X



トップページYouTube
1002コメント310KB

鉄道系YouTuber スーツ君を語るスレ Part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:14.60
ヤメテオケいい加減にしろ
横国のガチ陰だけど俺がアンチスレの荒らしと勘違いしてスーツさんが睨んでくるんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:49:31.62
二代目、セミプロ感満載で初代の初々しさが懐かしい(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:00:15.62
>>779
前渋谷ハロウィンの動画に出てた奴みたいな自己顕示欲に溢れたファン女やろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:00:36.40
「スクールカーストの最底辺だった陰キャのクセに、オレより出世しやがってぇー!!!!!」

みたいな奴がアンチになるんでしょ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:54.46
>>901
その被害妄想は末期の陰キャ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:13:42.73
スープくんはネタが無さ過ぎて困ってるようだな
ネタ被り過ぎて見る気もしない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:55.99
https://i.imgur.com/dbJcTwb.jpg
でもその動画がYouTubeの急上昇ランキングに入っていることを考えると注目度の高さは伺える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:51.15
不正乗車系youtuber浅妻裕人
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:15.90
5ちゃんねる 2ちゃんねる 5ch.net 2ch.net やれる JK JC JS ハメ ウィルス 感染 殺人 脅迫 誹謗中傷 風俗 PR .Copy SEX セックス アダルト 18歳未満禁止 人間のカス 出会い jpg.exe tanteifile
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:49.85
しかし直近の動画でも移動距離が半端ないな。
短時間であっち行ってこっち行って逆に視聴者もついていけないし。ビジネスであれ内容薄い旅行楽しいのかね?
乗り鉄だとしてもビジネスでやってるにしても流れ作業なんかな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:38:24.09
本人も動画で、早く一生分稼いでまずは金稼ぐことを考えなくなりたいって言ってるな。
なんかねー。鉄道系のネタはそろそろ飽きて来たな。
正直トークもそこそこあるんでシバターとかみたいなトークYouTuberでもいい気がして来たけど。しかも鉄道系のチャンネルって本当難しいんやな。トークの才能もあったから伸びたってのもあるよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:47.16
トーク力があるから。
アナウンサー、落語家、講談師、司会業なんかいいんじゃないかな。
話すプロとして落語でも講談師でも何でもやるってのがいい気がする。
鉄道や観光にも詳しいし。アドリブも効く。
状況判断能力も高い。
鉄道という狭い枠組みには収まらなくても良い幅広い層に受ける人材だと思うよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:19:06.78
スープくん豆知識(好物編)
シイタケ
レンコン
ほうとう
おやき
水まんじゅう
ビスコ
鮭の焼漬
揚げ饅頭(最長往復切符シリーズ・171回目より)

>>915
>>919
ゲーム実況は全く見てないんで知らなかったw
でもおっぱいとかおまんこみたいな女性に対して使われる言葉は頑なに使わなくない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:30:02.39
予め頭に入れた内容についてはポンポン話せるけど、即時の判断や指摘ができない典型じゃん
一人ならいいけど対話になると途端に流暢さを失うよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:45:32.02
>>928
浅妻さんチッス
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:52.01
今の彼女が最新動画に出てるロリ顔のやつ?
少し前の女子大生のほうが正確的にもスーツに合ってたんじゃね?
ロリはダメやろー。ちょっときつめ女じゃないと
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:40.55
今回の女子大生シリーズ見てて疲れるわ
2人とも相手が話している途中で話し始めてて
多重放送見てるみたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:57.26
>>936
池沼同士でお似合いやんw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:03.95
>>937
狂信者は引きこもりニートか子供部屋おじさんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:46:24.31
初代おけいはんと同じで二代目はどうしても比較されてしまうから仕方ないな
二代目JDは寺社仏閣オタクっぽいのでそういう方向性での売り方がよいだろう
しかも顔出しおkとなるとこの手のプロっぽい人にならざるをえないのかもしれんし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:16.73
スープくんも羽織袴で来れば良かったのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:49:21.49
鉄道が好きというより雑談が好きで見てる人のほうが多いんじゃね?
現にスーツを知ったのは背広チャンネルっていう雑談のほうやし。
鉄道チャンネルもやってるってその後知って、鉄道も少しだけ興味あったから見てる感じ。
多分この人雑談だけでも登録者10万人行ったかもね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:52:19.49
二代目化粧濃すぎ。

てかやっぱスーツスゲーわ。
女子大生で3日間で9万アクセスいっとるし、視聴者の見たいもの把握してるわ。

つぎはJKシリーズやってくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:17:12.97
テレビ番組のニュース番組でそんなテロップ入れるのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:21:33.12
不正乗車系youtuber浅妻裕人やぞ
いちいち許可なんて取らねーやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:16:45.10
男性アイドルがスーツファンなんだってな
その女性ファンらが拡散したら人気が上がりそうだな

