X



トップページYouTube
1009コメント225KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4172【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:15.65
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4171【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550202878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:38.19
>>876
レビューできるほど詳しくもないしそんな本出してくれるような出版社もない
対してピノ本はこの層向けなら売れるかも知れないという期待がモテるし専門的知識はそこまで詳しくなくてもかける
緩い感じでも許されるジャンルだからな

映画レビューなんてプロが何十人もいそうな世界だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:38.74
朝から駅前の公園で酒飲んでると学生の通学時間にいっつも警察来るで
それで俺が
公園で酒飲んだらアカンのか!ほら!ボンボン共勉強しないと俺みたいになるで!モハハハハ!
って言ったら怒られたわ
通学時間が終わる9時くらいまで俺に張り付いてて草生えた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:02.26
>>881
自転車の標準で付いてる鍵壊しておくと高確率で止められる
奴ら顔の次は自転車の鍵と防犯登録シール貼ってるかどうか見てる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:11.09
>>893
どこが異常だと思った?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:29.64
シロはイベント系の生中継と雑誌インタビューだと面白い
クモは虫食べてくれるから殺さない方がいいって言われて生かしたままにした話とか面白かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:31.17
付加価値だからごんが書いたほうが売れるだろ
コックよりタレントの料理本のほうが売れるのと同じ
素人がやることに意味がある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:42.10
シロ組が凶暴っていうけど実際は特に何かしたことないんだよな
コペカスとかいるミライ部のほうが凶暴さでは上
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:52.98
>>917
銭ゲバ目当てでVの者になったクソサメ野郎じゃん
まあ案件はきるらしいから成功といえば成功だけど、あいつもやっぱ動画じゃないと面白くないだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:05.07
シロはとりあえず幼児退行と常に笑う時🐬を出すのやめて昔みたいに普通に笑え
ツボに入った時だけ🐬出せ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:43.06
このスレ人生終わってるようなやつ多くない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:08.77
すまん、REDチームの絆とラマーズの結束による
なとピノの可能性を見落としていたわ……
一番純愛なのでは?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:19.06
マジで児童向けの生き物系の絵本とかいいジャンルだよね
多少間違ってても許されそうだし特にガチ勢とかいなさそうだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:01.93
>>963
どうやって生きてんの
てか将来お先真っ暗じゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:03.98
関係ないけどニコ動で歴史上の偉人とか紹介して面白かった人が
案件きたらしく関係のないなろう小説のレビューしだして炎上しかけてたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:44.46
ちなみに俺来週少年院行くぞ
仕事だけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:57.54
でもぶっちゃけ目の前にアイドル部の女の子がいてもレイプしようだなんて考えないだろ?
こう、なんていうか・・・ぎゅっと抱きしめてあげたくなる程度だよな俺ら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:15.89
強姦くらいで一々騒ぎ過ぎなんだよ中東なら逆に女の罪なのにさ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:38.76
たま麻雀はだめだ
Vの者としてはうまいのかもしれんが麻雀業界から見ればそんなうまくもないし
理論完璧なわけでもないし、語れるほどの強さがないんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況