X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ5【ひらっしゃいまへ〜】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-zzWV)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:34.46ID:lEbfT/kq0
アンチスレです荒らしや信者はスルー
次スレは>>950がたてて下さい 次スレダメな場合申告してください

前スレ
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ4【ひらっしゃいまへ〜】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548218464/l50
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-4P0y)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:33:51.46ID:hiVSjgTw0
こんなに真っ当な指摘コメントがたくさんあるのに、「みんな揚げ足取りなコメントばかりですね」とか言う信者は頭湧いてるの?論理的思考とか科学的根拠に基づいた指摘とか理解できないほど馬鹿なの?こんな奴らが身近にいたら恐ろしいんだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-Q6aG)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:38.53ID:F/93dRdP0
髪の毛で手拭く人とか見たことないんだけどそんなことある?
てかはじめしゃちょーに媚びてどうするんだよ、事務所もジャンルも規模も違うのに
退社してuuumとか入りたいのかな?ってちょっと思った、会社に文句言ってたし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0Hb3-EHv5)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:14:37.53ID:h1Z+Rj+FH
そろそろ元美容部員が伝授っていう表題をやめたほうがいいのでは…
真似は推奨しないけど和田流お手入れ法お見せしますぐらいのノリでさ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-j3Mc)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:02:46.08ID:/0V+RnZp0
オープニングのひらっしゃいまへぇーの時が一番肌艶良くて良い顔してるよね
たった1、2年ほど?であんなに劣化するもんかね…どんどん魚顔が目立って肌荒れしてシワシワになってってるけどあの頃に戻せないものか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-4P0y)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:48:24.80ID:hiVSjgTw0
昔の動画の方がいい顔してたと思う。今はいろんなものが顔に滲み出てる…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-1xFd)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:50:15.08ID:nnOEeTMXa
>>860
この人の場合そこが一番問題なんだよな。他の美容系YouTuberは基本人気者な私のメイクやファッションを参考にして下さいねってスタンスだけど、微妙に美容界に関わったことのある元BAが技を伝授!って形を取るから、それが間違った知識だとダメなんだよ。
他の美容系YouTuberがおかしなこと言っても真似するかは人それぞれである程度通せるけど、この人の場合それができない。なのにスタンスを変えようとも間違った知識を広めるのをやめようともしない。向上心のカケラもないじゃんね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-A2Py)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:58:48.89ID:y0xbTs5Id
>>858
手を洗った水分をミスト代わりにして髪の毛整えてる人のことだと思う
和田信者は便利な化粧方法伝達屋として期待利用してるだけだから和田自身になんて心の底じゃ興味ないんだろうね
だから自分語りのマウント合戦になってる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1247-OF2w)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:27.87ID:YXCWSTS10
>>864
わかる
なんなら「他にいいアイテムがあったらぜひ教えてください!」って人もいる中、この人は他の人の意見は受け入れてない感じ
たった数年BAやっただけの若造が業界変えるって意気込んだところでベテランからしたら笑われそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477d-a7om)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:06.54ID:K2bPIaVN0
インスタライブちらっと見たけど、ちょっと発音よく「Thank you」って言っただけで
英語喋れるんですか?!すごい!!って言ってる信者。バカすぎて言葉がでない

アカネもインスタライブやる前にもっとやらなきゃいけないことがあるはずなのに、それがわかってなさすぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-4P0y)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:03.18ID:hiVSjgTw0
結局まだ動画上げてないしな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9iTM)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:18.05ID:hjXH2LgDd
コメント欄大荒れのスキンケア動画を鎮火させるためにも日曜に話題逸らしの動画を投稿すべきだった
あんなにスタッフが揃ってて何で投稿できなかったんだろう?
70万人超えでも特に何もないしC channelと上手くいってないのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-4P0y)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:56:38.01ID:DnQ7ggQR0
>>881
そんな馬鹿みたいな持ち上げられ方して喜んでる和田に心底哀れみの感情を覚える。能力も低いしやることも思考もくだらない人間だと思う…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125a-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:00:54.73ID:PedEw3Qb0
和田が紹介するコスメ・和田に提供してるコスメブランドのコスメは基本買いたくない
「元美容部員が伝授」って文句もなんでそんなセミプロみたいな立ち位置で微妙なメイクとかスキンケアの動画をさも自分が正しいかのように発表してんの?って感じる うまく言えないけど信者はあれ不愉快じゃないのかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60c-Axph)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:02:37.79ID:lWbYXoot0
インスタライブ見たけど目が死んでるね
メンタル相当病んでるんだろうけど、自業自得だからなぁ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c681-MELZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:32:48.48ID:m56p6VLR0
>>887
宗教みたいなものだから自分で判断できないんじゃない?信者はこの人が正しい!否定的な意見は全てまちがってる!ってところで思考停止してるんだと思う
ただ本当の宗教とちがっておかしいと思ったらすぐに離れられるのはいいかもね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Tt+x)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:18:06.27ID:g+apBTPt0
ちょっと考えたらわかることだけど、社会人でも平日休みの人なんて世の中には沢山いるよね。美容部員さんなんて特に土日休めないことの方が多いでしょ…
本当に美容部員やってたのか?という疑惑がますます深まるなぁ(笑)

