X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5643【24時間渋谷ハジメを応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:42:26.23ID:cbKZs1wP

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5643【舞元24応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549908222/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:58:11.84ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:58:33.81ID:edjrp13V
椎名とりりむやチャイカの仲違い説は一時期の
おえもりで触れないからかえみと不仲
えるのコメントに冷たいからかえる不仲
を思い出して面白いのだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:59:23.94ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:00:14.06ID:aI10yBn/
りりむは報われてほしくないのだ
おしぃりぃするたび登録者数でダブルスコア付けられてた頃みたいにずっと燻っててほしいのだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:00:34.73ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:00:39.68ID:xQTp68d1
シオンのASMR聴きながら寝てたら次の動画が自動的に始まってひまわりの大声で起こされてキレそう
ひまわりガチアンになってもいい?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:01:41.99ID:CKYwmk+P
宗谷さんはアーカイブ全部消化する勢いで最近椎名にはまってるらしいが
コラボして面白くなる予感がまるでしない
お稲荷とのスプラは糞楽しかったけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:01:48.31ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:02:31.34ID:VCVAXboL
>>12
それでも深読み勢が幅を利かせる程度にはこれまでの配信でチャイカに触れなさすぎだったのは事実なのだ
でも今日の配信ではまるでタガが外れたように気持ち悪いくらいレジスタンスをプッシュしてたのだ
たぶん好き嫌い関係なくマンネリを感じてたけど実際に配信したら楽しくてハマっちゃったってのが真相だと思うのだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:02:59.20ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:03:19.71ID:ZJ6gqZCd
>>12
ちょっと冷たくされただけで嫌われていると思い込んでしまう…若しくはそんな過去の経験があるような繊細なメンヘラまんさんみたいなやつが多いのだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:04:29.84ID:C2vF3ax2
お静メチャクチャ良いのに終わりかよ
出遅れたわ
衣装含めた落ち着いた画面のレイアウトに相反するBGMの効果で没入出来る様に工夫されててワクワクする様になってる
絵どうこうの前の準備が既にクリエイティブで巧い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:04:31.21ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:05:35.24ID:jeFgmu8x
お稲荷の名前見かけるたびにほとんど配信見てなかった俺ですら本当にやめたんだなってなるんだけどファンだとかなりキツそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:05:43.82ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:05:50.21ID:3S/TR3xR
りりむは皆に嫌われててほしいのだ
ハジメ野良猫神田みたいな周りから邪険にされてそうなやつ見るの好きなのだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:06:29.70ID:IaC4MP9A
APEX流行ってもマイクラもそのまま続くだろうからにじさんじマイクラやってるかAPEXやってる集団になりそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:06:54.32ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:08:07.69ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:08:44.19ID:gOG5M3k3
>>34
仲違いしてて欲しいというアンチの願望がまずあって
そう思ってるうちに現実と願望の区別がつかなくなったのが大半のパターンだぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:08:46.86ID:ZMtpSemx
>>41
叶にマウント取られまくっていじめられてて
視聴者に稲荷ちゃんかわいそうって言われまくって
そのすぐ後に引退した記憶しかない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:09:18.83ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:09:48.37ID:jFV75koM
そにろじが裏で派閥がバチバチやってて怖いって言ってたし
リオン派閥以外に複数あるんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:10:09.38ID:tdOp7kuD
>>50
聴いておきたかったでござる!
聴いておきたかったでござる!
聴いておきたかったでござる!

昨日なんでねちまったんだろう…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:10:23.83ID:bOdKyDw4
>>51
これ見て新聞に「軍靴の音がする」とか新聞に投書されるようになってはじめて世間的な認知度が高まったといえる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:10:27.88ID:VCVAXboL
今回のにじMIXがアナウンスもなく下げられてる理由って何?
まさかうんちうんちが引っかかった訳でもあるまいし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:10:50.83ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:12:02.93ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:12:41.61ID:ynXTiF3n
前のスレのカップリングで「ベルいちかみれロア」ってレス見て
ベル×いちか!?って驚いたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:13:13.88ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:13:43.90ID:e76uoQow
仲良いのより仲悪いの見てる方が楽しいって何か間違ってるか?
