X



トップページYouTube
1002コメント339KB

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart18【めめこ・左むねむ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47a9-Bcd9)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:39.49ID:oV31A1ld0
ryoki co1939734 @ryoki1208

めめこ co3622879 @memeco2525

左むねむ co3578312 @hidari0mnm

前スレ
【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart17【ハコッス・左むねむ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547870890/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7e-tvry)
垢版 |
2019/03/13(水) 05:03:01.19ID:TZPNjJkj0
ハコッスならなぁ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-4hbi)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:58:27.60ID:8QfKBAr90
めめちゃんのこと悪くいわないで!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-5HF6)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:10.27ID:txuxHczNr
ハコッスもうちょっとで2ヶ月半か今回はほんとにいなくなる可能性あるな誕生日であんだけリスナーが呼びかけてもだめだったし
単順に配信が嫌いになったような気がするわ全く配信できないほど忙しいわけでもないのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7e-tvry)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:59:16.11ID:TZPNjJkj0
配信してるけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77e4-aI5y)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:05:29.89ID:Y9l9M89f0
前回は2~6月まで四ヶ月休止してたから二ヶ月なら別に
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-5HF6)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:48.20ID:RVNboOEzr
毎回復活しばらくおもしろいって持ち上げられるなんか荒れ出す叩かれる休止って繰り返してるよな
毎回これだけの期間配信休止してたら例え復活しても配信者としての寿命ものすごく短そう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7a9-4WSi)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:06.13ID:t30K/L5g0
>>854
お前ハコッスハコッス言ってるくせにハコッスのこと何も分かってねえな
あんだけ呼びかけてもダメってハコッスはツイッター見てないから届いてないしハコッスは誕生日配信をした事がない
誕生日で騒いでるやつはにわか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-BrKi)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:05.55ID:bncn5x180
粉リスやりすぎなんだよ
かれーの枠で分かったけどやってるの中高生の子とか多い
なんかいじめと同じなんだよなあれ
弱いものを見つけてみんなで叩いてるだけで面白さとかない
強いものには媚びるとかそんな感じ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-5HF6)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:22.43ID:yYc7htC1r
やりすぎっていうのはわかるけど弱いもの強いものとか選んでなさそうどこでも空気読まずに特攻してる
暗黒掲示版に特攻してる奴は気が狂ってると思う加藤純一のところでずーっと連投してるやばいやつもいるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5a-EIVc)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:13.29ID:vJVbbWFL0
カニチャ誘導もくっそ寒い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b2e-y6Yl)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:51.73ID:ixWWdp530
ツイッターでよく拡散したりリプしてる何名かの好き嫌いで粉リス全体がそいつが好きだとか嫌いだとか言ってんのは決まさにキッズだなーと
目立ち過ぎると出る杭は打たれる方式で文句言うやついるのも笑う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-AUrn)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:55.49ID:BE9+LK3U0
よっぽど現実が悲惨なんだろうねコメ禁みたいなことしてる奴らは
彼女どころか友達すらいなさそうで見てて哀れだわ
ハコッスももう少しリスナーがまともだったら配信続けてただろうに
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-6QUY)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:33.68ID:z9m2OqepM
粉のスレで良識語るの草
定期的に湧く良い子ちゃんはつべでも見てりゃいいのにな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7a9-4WSi)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:40.72ID:t30K/L5g0
豚饅頭の所でコメ禁止見たことあるけどただ連投が消えて快適な放送になるだけだったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77e4-aI5y)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:20.41ID:Y9l9M89f0
繋がってるわけじゃなく勝手に動画上げられて勝手にDM送ってきたから返事返してるだけだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:02.06ID:QVeAGE5T0
こんなDM気になってる奴は生主にガチ恋してるキモい奴だけだよ
アイドルとか囲ってるキモータと同じ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-BOYr)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:33.47ID:AOmjeb3R0
ありあのゲーム枠で唯一過疎なのがキングダムハーツ枠だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cff1-Pgmb)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:18.42ID:3S63E1pz0
>>851
いや偽物が囲いで失望するのは違う
もっと言うとニコ生の外部(5ちゃんツイッター)でめめちゃんを語ってる時点でめめちゃんのことが忘れられない囲い確定


>>870の内部告発で触れるべきはめめちゃんの言動だわ
普段から平気で嘘を吐いてることがうかがえる
もうめめちゃんの口からでる情報を鵜呑みにすることはできない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-BOYr)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:09.05ID:AOmjeb3R0
たしかめめこもキングダムハーツやってて見た覚えがあったから調べて見たぞ

ありあ
キングダムハーツ3
1時間半で来場1300 コメント3000

めめこ
キングダムハーツファイナルミックス
1時間15分で来場970 コメント2300

ニコニコだとRPGは需要ないんだろうな
むねむの10-2やリンダーキューブも過疎だったし
ただFF10だけは誰がやっても人くるのはなんなんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-hREG)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:31.04ID:3u6Msck60
めめちゃんは自分の事さえ覚えてないからなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-BOYr)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:47:01.85ID:AOmjeb3R0
いつものホモのオッペケくんか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:06:27.44ID:Gaic6Knk0
そんなこと言ったら、オワコンのニコ生見てるやつら全員哀れなんだよなぁ
テクテクテクも6月で終了だし、ニコ生いつ終わるわからんぞ
よくて3年しか持たないらしいから、カリカリしないで仲良くしようぜ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hREG)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:42:55.56ID:yOkoU9q5d
たから意識しすぎなんだよ
こじらせてないで楽になろうよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a3b1-G90H)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:12:27.45ID:NHZJdZE60Pi
何回怒られても反省せず会社に遅刻する
なみは真剣に病気だと思うんだ
心のね

