トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5705【ディスプレイブレイカー叶スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:59:45.07ID:Ze+Lln6o

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5704【イライラで草スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550163423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:01:30.71ID:nZYVuHJC
りりむシオンでもう一度コラボしろ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:01:58.58ID:arAGKyxK
【速報】
・いちからが新衣装を発注させてくれない
・今まで衣装代でスパチャされてた分はバイノーラルマイク代に
・今日は妹とその友達が来ているからコソコソ声で
・風呂上がりに着替えの下着を干しっぱなしだったので全裸でベランダいった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:02:13.31ID:d40vSyzT
ちょっと見るつもりが3時かおやさい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:02:38.18ID:9yy9WnTm
お静が軍服自費発注夏ごろにしてたっていうし
森中も自費発注よくしてたから、最近始まったことじゃないんだよな
ハジメも早く発注すればよかったのに夏頃
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:02:50.85ID:GxxRejzv
>>12
ベルモンドが500ぐらい増えた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:03:30.74ID:KRbtUBjo
今日葛ひまてぇてぇポイントある?
明日アーカイブ見るか決める
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:03:59.39ID:sIrnx+wX
(???つ???)まこじき監視中
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:04:10.36ID:UIM+Btss
気になってたんだが楓組で月ノアンチってどういう心理?
俺の楓の手を煩わせやがってってこと?
それとも樋口ガチアン?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:04:25.59ID:GyzFZlA+
ちーさんは一時期出来なかったけどまた発注するって言ってた気がするがちーさんがあほなのかcacaoが暇なのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:04:44.78ID:hAfZb1be
叶がつまらんくて不快だからクロヒマ要らん
クズばねおしぃりぃ見たい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:04:49.41ID:HzfRFMOQ
笹木が椎名のデバフにしかなってないのほんとウケるわ
笹木さえいなけりゃ天下取れてただろうに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:00.98ID:yp12wDxq
>>33
ええ…耐久マイクラに作者でしゃばってくるってどうなんだ
まぁ確かあの二人ほっといたら永遠に終わらなそうだけどさあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:11.37ID:sIrnx+wX
(???つ???)まこじき監視中
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:17.76ID:hAfZb1be
>>54
絵師の問題じゃないのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:43.03ID:HDmKhe9r
笹木椎名のしょーもないマイクラ配信の後に黒ひまがチャンピオン達成
ドラマある分こっちの方がおもしろいかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:47.12ID:arAGKyxK
【速報】歌を出さないのは「録音した声が自分の声じゃないみたいだから」という小学生っぽい理由
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:53.70ID:KRbtUBjo
>>45
じゃあ見るか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:05:54.40ID:0vFbuzFW
モルルアカウント変えたらちゃんとフォローしてたからバグだったわ
普段の行いがアレ過ぎて疑ってしまってごめんなんだぁよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:06:18.16ID:hAfZb1be
>>39
ある。ただし叶の寒さに震えろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:06:22.37ID:sIrnx+wX
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:06:33.24ID:d40vSyzT
>>27
都心以外だと家賃安いぞ 4〜5万で駐車場付き3ldK借りれる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:06:36.33ID:bAEk+/rU
>>62
笹木が帰ってくる前のムーブ続けてたら椎名は今頃マジで天下取ってたと思うわ
半端に前世に引きずられて初期の叩かれ女の影が見え隠れしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています