X



トップページYouTube
1112コメント244KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4220【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:01:25.76
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4219【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550563773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005リーク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:06.50
俺はイケメン
0009ポーク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:34.26
夕飯はとんかつ
0011リーク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:41.61
猫乃木もちの魂となとぃんの魂は付き合っている
この前もスタバでデートしてた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:54.16
0238 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/03 18:00:08
>> 200 
5人で内2人は中身女性の男キャラがいる 
あとアイドル部は12人のままだから安心してね

0960 リーク 2019/02/19 18:56:52
>> 947
5人
内一人は男だが中性的

同じ奴か?
0015クリーク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:03.78
木曽あずき生配信リレーに参加
0017リンク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:08.33
エアアアアアアアアアアッ!!!!!
0018リーク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:13.70
今秋なとりと俺が結婚します
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:33.17
>>11
一気に信憑性上がったにゃ
0023リンク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:39.48
ゼルダはブサイク
0024リーク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:45.31
ふーたまがガチになりつつある
0032リンク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:15.76
なとり引退しろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:01.40
テレビ?は見ませんね
だってテレビのニュースって在日の方に都合の悪いことは報道しないように情報操作されているではないですか!
同じ犯罪を犯しても在日の方の氏名は公開されないんですよ?知ってましたか?
新聞も朝日とかは駄目ですねー
今はネットで自分で情報が集められる時代ですから!
皆様方も情報リテラシーをもって複数のまとめブログを閲覧することをおすすめしますわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:54.47
でもスマブラSPのゼルダはめちゃ可愛いぞ
0060リンク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:14.71
>>42
うちのガイジがやってるぞ
怖いか?
0064リンク
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:31.52
やってて面白いゲームと見てて面白いゲームは別ってスプラで散々学んだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:07:13.09
今日なとり何やるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:59.56
>>86
じゃ殺戮で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況