X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【ID無し】 うきょちアンチスレ Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:07.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550294811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:37:44.85
うきょち彼氏できた報告。彼氏はリスナーじゃない

本当のこと話す枠でも彼氏はリスナーじゃないと答える

おもちまいんのリスナーがポカリが以前からうきょちとの交際を匂わすツイートしてると密告
(ポカリはおもちまいんの元ストーカーでマークされていた)

ポカリのツイッターを使い付き合ってると煽り顔文字を使いツイート

ポカリも「こいつ煽りの天才ですわw」と茶化す

ポカリが以前から彼氏であることを隠しうきょちの枠で投げ銭の吊り上げ行為してたことがバレてさらに炎上

ポカリ「彼女を責めるな、苦情は全部俺にしろ。逃げも隠れもしない」と言うもの叩かれすぎてツイッターに鍵をして逃げる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:29.13
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png


これは彼氏(ぽかり)がサクラになって投げ銭を吊り上げしていた事がバレた時

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 10:36:24.59
うきょち
「投げ銭に関しては指摘されて初めて意識しました」

2ヶ月以上の間に何十回とはにわぁと競わせて「ぽかりさんチアーありがとう!」と言っているのに気付かねえ訳がねえだろw

https://i.imgur.com/87xK7jH.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:24.76
毎日料理をしているはずなのに料理画像を全くupしないので料理をしていないと言われていたが
ブロマガに記事を上げた日以外は本当に料理をしていなかった

■会員ご愁傷様■
有料ブロマガの記事は別垢の呟きの使いまわし確定
今日からマム @mamachi の
み。 @Mi180727 へのリプとブロマガのシンクロ率が異常

※このブロマガの後にTwitterでサブアカから転載を指摘されバレてしまった為に転載をあきらめる
  ↓
今日からマム @mamachi 2012 1月18日
返信先: @Mi180727さん
とってもオサレ。
 ┃
うきょチャンネルブロマガ
キッチン完成(。・o・。) 2019-01-20

今日からマム @mamachi 2012 1月17日
返信先: @Mi180727さん
これは夕飯なのか昼飯なのかはたまたオヤツなのか(・−・)?
 ┃
うきょチャンネルブロマガ
病み上がり飯(。・o・。) 2019-01-18


今日からマム @mamachi2012 1月10日
返信先: @Mi180727さん
そうなんだけど具材より高いって許せなくない?
 ┃
うきょチャンネルブロマガ
中華(。・o・。) 2019-01-10


今日からマム @mamachi2012 1月5日
返信先: @Mi180727さん
キンピラもそうだけど瓶入りの七味使うといいよ。
 ┃
うきょチャンネルブロマガ
甘辛煮(。・o・。) 2019-01-06


今日からマム @mamachi2012 1月2日
返信先: @Mi180727さん
お味噌汁が白味噌だね。出汁を利かせば赤より白のほうが私は旨いと思う。
照り焼きのタレは漬け置きしてもいいよね。
 ┃
照り焼き(。・o・。) 2019-01-04


今日からマム @mamachi2012 1月2日
返信先: @Mi180727さん
美味しそうに仕上がってるじゃない!うっすら見える具は大根?
うちは小松菜のみ。
 ┃
うきょチャンネルブロマガ
お雑煮(。・o・。) 2019-01-01
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:25.65
掲示板の年内再開どころか当分の期間は放送する気は無いと
指摘された書き込みを削除までして閉鎖した時点で
囲いには21日から早めて休むのは年内に配信再開するからだと言っておいて
1ヶ月は配信しないつもりだったのは確定してたしw

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-JXe+) 2019/01/04(金) 11:57:50.14 ID:pWvjgTJv0
会員抜けを阻止しようと配信するする詐欺の経過
 
