X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5750【大天使まこと応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:58:01.64ID:Z/59ncRk
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5749【勇気ちひろのまな板レーズン乳首応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550370224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:21.72ID:LavCfORb
舞元しばスバルのコラボの本放送枠の星天ちゃんねるに23人しかいねぇ
スバル600人、舞元しばの裏実況1000人なのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:26.15ID:mJs40VsE
>>875
二人が売れてないときに一緒にマックスエンド食べて伸びたから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:41:16.56ID:mJs40VsE
>>921
でも、ネトウヨじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:41:43.31ID:Ds41ymKd
>>905
3枠取ってボイチャはそれぞれの枠内でのみ
って方がリスナーも楽しみやすかったかもな
人数多いと会話し辛いし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:43:10.32ID:Z5ImQvVS
コミュ障発揮し喋らず掘った穴埋めるとか昨日ここで予想された通りの事やってるのかちーさん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:44:56.01ID:sd4dJsD2
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。

色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事を感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。

そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね

ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況