X



トップページYouTube
1018コメント240KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4154【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:11.93
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4153【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550114104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:51.76
バチャ見は確定してるしガリベンも大方の人は来週か再来週に出ると思ってるでしょ
そもそも今までの出演者誰も予告してないし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:13:29.39
>>561
いろはの性格はINFPか。
リアルだとかなり人見知りだと思うわ。

めめめはENFPだってな。
かまってほしくてヤバイ行動起こしやすいタイプだから気を付けろよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:24.86
>>596
19:30 🐬
20:00 🌱
21:00 🌾
22:00 🐬
22:00 🍒
23:00 🐑
23:59 🐜重大発表
24:00 ガリベン‣バレンタイン
25:34 🐬🌸🌱
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:31.99
>>611
矢吹の嫁孕ませて離婚させたあと活動自粛するって言って別名義でボカロPはじめて今は声優に曲書いたりバンドやったりしてる奴
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:20.01
>>616
だから?ドル部が超えていようが超えていまいが関係ないだろ
こっちはコラボしてやるんだよ、選ぶ権利はこっち側なの分かる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:11.56
>>626
カレーって便利だよな
ご飯はもちろん、パン素麺そばにかけてもいいしそのまま食ってもいい攻守共に最強の料理じゃね
減ってきたら継ぎ足せるのもグット
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:01.86
>>635
アプランさぁ…
他のドル部がファンに普通に良ムーブしてる中で
めめめになんでクソムーブをさせるんだい?
演者の盾も大概にせえよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:17.43
>>641
ごんなとはともかく木曽とか商売道具なのに初放送から延々買い換えてないの怖いわ
本と楽器とガシャにお給料全部入れてそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:05.17
>>639
経緯まとめ(追加あり)

タニタカフェ×ピクノシスマイクのコラボバッジが販売される
全国で長岡店(新潟県)のみでの販売のため遠方からファンが集まる

Twitterで「タニタカフェ店員がバッジの大当たりだけ抜き取りメルカリで転売してるのでは?」という疑惑が浮上

定価520円の大当たりバッジがメルカリで1万円以上の価格で大量出品
出品者の発送元は新潟

大当たりは通常品より重さが違うため、店員が事前に計測して選別していたとの目撃情報も

炎上をうけタニタカフェ本社スタッフが「午後から現地視察し調査報告する」と急遽発表

タニタの素早い対応にファンは安心
事態は沈静化に向かうと思われた

が、数日後タニタは「調査したがそんな事実はなかった。妄想乙」と発表

これにはファン納得せず再び炎上

ファンが「店員が大当たりを選別していた疑惑動画」をTwitterに投稿

動画が5chにも拡散、さらに炎上

動画投稿者が深夜1時に「タニタカフェから連絡があり、疑惑動画を削除することにした」とツイート
(イマココ)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:12.93
めめめとかいう彼氏発覚した箱意識皆無な上に配信はダントツでつまらんゴミは首つって早く死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況