トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5728【モイラの収益化は通ってません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:53:55.13ID:4LA0Z8Wz
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5726【無印厄介リスナー撲滅スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550246240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:54:38.45ID:gLcFwam2
うんちスレ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:19.13ID:2NeYeEW+
セブンくっそ出来良いじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:37.14ID:N819wwoF
1000埋まってから乱立させるな馬鹿
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:58.56ID:Xc6f4sjk
モルル前世の専スレなんてあるんだな
ちーめろや桃箱ですらないのに、モルルの前世ってそんな人気だったの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:58:55.52ID:T83EZ0O1
先輩に敬語使わないだけで低評価増えるこの界隈こっわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:59:22.85ID:bQ/6IkNP
>>39
チェストトロッコでベルの掘り出した資材を中央に運べるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:01:11.76ID:1yKKDUts
>>64
絡んできたの森中なのにw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:01:21.82ID:iVjyqyWP
>>64
りゅーたんアンチ!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:01:31.93ID:vjzLklGk
>>64
そもそも椎名とリオンはガワがJKなんだから詩子に敬語使うのはRPとしても正しいんだよなぁ
中身のクズが出すぎたばっかりに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:01:42.45ID:bQ/6IkNP
>>64
わざとか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:01:55.34ID:XJ2GWsbo
正直リオンに建築の楽しさを教えられたのはでかい
少しは資材集めや制作も楽しめるようになればいいが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:18.15ID:VAF+BW7T
ただの疑問なんだけどハジメロードってハジメの建造物扱いにならんの?
線路勝手に敷いたってことは人の者を勝手に改造したことにならん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:44.05ID:xekC1Etw
>>72
まあ男2人の所に女ライバー連れてくるのは無理だな
性格的にも
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 03:02:52.82ID:T83EZ0O1
>>73
対してデビュー年月も変わらん上にずっと上から目線だったわけでもないのにこれは怖すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況