1月上旬に引っ越し 年越し配信などはするからと言う

12月26日に引っ越しに変わる

12月21日に引っ越しに変わる
年内にネット開通して配信再開する為に引っ越しを早めると言い訳

最初から当分は配信を放棄して放置する予定
会員に抜けられないようにとゲームプレイ状況が分かるディスコードを隠してネット未開通の嘘
チャンネル掲示板で放送する気が無いとの書き込みがあるとすかさず削除
その後再び書き込まれると掲示板閉鎖

https://i.imgur.com/vUWrBGQ.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:55.52
@Ukyochi_JP 15:36 - 2019年1月21日
返信先: @niwaca_nicoさん、@HI01862088さん
年内から申し込んでて繋がってほしいのは事実だし(´・ω・`)きちんと予定が確定してればお知らせ出してるよ。
それをツイートしてない時点で察してねって事を言いたかったの。
嘘ついて先延ばしにしてるわけじゃないから悪い方悪い方に取らないでほしいってだけだよ。

@Ukyochi_JP 18:40 - 2019年1月21日
返信先: @y27c771aさん
だけなんだけどこっちの考えをみんなに全部汲み取れっていうのも難しいよね ;
伝える義務があるって意見もわかるけどむやみやたらに情報開示するのも怖いって気持ちもわかってほしい。
いつ工事がありますって言ったら聞いた人はじゃあその日から放送するのかなって思うかもしれない。→

けど実際にはその日ちゃんと繋がるかわからないし準備もあるわけで…。
だからちゃんと放送できるようになってからお知らせしようって考えるわけさ。
受け取り方がみんなそれぞれ違うから曖昧に伝えるのは良くないって学んだからそうしてるんであっていじわるでそうしてるんじゃないのはわかってほしい ;

↓翌日

@Ukyochi_JP 15:41 - 2019年1月22日
インターネット開通したー(;ω;)速度も出てるし回線は問題なさそう!デバイス繋いだり設定見直したりしないとだからすぐ配信はできないと思うけどやる時はお知らせしま!

返信先: @itumozoukinさん
デバイスつないだり放送の仕方忘れちゃったから設定見直したりで数日かかりそうw気長に待ってくれーい(?? ω ??)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:15.83
796 名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:03:12.46
母親がTwitterで
お嬢は高校の頃から学校に行かずにずっとゲームをしていたり男を引っ張り込んでばかりいたのであきらめてます
とうきょリスにリプした事があるので
結構な問題児だったのは確かだろう

808 名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:20:30.58
エロイプ事件の後になぜうきょちの家族は配信を続けさせているのかの理由で
弟のライオンがあの人は配信に熱中させて家に縛っておかない方が問題を起こす
みたいな事を少し話した事はある
配信を始めてのめり込んで家から出なくなったおかげで問題行動が無くなったらしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:54:00.84
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                            
       ゙;  i_i  ,/    // ̄ ` 〜 ´⌒` ´ /            
       ,r'     `ヽ、 .// うきょちルート /         
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─, _ /    
      ! ・    ・  .//        
     ゝ_ x    _//          , -- 、._
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,       i・,、・ /       
   /⌒))/     (____ノ_)       ゝ____ノ 
   `-´/ うっさん  i        ::::::::::::::::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::     のうたっか
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::


   /ヽ  /ヽ
   | | / ノ
   | |/ /
  /   \
  /      ヽ
 | ・  ・ |
  \_x_ノ
  /(_o_ノ\
 (_/   ヽ_)   ., -- 、._
  L____|  .i・,、・ /
   (_(_)   ゝ____ノ 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:54:42.42
19時:起床
20時:晩御飯
21時〜24時:ネトゲ
24時:夜食
25時〜6時:ネトゲ
6時:あさごはん
6時〜11時ネトゲ
12時:ひるごはん
13時:就寝
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:58:09.04
はにわぁについて教えてくれたやつサンキューな
金で言う通りにさせるとかドン引きだ
なんでうきょちにだけそんななんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:27.35
ポカリって奴の顔写真流出してんの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:29.89
 