あと無意味に結んだ髪の毛触るのほんと汚い!!肌も髪も汚れるじゃん…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-A2Py)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:45:06.53ID:3fwCmyzl0
和田の場合義務教育期から拗らせてた感じだし、高校行ってんのか知らないけど高卒以下なのは確かなんだよね
だから春休みなんて記憶にあまりないんしゃないかな
大抵の人は地元か学生時代に生涯の友人を作るんだろうけど、この人の場合その時期から変みたいだし、人並みに友達作れてなさそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Tt+x)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:24:24.74ID:xyn4Iq2Jp
和田さん、どんどんかわいそうになってくる…
信者も似たようなヤバくて社会性ない人ばかりでかわいそうだけど、まだ若いし早めに気付いて離れていくだろうから救いはある(笑)
でも本人は…あの年であれじゃあ、もうダメなのはみんな分かってるよね。
本人は「本気!一生懸命!」のつもりなのがまたかわいそう。周りはいい見世物としか思ってないのにw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-1xFd)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:17.75ID:kFRF++fZ0
この人前にベストコスメかポーチ紹介かの動画で、紹介し終えた化粧品をポーチに投げ入れてたよね ポイッて
信者は「雑でギャップが面白いww」とか言ってた気がするけど、その時あぁそんなにコスメ好きじゃないんだなって思った
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:08:43.91ID:oOBH3EWz0
今日の和田さんアンミカに見える
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67e-Vkls)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:51.47ID:PVHU6A110
和田は嫌いだけど、犬の件に関しては無理して飼うくらいならお試し期間で諦めたのはいい判断だったと思うわ
その方が犬もいい飼い主のところに行けるでしょうよ
まぁそもそもお試ししなくても無理なことくらい自覚しとけって話だけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63da-di7i)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:45:10.17ID:+Dp5shxI0
ペットショップでお試しなんてあるの?
保護犬、猫はあるけど…
まぁどちらにせよ、あんな人間以下に飼われなくてよかった
ちょい前に江原道のリキッドスポンジが汚すぎて、ツベのコメに書き込んだら
信者に叩かれた上にけされてた
今回のスキンケアは少し時間がたってから指摘コメ書いたら誰も反論してなかった
ついったの鍵垢もフォローしてるけど、ここでさらされてすぐけして更新なし
今日の表もお気をつけていらっしゃいませ、ってお越しくださいませの間違い
だよな?相変わらず日本語おかしい
部屋汚いのも、汚い肌もてめーの勝手だからどうでもいいけど
伝授とかいうのやめれ
んで、美容皮膚科で高い金払うんだったら精神科に一度行ってこい
どうみても、異常きたしてるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477d-a7om)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:58:50.70ID:M4oY1/km0
毎日メイクの動画上げるって言ってたよね?

あと30分後には寝るらしいよww

結局大切にしたいのは信者だけ、擁護コメントをする人だけ。

早めに見切って正解だった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63da-di7i)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:52.30ID:+Dp5shxI0
ほんっと、そうだよね
多分ペットショップにお試しなんてないから3月イベント多いしぃ、とか
言ってママwに放り投げてんじゃねーのと思った
つーっか、朝のインスタライブ、アーカイブ少し見たけど
スキンケアであんだけ不潔っていわれてんのにパックしながらの手の甲に
スウォッチしたままのリップやらアイライン?みたいなのが残っててきたねぇ
化粧品紹介のときも、ケースの指紋がべたべた過ぎて気持ち悪いし
そろそろ信者にも見切られるんじゃないか?
ヲチ物件としては最後まで見届けてやるから、あかねw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Tt+x)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:47.17ID:g+apBTPt0
5ちゃんのスレを本人に報告とか、それ本人が喜ぶと思ってやってるのかな?wwwすごい嫌がらせだと思うけどww
和田もここ見てるのは前から言われてるから今更DMで教えられてもねぇ(笑)
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-kmvT)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:04:41.36ID:TmBkGL1U0
和田のことだから見れば見るほど幼稚な行動に出そうだしそれはそれで面白い
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-AUrn)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:32:14.88ID:4Tp5pJzDa
>>907
すっごいわかる!
もともと好きで使ってたリップとか発売前から気になってたアイシャドウとか和田さんが紹介したせいでテンション下がりまくり、人前で話す使えない
エレガンスのアイシャドウも和田さんに提供してたから買うのやめました
アーティストアンドアーティストとかラプードルブイとか言ってる人によく頼めるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-kmvT)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:24:29.43ID:RTUs5B1Ad
>>944
信者って虫みたいにどこにでも湧いてくるんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c669-xJVL)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:06.36ID:j9xv+gnF0
>>945
元々の良さを生かしたい云々言ってたのに目頭切ってるし不自然な白塗りだし
ほんと言ってることとやってることが一致しない人だよね

機能を正常に戻すのが大事と言いながら肌壊しまくってるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-o2sh)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:17:07.55ID:i98P6PEJp
ペットお試しできるところ近所にあるわ…
明らかに目の病気にかかってる猫とか普通に売っててショックだった
動物のことを考えたら、まともな店やまともな客はレンタルなんてしないよね
てか動画もう面倒くさくなったんだね
最近は和田一人で撮影してるっぽいし動画投稿に関しては和田の自由なのかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況