自分には全く関係なくて完全外野なら尚更だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:14:08.16ID:HRtEHsAX
ひまわりアイコンの女さんってなんなん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:14:27.43ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:15:38.29ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:16:35.55ID:ZJ6gqZCd
神田って現在大半のライバーに同じマンションに住んでる神田さんって人がいてたまに廊下ですれ違って挨拶するから神田さんって認知されてるくらいの存在だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:17:10.37ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:17:30.91ID:aI10yBn/
そういやりりむって誰とも長続きしないな
ひまわり椎名ロボ子と来て次はシオンとロアか
頑張ってね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:18:01.65ID:2Qt7EPv+
まあ実際叶えマウントは多少あったかもだけどいちからのクソ雑魚権利関係が一番害悪ってのは事実だったんだろうな
同時期にゲマズ完全停滞ってそれくらいしか理由無いし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:18:09.20ID:bOdKyDw4
>>94
たまにごみステーションやエレベーターで一緒になるけどたかだか数分の世間話しただけで不快な気分になるってもっぱらの噂
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:18:16.10ID:HRtEHsAX
ひまわりは神田が初期からOW好きっていってるのに葛葉に買わせてOWやるのなんなん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:18:22.31ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:19:33.30ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:19:42.76ID:C2vF3ax2
神田の協調性皆無なカマチョムーブ本当苦手
自分を見てる様で嫌い
神田が女でもカマチョムーブは苦手
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:20:16.32ID:ynXTiF3n
この前の駅作り時のドーラチャイカの言動から察するに
コラボとかに誘われてるのに断ってんの神田だぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:20:18.22ID:TOOk2qJ/
seeds一期生は神以外結構仲よさげだけどな
2期生はやばそうだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:20:33.88ID:HRtEHsAX
でもド葛とレジにムクッてる奴いそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:20:46.80ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:21:36.11ID:BLCA9K7E
ヘイト集める役買って出るって中々出来るもんじゃない
神田は凄いよ
誰だってばいきんまんにはなりたくない。アンパンマンになりたい
尊敬するわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:21:57.90ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:22:35.95ID:e76uoQow
神田はアンチスレ卒業した方が良いと思うよ
野良猫とかと同じで天の邪鬼な逆張りクソ野郎になっててvtuberらしいムーブを恥ずかしがってそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:23:04.46ID:OjvOtcbS
SEEDs1期生13人も同時にデビューして運営からの扱いも雑だったけどそれでガッチリ固まって結果的によかったね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:23:06.96ID:uUMaJpM1
>>125
ひまわりってバイトどうなったんだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:23:21.00ID:gOG5M3k3
>>81
当時ここ居たけど指示が下手云々のレスはあったけどいじめとかは無かったな
主に葛稲荷てぇてぇとしか言われてなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:23:29.66ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:24:41.89ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:05.89ID:uUMaJpM1
>>153
タイミングが大事
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:09.14ID:fTKI1SIi
>>144
これワンピースのコラのやつ勢いあって好き
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:44.43ID:VCVAXboL
種1で行動力があって企画等々の中心になるのはドーラ
でも全員の結節点になってるのは海夜叉コウと交流のあるチャイカ
だからドーラチャイカがズブズブのうちは種1は安泰だと思う
桃以外
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:52.65ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:57.15ID:uUMaJpM1
>>159
いや天剣っしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:26:38.14ID:bOdKyDw4
>>154
「おっかしいなぁ。私の考え間違ってないはずなんですよ。誰か否定できます?こんなに頑張ってるのに視聴者さんは評価してくれないんですよね」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:27:06.14ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:27:11.62ID:2Qt7EPv+
ひまわりのバイト話で敬語の話になって、すももと初対面時にすぐ敬語無くなったの打ち解けたんじゃなくて敬語使えないだけかよってなったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:28:04.95ID:KSfKXrgH
緑って絡んでない相手無印か新規くらいじゃない?
ほぼ全ての相手と絡んでるだろ
神田とは絡んでたっけ
神田と緑は仲良くなれそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:28:17.14ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:28:56.39ID:C2vF3ax2
>>150
トラブルで大会を真っ暗な画面のまま配信した次の日からお稲荷はバックレた
その最後の大会の話だと思うよ
お前の話はもうちょっと前
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:29:22.97ID:VCVAXboL
>>167
緑は縁の下の力持ちだけど全員をまきこむ積極性がない
ドーラのポジションはスピーカー役と言ってもいいけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:29:25.18ID:zu7S98r7
でもある程度派閥というかグループみたいなもんはある方がええわ
みんな関わりあってると疲れる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:29:49.87ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:30:03.95ID:HRtEHsAX
ひまわりって男ライバーだいたいコラボしてるなハジメ勝エアル成瀬くらいじゃねーかしてないの
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:30:17.09ID:bOdKyDw4
>>183
意味深ツイートしてたなそういや
その頃まーれのスレ見てたけどななしの中身が変わって揉めた説が出てたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:31:01.16ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:31:25.29ID:wEP8l7F0
女が上に立つとロクなことがねえから男が先頭に立って引っ張れ!特に種2
と思ったけど女が多い環境だし数字も女ライバーの方が持ってるから無理か
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:31:48.75ID:KSfKXrgH
ロア葛葉
ベルいちご葛葉

この2つはみてぇな
ロア葛葉はまんま葛ひまの焼き直しになってベルいちご葛葉はよつばとみたいになりそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:32:12.37ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:32:32.59ID:l0imDxd5
アンパンマンならドキンとかの回りを振り回したりこき使うのにヘイト受けないポジションが一番羨ましい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:32:40.87ID:OjvOtcbS
緑も企画出すけどドーラの方が精力的じゃね
チャイカは人呼べるし場の空気も読めるからめっちゃ貴重だし置いとくだけで盾役にもなってくれる
とりあえずOTNクレッシェンドがあればSEEDsはなんとかなるでしょ、その他のユニットも比較的精力的だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:32:52.39ID:HRtEHsAX
>>206
何でしたっけ?