うきょ帝国の七英雄

はにわぁ  興味と熱意減少
白夜叉   興味と熱意減少
養分    未練タラタラ
とりなす  未練タラタラ
のうたっか 日南が1番 専属絵師に昇格
むろふし  前所有者
ぽかり   現所有者
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:44:10.61
JPとは

うきょちがツイッターのアカウントを@Ukyochi_2525から@Ukyochi_JPに変更したことに由来する

うきょちがニコニコ生放送を飛び出して世界に羽ばたこうとしたのに
外部では全く人気が出ずにニコ生で停滞していることから
うきょちの天狗っぷりを表す名前として「JP」が使われる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:08:16.77
うーちゃん銭ゲバで集金グッズの話はともかく
水曜の予約は???
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:04.33
とかいうとまた23時くらいに予約するのな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:06.67
前回のロマサガの点呼だけ見てみたけど草生える
開始遅らせてやっと9分ごろ
囲い「じゅ・・・・」
v(๑・v・๑❀)v「というわけで始めていきまーす」
囲い「10分たってないぞw」「10分前に終わった・・」
v(๑・v・๑❀)v「・・・・・・」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:47.10
チャンネル取った時に人気と金両方追いかけちゃったのが敗因かね
あの時チャンネルを突っぱねて人気を維持しつつ去年の夏ぐらいのニコ生不具合連発を理由にツベデビューしていたら年1000万プレイヤーにはなれてただろうに
まぁ先の事は分からんししょうがないよねお疲れさん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:46.96
チャンネルは突っぱねるも何もうきょちは自分から申請してもらったので
当時運営の方からスカウトされたまことや断ったかなたとは違う乞食組
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:21.26
くるるのプレゼント企画のクオリティー凄いけど
応募者の中に知る人ぞ知るちょっとした有名人いたりしてそれもまた凄いな
くるるって配信でやったゲームでそのゲームのファンに好かれるから凄い
つまりうきょちと大違い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:27.04
>>37
自分の好きな時に好きなゲームやるゲーマーと
(当時)毎日決まった時間に他人が選んだゲームやらされてるゲームコレクターの違い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:20.99
1985年4月〜1986年3月生まれ

あきの 石川典行 うきょち 加藤純一 鮫島 シバター 関慎吾 大仏 高田健志 たれめえ 野田草履
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:05.20
配信はしたくないけどお金欲しい…、
そうだ!グッズの話でスパチャ煽りしてついでにグッズも有料で売り付けよう!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:36.50
ゆっくり休んでねうーちゃん!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:14:28.71
今日南の配信みてるが
日南自体は相も変わらずくっそつまらんが
コメントはイキイキとしてる。まるで昔日のうーちゃんみたいな感じ

うbs難民の吸収とかなたの拝金化で独り勝ち状態になりつつあるか
あのおっぱいbsもあざといからここがチャンスと判ってるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:24.40
少なくとも日南のゲーム配信はうbsより全然つまらん
それこそ淡々とレベリングしてシコシコ攻略だけやってるレベル
あの女も基本変わらんし、そのうち彼氏作って
ってか今いても全然不思議じゃねーしw
くるるのが1000倍面白いんだが何故伸びないのかが判らないなー
ま、あいつもゲーム配信自体はうるせーだけでjpと変わらんけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:22:01.38
いや擁護するわけじゃねーが
ミラー民ってのは特殊でな
仮にうきょちミラーしてたら本家より高くなるかもだぜ?アクティブは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:49.15
ニコ生は比較的年齢層あがって
若い奴らはもうとっくに他に流れてるわけだが
まぁツベなんかはうbbaと20代のノリの差がもろに出てるんだろうな
あの年までほぼニートやってる太っちょに10代20代の誰が興味もつってんだの
顔出ししなかったから何とかなってたが結局地が出てきてあのザマってことだな
今じゃ怨念の塊って感じがするよあの守銭奴わ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:27:37.12
そのうち議員にでもなるつもりかもだぞ
キーホルダー売って選挙資金集めてよ
「ゲーム配信者に自由を!」とかなんとか言いだすかもしれん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:47.55
日南はニコ生と成長してきた初期からの古参で知名度があり若くて乳で趣味で配信だったから
定期的にやるカメラ枠は満員出せてたんだと思うが飛び抜けたものはなくこれといって個性がない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:45:58.48
あのシールの絵だって、金もうけのために作ってもらったんじゃないよね?
好意でつくってもらって、なんの努力もせず金もうけ?
もちろんあの絵作ってくれた人にも金渡してるよね?当然だよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:34.58
金とチンポどっちなんだろうなうーちゃんは
それよりどんぶり飯なのかもだが
虻蜂取らずというか
日南、くるると違ってブレブレなのがリスナーもついて行かなかったっとこと
かなたは今んとJPルート