そして納期も守らない
当然失注する
お客さんにはタメ口

就活で採用しなかった会社の人事はプロと言える
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 0358-P38v)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:46.96ID:axN93qwB0Pi
なみ、お仕置きだよ
ほらこっちに来なさい
ああもうそこの発注書を俺に渡すんだ!早く!ビリビリ
ニタァ………………
なみ、これでもうしがらみから開放されたね次はここもビリッちゃうよ
ズンッ
パッパッパッパ!!
やってしまったね、なみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a373-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:43.95ID:wiLGA7iD0Pi
てぅって本名あおいなの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 135a-U3YX)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:41.88ID:iUv19XvU0
天然ADHD芸のハコッスならなぁ……
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:17.55ID:0HVJ8nO10
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-BOYr)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:47.60ID:AOmjeb3R0
かっさん粉界隈入りしたのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-BOYr)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:15.23ID:AOmjeb3R0
ワッチョイはPC
オッペケ はアンドロイド

以前ホモのオッペケ君女生主は全員くそ
誰がいいかと聞かれてかっさんて粉界隈じゃない配信者あげてたから
同一人物だろうなー
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934e-BOYr)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:34.58ID:AOmjeb3R0
粉界隈の女性陣の批判はするのに
なぜ粉界隈の男性陣の話をしないか疑問だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-hREG)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:18.23ID:6cXcgpO8d
てか普通にめめちゃん面白い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-hREG)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:40.99ID:baDHg1Wb0
はねぴぴ糖質?
なんかけあるみたいな臭いするね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637e-fAXP)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:58.36ID:E7CHaRBl0
ハコッスまだかなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 932e-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:28.80ID:S70J3KhB0
この界隈、男性生主全滅しかけてるからまったく関係ない生主まで界隈入りさせて必死過ぎないか?
エナツまではまだいいがかっさんまで界隈だとか言ったら笑いものにしかならんぞwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c7-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:39.99ID:TLPSbhxW0
男のゲーム生主とか竹田とジャンクマンと屁こきくらいしか見てねえわ
一応粉界隈の女生主の話題出してるのに「男の話が出ない!」とかいうホモはあっちのスレに行ってほしいですね^^;
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a9-rUou)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:16.77ID:wRVeqd0b0
粉キッズはいつも加藤純一の話してるし加藤純一も粉界隈でしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e3-2eq6)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:10.17ID:1YYTTCFR0
粉界隈に女なんていらんだろ
どうせ時間が経てばむねむやめめこみたいにただの囲い配信に成り下がるんだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:09.80ID:70zwNx/6p
話題に出してれば界隈入りなんだwww
腹抱えて笑うしかない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:33.92ID:70zwNx/6p
かっさんにかかってこいや室井あきのり!kzがよー!
って言われてたのに、界隈とか図々しいにも程がある
この考えが支持されるなら、頭悪い集団なのがよくわかるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-3MNN)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:54.47ID:KCbKsjiq0
粉が就職し健常者化してつまらなくなった今、新たな王が誕生するべきなのになぁ…
むねむもめめこもどりゃれいかもずいえきもかれーもアンドリウスも明らかに王の器じゃないんだよなぁ…
ハコッスならなぁ…ハコッスまだかなぁ…
1番マシな豚饅頭で我慢するかぁ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hREG)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:29:39.83ID:aZfdc2uYd
めめちゃんそもそも粉界隈じゃないしね
粉リス来る前から人多かったし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:11.77ID:70zwNx/6p
>>933
それはダウト
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-vLty)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:38.77ID:FcYeyR75r
ハコッスが王の器とか草しか生えんどう考えてもあのメンタルじゃしばらくしたら荒れて休止の無限ループ配信
全員どんぐりの背比べレベルな気がするわ
ずいえきが一番ましなんかなー何があったも毎日配信するしまあまあ面白い継続は力だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:49:28.60ID:70zwNx/6p
豚饅頭も粉と1度も絡みないし、どりゃれいかのうざ絡みをかなり嫌がってたのに候補なの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-vLty)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:52:18.03ID:iw6S++L8r
ハコッス持ち上げすぎだろこいつハコッスがーしか言ってない典型的なハコキッズじゃん面白いのは認めるけど王の器とか後継者とか頭大丈夫か?w
あのメンタルじゃ無理やろなんも
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:29.25ID:70zwNx/6p
めめこは粉界隈じゃないって1部囲いが信じたいのは可哀想
口先では辞めてとか言ってるけど、行動がまったく伴ってないのはなんでかなぁ?
粉キッズいなくなったら過疎るの怖いだけやろあんなん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637e-fAXP)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:15.29ID:E7CHaRBl0
豚饅頭もつまんなくなった
ニコ生の外配信の時がピーク
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-3MNN)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:19:14.86ID:KCbKsjiq0
>>938
粉が絶望的につまらなくなったことで後継者が必要なのだから、粉リスのコメントとの親和性さえ高ければ粉との絡みなんて必要ないだろ
そもそも左むねむやアンドリウスのような、粉との絡みだけが頼りの奴や粉の劣化コピーには次代の王は務まらない
単純に今一番数字持ってるのが豚饅頭
一番配信者としてのポテンシャルがあるのがハコッス
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637e-fAXP)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:22.04ID:E7CHaRBl0
ハコッスならなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-vLty)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:04.13ID:8rEa0xM+r
ハコッスどうせ復活しても最初だけもてはやされてしばらくしたらおにぎりの化物みたいなのりになってメンタルずたぼれになってしばらく配信なくなるの繰り返しな気がするけどな
ずーっとそうじゃんポテンシャルなんてなさそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-3MNN)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:39.83ID:KCbKsjiq0
>>948
お前は広告付いてるつべの動画は全て避けるのか?
面白そう、見たいと思う動画を見るだろ?
配信も面白さが全てだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。