X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【syamuは何してるのでしょうか】Syamu_Game第384回オフ会0人【気になるところです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b0-aYtD)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:52:37.22ID:SXwW85Vm0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【順平】Syamu_Game第383回オフ会0人【見とるかー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550596192/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2a-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:20.41ID:SRkHhS4R0
>>340
いいね。美化しすぎだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:44.56ID:cNte7G7z0
もう一生セックスできないんだろうな…
最後のチャンスだったのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-NtIo)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:12.37ID:RMAu0oK6a
>>391
下半身でしか考えられないのはsyamu
中日もあずきも、まさかuuum所属のユーチューバーを蹴ってまで順平が下半身に従って生きるとは思ってなかったんやろ
ちな、中日がキレたのはスマホ代払ってんの自分なのに順平が何も考えず時間が許す限りあずきと通話して通話料爆発させたからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Lr8/)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:36.98ID:tnqhCGt5a
特別天然記念無職syamu
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vBEV)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:50.81ID:UMDtvR6ba
今思うと下唇消失バグの写真って顔はともかく順平にしてはガタイよく写ってるしセルフィーの才能あるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-CfcZ)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:59.11ID:2HBN7v4Sd
>>394
東京に行くメリットがUUUMとのやり取りしかないじゃん
家賃諸々考えても名古屋の方がいいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ba-wMfl)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:28.39ID:uWki6bAv0
>>315
言うてダメージ受けたのは中日あず希日大の三馬鹿業人コンビだから問題なし
性格悪いのは読む無職etcでわかりきってましたし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-szzc)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:36.93ID:sROyozzld
>>349
👽「ホウセイ…マイ…フレンド…」
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2a-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:46.30ID:SRkHhS4R0
カズナリ、あず希ごときの女抱いたくらいで勝ち誇ってて草。修正してないあず希なんて輪郭ゴツイし小さい目を整形とアイプチと黒コンで無理矢理デカくしてバケモノにってるし身体も貧相でさらに病気持ちだからな。
順平並みのブサイクオタクしか羨まない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-DcjB)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:58:46.96ID:0fnZXLIT0
UUUMと交渉してますと言う餌であず希とパコりたかったんやろなぁ
それが失敗し、シャムも奪われたからムカついて日付隠してお断りメール公開
それで日大がUUUM内定を台無しにしたとか言ってる頭順平おったなぁ・・・工作か?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ba-wMfl)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:11.98ID:uWki6bAv0
>>423
三人だからトリオか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-O/Qv)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:37.08ID:E2IqG4cbM
>>400
天下のウームと話が進んでたなら、前金で引っ越し費用ぐらい借りれたはず。
一応、役員が面接に大阪までくるレベルの知名度はシャムにはあった。

つまり、名古屋引っ越し前には、もうウームとの話は無くなっていたと考えるのが自然と考えたのよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9c-TWf1)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:36.46ID:8ndYxqR50
エアガンが中日が5月にオフ会計画しててそれの会場手配であず希の関係者を紹介してもらう事を言ってた。
グッツも主導してたらしいしオフ会イベにがっつり関わる気だったと予想。
実際にsyamuビジネスにどんだけ関わってるのか関係者は暴露して欲しい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:01:58.23ID:ofzF2FBL0
絶滅危惧種ヴー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-AG4l)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:38.97ID:WBh8o0la0
あず希なら交通費出せばホイホイ来るだろ。そこまで労力掛けるべき資源か?
頭s多すぎて常識とは何か、わからなくなる
エアガン中日ヴー日大すべてがs
焼肉だけが真人間
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-p/2n)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:07.15ID:95Fl4aJfp
日大は何がしたいん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3WeE)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:06:56.74ID:tMrg6gdj0
ほな聞くけど働いてない人間はどうやって承認欲求満たせばいいん?
誰だってそういう感情があるのは普通だで
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ANuv)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:00.40ID:qt6kz6FMa
>>354
連絡取れなくなったあず希への脅しだろ
日大いわくSNS無しじゃ生きられないメンヘラ女だし、実際に鍵垢で囲いにsyamu肉声を流したり言い訳してる

syamu復活前はsyamuさん大好き付き合いたいHしたいって言ってたのに何で同棲留守電はダメなんですかね…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fca-Ayov)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:10:28.79ID:PJUPDnvx0
まんだらけ名古屋店にシルバニアファミリーのモグラの家族入荷したってツイートあってクソワロタ
狙ってるだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873a-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:11:54.47ID:LE0lZ+2o0
UUUMにシャムのデカサングラスがそっと送られて来たとさ・・・完
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8732-Fc2p)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:14:59.31ID:X3cruPeL0
久しぶりにシバシャムコラボ動画見たけど
動画の内容よりも、シバターの表情を見てるのが面白いな
終始笑いを堪えてたり、哀れむ顔になったり
中学時代にいたいじめられっ子を思い出すだで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況