全く記憶にない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:08.58ID:bOdKyDw4
でもまぁRPガバガバなやつも含めてキャラ作ったまま配信とかよく続けてられるわ
不機嫌になったりハジメみたいにリスナーと喧嘩するやつはいるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:25.89ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:33:28.08ID:l0imDxd5
>>193
勝くんともしてる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:34:03.06ID:NuK9fjSH
>>215
ロールパンナとバッチバチなんだが?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:34:36.76ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:35:55.72ID:HRtEHsAX
>>225
seedsとowした時か忘れてた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:36:08.77ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:37:20.75ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:37:23.80ID:KSfKXrgH
でもチャイカが種集めてみんなで企画してやってたときにさ
ドーラ「神田はこないだろ」
ボソっていったんだよね
ドーラにも嫌われてるんだなって
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:37:35.12ID:gOG5M3k3
>>192
引退前の叶との配信は葛葉と先端交えた大会関連の配信だけ
多分お前が言ってるのは引退前じゃなくてお稲荷と叶の初コラボの事なんだろうけど
その後お稲荷から叶の事バイオコラボに誘ってるからお稲荷は別になんとも思ってないぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:38:31.74ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:38:48.85ID:uUMaJpM1
>>250
お客様は可能性ありそうか?
ガチョウは駄目だ、トーク力とやる気あるけどゲームの才能がない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:22.52ID:IaC4MP9A
ユードリックの中身が神田みたいなやつだったら面白そう人がどうやって他人を切り捨てるのかが分かりやすくみられる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:37.00ID:GRAlePOp
>>247
1人だけを推してその他のやつは適当に関係性だけ楽しむの面白いぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:45.13ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:46.85ID:HRtEHsAX
お客様はひまわりと絡んでたからどうなるかだなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:40:16.72ID:Bd4SWmvy
まぁ皆多かれ少なかれ追いきれなくなってくるか
身内コラボも多いし押しがマイクラ数時間とかやってたら追うことすら困難になってくるしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:40:56.22ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:41:13.34ID:KSfKXrgH
瀬戸は一番配信してるし一番頑張ってるし一番トーク上手いし

でも一番声が駄目なんだ・・・
声だけで人気がないなんて残酷だよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:41:21.66ID:WGCenscP
>>279
エモいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:42:11.50ID:GRAlePOp
>>214
よく見ろ、郡道は歳取ってないから事故しか病死や
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:42:13.12ID:C2vF3ax2
下らない冗談でも全て拾い膨らまし率先して形にする昨晩のチャイカのマイクラのスタイルって常にあんな感じなの?
だとしたら尊敬出来る姿勢なんだけど…
それともサグラダ騒動の影響なの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:42:28.10ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:42:54.43ID:uUMaJpM1
>>264
初回配信だけ見たがあれから変わってないのか…
ガチョウはキモ笑いが治まりつつあるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:43:27.04ID:2Qt7EPv+
神田普通に付き合い悪くてアンスレ持ち出しガイジで性格悪くて実験の被験者なだけでそこまで悪い奴ではないよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:43:31.04ID:fOakuvqb
笹木のトモダチコレクションにある卯月軍団のコメキメェ何が百歩譲ってだ?てめぇみたいな厄介リスナーにがでしゃばんなボケ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:43:40.22ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:43:52.46ID:vjffqMT5
>>292
死別ネタって片方が死ねない身体でもう片方は老け込んだ姿で寿命で死ぬっていうのがお決まりなんだけどな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:00.32ID:gOG5M3k3
>>265
お稲荷の引退前の配信は後はあくあとのコラボ配信か引退配信しかないんだが…
間違いは素直に認めた方が良いぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:19.58ID:GRAlePOp
>>292
まあこの2人である必要性皆無だよな
てぇてぇのイナゴの波に乗っただけと言うのがよくわかるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:51.21ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:45:14.87ID:GRAlePOp
>>293
一番見たいのはベルモンドの性格がハジメに備わってる世界線や
あれこそ理想のハジメ像だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:45:21.09ID:vjffqMT5
旅館の宮助もガチョウの宮助も普通にガワブスだし
影薄い宮助は良くも悪くも普通。逆に影薄い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:46:04.03ID:IaC4MP9A
>>298
あれ続けるならかなり視聴者かなりガイガイしそうだけどなカップルになったり結婚したり子供生むわけで笹木は配信の外にそれ持ち出すの禁止とは言ったけどFAなりコメなりそのライバーに確実に影響がでる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:46:04.61ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:46:12.24ID:uUMaJpM1
