあるもよう
@私のイェソド(基礎9;生殖器)のアダムカドモン(理想の神人)を脱腸状態にして私の運を損なった!
A私のダアト(知恵;喉,顔)で暴れるなどで私に悪影響を与えてた!あきまん=コドン操作!
B私のティファレト(カバラ;美6)で暴れるなどで私の美容などに悪影響を与えてた!
C私の蛇使い座(前面太もも付け根)に、コドン&フトマニ&結腸監督&ラオコーンが、前半生がダメ
になるの呪詛(フトマニ肛門をラオコーンがセット)&ホッテントットのコンドームを残した!2019/2/20の16:00▲
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:01.23ID:0MSiZgye
りり葛コウの切り抜き上がってたけどコウと絡んでそにろじ出たらどうしようって火畜が杞憂してて草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:01.71ID:XMp6JIZb
中国人とか赤色とブタが好きなイメージしかなかったが白銀好きなんやな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:04:54.25ID:gjNM6HNm
>>934
縁起がいいからね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:21.68ID:qhCmflDe
>>559
先日あったマイクラのメジャーアップデートに伴う鯖ルール改正、とそれにかこつけたお気持ち表明がメインと思われ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:29.73ID:h0Aln7ys
ひまわりストーリー系や謎解き、マップ移動あるタイプはグダるから向いてないのに何故やるんだ
アイワナとかマリオみたいな単純な横スクアクションをイライラしながらやってるのが一番合ってるのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:07:07.82ID:ah7T9qIt
今日のハジメの同接MAXどれくらい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況