X



トップページYouTube
1002コメント183KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5771【本間ひまわり応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:31.45ID:3MWRXGMG
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5770【スレ立てstyleは人それぞれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550483134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:03.99ID:5UujPayQ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:16.59ID:pNyhlEGR
つってもいちごとそにろじ4歳差とかだろ
ここがうまいこといかねえかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:19.82ID:83q6SDKP
いちごはガチでマイクラしかしてこなかったから
マイクラのチャットを介してじゃないと会話ができない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:33.64ID:w87kF6/q
草ァ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:40.14ID:gqzFCEtp
もろパクリでちょっと好感度上がったよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:59.75ID:rds+ia4L
??:フ、フフン・・・イチゴチャン・・・・・・ア、アタシガキタカラ モ、モダイジョブダヨ フフーーーン・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:05.76ID:w87kF6/q
どうせならこんくらいパクった方が面白いやろうがい!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:26.09ID:d7ISTLCL
視界 サブ回し ガヤ 地蔵 どんどん回ってきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:54.29ID:V3QeFv1J
YouTuberがテレビのパクリで成り立ってるのに
パクリに文句言うアホって何?w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:17.74ID:6MilltzS
種の企画会議、テレビのパクリって叩いてたやつら草
ハジアンも叩いてたかな?結局パロディは面白いんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況