X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1041【進撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:51:21.48ID:ZataOU1Wd
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ

【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1040【フブキのパラドックス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550594964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:23.70ID:QqvA3ykH0
アカリ〜エンタムの栄光と没落〜 

第1話 アカリ誕生
第2話 エイレーンファミリー
第3話 四天王結成
第4話 はちまで炎上
第5話 エンタム爆誕!
第6話 さよならエイレーン
第7話 四人衆
第8話 吉田事件
第9話 2189の衝撃
第10話 ミライブ
第11話 年末同盟
第12話 ばちゃみ前夜
最終話 VT界、最速の女
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:09.12ID:NBijBwzfa
>>724
むしろ6人もいるから差別化のためにキャラ付けを強くする様な行動出るんだと思う
実際アカリはとにかく下ネタに繋げるしシロもイルカボイス出しまくるし
アカシロ2人だけの方が落ち着くと思うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:56.50ID:QAOYzowZ0
タガタメ前にシロの部屋で話してるような空気が好きだ
どうしてもイエーイって煽りするからなあ繚乱も
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:30.19ID:DYbdux6t0
まーばちゃみとおぎゃり比べたらおぎゃりに出るわな
つまりアカリの選択は間違って無かったんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:42.35ID:2du+jdSya
【ニコ生(2019/02/27 00:00開始)】『てーへんだ!アカリちゃん』#1〜#7【「バーチャルさんはみている」7日間連続振り返り上映会】 
#バーチャルさん http://nico.ms/lv318...22?ref=sharetw_large ;

『てーへんだ!アカリちゃん』#1〜#7 

ニコニコ生放送では「バーチャルさんはみている」内コーナー『てーへんだ!アカリちゃん』の振り返り上映会を行います。

見るんだV✌
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:56:11.49ID:CezCjNdNd
コーナー別振り返りとかイジメかな?
しかも富士アオイ公園、聞いてよシスター、ユニティちゃん固めるとかまじで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:32.79ID:u+lfBmJgd
ミライアカリ(Mirai Akari)🦋 @MiraiAkari_prj (2019/02/20 19:00:52)
ただいま入りましたニュースです

https://you tu.be/SAfGg0BED2Q

ミライアカリさんがBANの危機!?

うぇーーーん😭😭😭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1098160481200529408/pu/vid/960x540/gQRuR3vdq2th9FHg.mp4
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1098160549307666432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:02:59.49ID:u+lfBmJgd
IRIAM(イリアム) - バーチャルライブ配信 @iriam_official (2019/02/20 19:02:35)
【新ライバーデビュー!🎉】
お待たせしました! 新たにIRIAMでライブ配信を始めるVライバーさんのデビュー日が

《3/1(金)》に決定!🎊🎊

「今回IRIAMで誕生するVライバーさん」&「既に活動しているVTuberさん」合わせて20名がデビュー。まずは、今週2/22(金)のTwitterのお披露目をお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/Dz1y8A-UwAAFupf.jpg
http://twitter.com/iriam_official/status/1098160983367794688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:04:43.15ID:vTkH/JCz0
C3FAってシロと一緒にステージって話だったが現地入りするんだな
シロマジで下手な芸能人より過密スケジュールじゃね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:11.52ID:vTkH/JCz0
>>753
今日丁度それ関係の記事見かけたな
今後は問答無用の即死じゃなくてその都度理由も含めて説明する形にしていくとか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:20.08ID:u+lfBmJgd
テレビ朝日宣伝部 @tv_asahi_PR (2019/02/20 19:00:00)
深夜🌠1時59分からは「アナ行き!」

今回は新人アナの伝える力をチェック!

話題のVチューバーの元へ行き人気の秘密を取材📝
1分間でその内容をスタジオでプレゼン👩‍💼

林ワールド全開のプレゼンの行方は…!?

#劇団ひとり
#田中萌 #池谷麻依 #住田紗里 #林美桜
#電脳少女シロ #もちひよこ
https://pbs.twimg.com/media/Dz1LwbYUYAA-VB_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dz1Lxh7UUAAa0ts.jpg
http://twitter.com/tv_asahi_PR/status/1098160333326147584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:03.80ID:wOTC6AVfd
未だに3ヶ月で3回BANされたら永久凍結って知らないやつはなんだ?新参か?
このスレで度々話題に出てるだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:15.47ID:OahRH4YW0
20:00~:神楽すず/おじゃマス/羽原ゆとり
20:30~:富士葵
21:00~:花野蜜/白上フブキ/ヒメヒナ(プレミア)
22:00~:シロ(プレミア)/月夜ソラ/周防パトラ/笹木咲/ドーラ
23:00~:アニメ事前放送/にじホロコラボ/因幡はねる
24:00~:アニメ本編/24:30~:さくらみこ&友人A
01:59~:アナ行き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況