アンチはまた肩身が狭くなるだろうから…
IDなしスレに籠っていると良いぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:40:55.49
許可下りるわけないからな
たかがYouTuberに天下のJRが商用撮影の許可なんて出さないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:46.73
>>954
東京都板橋区高島平2-29-3の浅妻裕人さんチッス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:49.74
住所割れてて草w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:03.26
>>957
越えてはいけない一線を越えちまったな
たぶん冗談では済まされないとおもう、ご愁傷様
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:38.08
>>957
板橋税務署にこの住所の住人調べろ
脱税してるぞと言ってやれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:58.60
>>959
浅妻自演乙
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:02:30.85
>>956
伊藤壮吾だってさ
ファンの女がTwitterに沸いてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:36:40.94
>>953
ニュースなどは鉄道会社からFAXでプレスリリースを記者クラブに送って、
鉄道会社側から来てくださいと依頼している。だから、鉄道会社の許諾等必要ない。
スーツは
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:12.65
スーツは記者クラブに入ってるか、スーツに鉄道会社から来てくださいって依頼が
あったの? こいつの場合は黙って撮影して勝手に営利目的で使ってんじゃないの?
肖像権や著作権は私人逮捕できるからスーツをそのまま捜査機関へ連行でGO!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:33.20
>>967
調べてみたら大船渡線で昔走ってた快速の名前のユニットで林先生の番組にも出た自称鉄オタだとか出てきた
もちろん全然知りません(無知)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:05.72
>>954
元TBSのアンディこと安東弘樹氏も鉄道系you tuberの動画を見るのに凝ってると言ってたけど、
スーツ氏かどうかは不明。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:01.10
ちょっと前にシバターが動画で言ってた言葉「有名人なんだから住所バレは付きもの、バレたら引っ越せ」
それから「若い女はいくらでも寄ってきてSEX出来る!しかしそれは有名人に抱かれてると彼女たちは思っている」
つまり、有名人の穴兄弟だという事
親に非は何もないから、そこは考えて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:33:44.76
ちょっと何言ってるかわかんない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:18.30
スーツ氏の〇ックスはしつこそうな気がします

この路線はトンネルが多いです
次はここでしょうか…?
もう少し掘り下げてみましょうか
今日の私は快速だから止まりません
私と一緒に路線を拡張してみませんか?
連結する際、少し揺れますのでご注意ください
彼が欲望をおもむろに出す時代は来るのでしょうか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:00:05.39
この流れで思い出したのがつべのコメ欄にあったコブクロ黒田を名乗る垢
あれはさすがになりすましだよな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:19:54.26
>>974
「ここは有名な女性器トンネル。男の新幹線を通すために掘られました。
・・・ん、ここ女性器でいいんだよな? たぶんいいはず」(アナルに捻じ込みながら)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:10.06
てっぱくも商用撮影はできないはずじゃ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:20:39.87
葛西がもう少し若かったらYoutuber摘発ガンガンやったろうね。
宣伝にもなるから今の鉄道会社は黙認してるんだろうけど。

そのうち「駅構内撮影禁止」って会社も現れるかも。
東京メトロは禁止だっけ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:32.02
本来ならアウトだけど実害が少ないから放置されてるってだけで認められてるわけじゃないからな
それを仕事にする奴が出てくるようじゃ鉄道会社も重い腰を上げざるを得なくなるだろうね
肖像権や発車メロディなどの著作権、周囲の乗客への迷惑など問題は様々だぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:40.14
商用利用は浅妻だけや無いけど、見せしめにしてはちょうどいいかもな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:04:41.23
女子の性質で鉄道って楽しめる要素あるのか?
全体的にフォルムも長くて細長いのばかりだし、車みたいに本能を刺激する要素もない
昔の児玉が可愛いって意見は聞いたときあるが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:06:37.52
下世話になるが今回の女子大生も初代の女子大生も結構乳あるんだよな
頭がすげー良さそうな初代も好きだけど
今回の子も知ったかぶりしないところがいいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:19.50
>>986
アンチになりすましたスーツ狂信者もしくは浅妻裕人本人
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:32.62
鉄道博物館は撮影禁止じゃあない。
商業利用も確認を求めればできたはず。

まあ女子大生シリーズは正直好きじゃない。
フェリーシリーズできれば船マニアが食いつくよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:51:42.67
スーツがJR東日本病院行く動画で
可愛らしい女性の声が聞こえた時
猛烈に嫉妬してしまった
そんな自分に驚き
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:21.20
>>993
お前学生か?
そんなの普通は書面に書いて伺いを出すんだよ。

女子大生ブランドよりもJC作品をお願いします。スーツ様
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:57.95
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況