八方美人ってのは同性だけじゃなく異性からも嫌われる
この基本原則が判ってないってのが社会経験の無さ極まるね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:24:40.29
八方美人でもいいと思うけど口開くたび言うことがコロコロ変わるのは嫌悪感しかないわ、
八方美人じゃなくてただの嘘つきやんけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:28:13.82
間違いなく絵師側から使用料の交渉しないと忘れてたとか適当抜かして1円も払わず切り抜けるつもりだろうね、そういう意地汚い女だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:41.58
日南は乳がなかったら伸びなかったとは思うが女の雑談配信のなかでは面白い方だと思うよ、
少なくともうきょちのトーク力とは段違い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:35.81
確定申告も嘘ついてんだろうなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:45:20.37
深夜にしぶしぶ予約とってて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:49:01.18
>>79
そういう見方もできるね
会社で事務とか判る人なら嘘ってすぐ判るレベルだったし
要するに大した職歴もないんでしょ
話っぷりからして余りに物知らなすぎるから即クビレベルの能力

それが「たまたま」波に乗れたんだから今後どうなろうが
彼氏もできたし無職時代よりは小銭入る訳だし最後はFC2とかでもやりゃワンチャン
だからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:07:22.15
今日のまあちゃん伸びるなー 7,000超え
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:55.89
>>81
FC2とかデブスすぎて無理でしょ、出せるならとっくに出してるよ。
日南とかいい例でしょ、自分でブスブスって自虐してるけど乳だしはしっかりするからな
顔や身体だしてチヤホヤされる自信あったら女はやるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:29:34.94
最近スレで存在知ってこいつの放送見たけど、やばくない?点呼の時に必ず何かしらで煽ってるし、こんなん初見で聞いたら即ブラウザバックだろ〜無駄に時間長いし、8分聞いたところで切ったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:34:42.88
それが開幕アクティブ稼ぎして人を集める昔の必勝パターンだったんだよ、
今は過疎りすぎてアクティブ稼ぎしてもちくラン一位にならないし
人気の急落を浮き彫りにする恥の上塗りにしかなってないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:42.51
多くの女生主がバレンタインでリスナーに無料プレゼントをしてるなか
いきなり1人だけ集金グッズの話を切り出してそうとう家計が苦しいんだろうな
チャンネル会費は2ヶ月後だから今12月分で来月1月分だから
どうしようって焦っているんだろうなあw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:41.90
ちくわちゃんも甘かったな開幕コテ読みにペナルティ与えたりしておけば良かったのに荒し誘導とかもな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:30:53.92
うーちゃん・・・楽をして囲いから金を巻き上げる事をばかり考えていないで
パートでいいいから働こうよ・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:57.92
ぽかりの収入じゃ金も借りれないだろうし借りれたとしても返済能力0 うきょちも同様
これから先は如何に騙して金を得ていく詐欺師ルートしかない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:57:18.74
会員限定のブロマガでコメが二桁前半ですらモチベーション保てないだろうに一桁とかもはややる気ゼロだろそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況