X



トップページYouTube
1002コメント210KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4125【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:40.63ID:lE6U2f/f0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4124【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550188597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:29.31ID:aLqDP/9g0
>>346
めめめ Live2D
もち 野球のなんか
ぴっちゃま これ
なとり イラスト
牛巻 ブラック企業について
たま 麻雀のなんか
ごん 映画についてのなんか
王 おしゅしとカレーのなんか😡
ちえり 花京院ちえり姫プの流儀
神楽すず 富野っぽい語録 バイオリンのなんか
イオリ サッカー部マネージャー種プの極意
木曽 動画関連
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:52:03.36ID:pjI7UTqrd
おピピはクラスメイトに虫のお菓子を送りつけられたりカタツムリを毎朝机に置かれたり髪に芋虫付けられてるんだ😭
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:53:11.04ID:DEmvg/vk0
ピノの創作って微笑ましいよな🤗
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:54:21.90ID:0HMV4osP0
>>516
教師て副業アカンやろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:00.59ID:DEmvg/vk0
ピノってRPなのかガチなのか分かんねぇ...たまは嘘だって分かるのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:37.61ID:0HMV4osP0
>>555
そうなんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:56:11.24ID:OCnCip6A0
ピノの本は虫ってジャンルだから出しやすかったよな
玉の麻雀やすずのバイオリンなんかは素人が出すには難しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況