スウジーは最初何だこいつって思ったけど意外とキャラRP頑張ってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:47:15.75ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:48:47.71ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:48:57.97ID:OjvOtcbS
>>321
スパチャに全部反応するしチャット欄との距離感が近くて面白いぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:49:02.60ID:bOdKyDw4
>>310
ハジみとコラボ真っ最中の「1900人の前で壺やってるwww」発言後急死して「ちょっと危ういところあったけどこれからだったのに…」って惜しまれるとか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:49:12.72ID:QtWxbW4I
>>323
逆にライバーはみんなアンチスレとかの情報もちゃんと見てるだろ
何がアンチスレ民の琴線に触れるか分からんからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:49:26.30ID:2Qt7EPv+
多分アンスレはチャイカも見てるやろ
わざわざ公式ムシキングで震えたとか言ってるし感性が完全にアンスレ民
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:49:59.73ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:50:23.15ID:9x+xnnQf
ここにきて椎名1000以上の伸びはスゴくね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:50:59.76ID:uUMaJpM1
>>326
メンタルは半端ない
ただ恵方巻き食い終わるのに30分かかったりとやってる事が滑ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:51:11.03ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:51:14.94ID:IaC4MP9A
ライバー見てないやつの方が少ないだろ便所の落書きだと思っても自分がどういわれてるのかは気になるもんだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:52:24.17ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:52:32.62ID:v9e+tr1b
>>350
琴線に触れるってどっちかというと感動するとかの方に使う形容詞だから
逆鱗に触れるとかの方が正しいと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:53:35.17ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:54:06.59ID:GRAlePOp
JK組あるせいで絶対今週月ノソロないやん
義務でやるならもう辞めてくれ〜……
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:54:11.43ID:eW0LPqib
かえみと喧嘩配信して欲しいんだにぇ〜
ドッキリじゃなくて炎上するようなガチのトラブルが見たいんだにぇ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:54:31.01ID:IaC4MP9A
>>355
リプは全肯定だからその上でエゴサめっちゃしてる言ってる奴はそこまで自分がどう思われてるか知りたいわけでここも見てるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:55:06.22ID:HRtEHsAX
>>357
さくゆいな?頃すぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:55:07.19ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:55:22.30ID:uUMaJpM1
宮助3号を追ってるヤツがいたら教えてくれ
アイツは天皇の系譜なのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:19.28ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:50.50ID:aKiu7HHn
樋口はもう月ノに興味無いぞ
前だって衣装コンテストよりコロコロクリリン優先してたしもちがえるで仲深めてMIXUPではでびるに夢中だったぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:30.16ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:39.01ID:QtWxbW4I
>>389
それこそハジメは囲いの綺麗な情報のみ頭に入れてるタイプだと思う
99%叩かれてても1%応援してたら自分の中では応援100%になっちゃう
だから反省しない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:42.96ID:aRiy+qu0
椎名の10万登録達成マイクラvsえるちーマイクラ

絶望しかない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:43.17ID:ZMtpSemx
放送見てたら分かるのにずっと引退前がどうとかごちゃごちゃ言ってるにわかは死んでほしい
放送見てねぇ癖にしつこすぎるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:58:43.66ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:58:50.80ID:bOdKyDw4
>>389
心にちょっとでもチクッときたらこれは全部暴言だから俺の思う通りにやるのが一番って考えになってるのかもな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:59:01.83ID:HRtEHsAX
JK組は一周年エモパワーで2万くらい行くだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:59:21.59ID:vjffqMT5
最近手から3日くらい洗ってない靴下みたいな臭いがよくするなと思ってたんだがスマホカバーが原因だったわ
手帳型なんだけど臭すぎ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:59:54.66ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:38.29ID:HRtEHsAX
>>421
他人弄り系好きなら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:49.75ID:Hq/GtyS1
27位 渋谷ハジメ 51,156 人 -25
28位 雪汝(セツナ) 50,950 人 +114
29位 赤羽葉子 50,930 人 +75
30位 夕陽リリ 48,483 人 +166
31位 ベルモンド・バンデラス 47,650 人 +973

ダレモンドが今日リリ抜きそうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:01:06.49ID:uUMaJpM1
>>423
JK組よりみとラジ待ってるヤツの方が絶対多い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:01:26.67ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:01:43.60ID:wEP8l7F0
樋口は年上に甘えてる方が可愛いからかえみとは営業ってことにしてモイラかちーさんにいってくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:02:17.15ID:gOG5M3k3
>>364
すぐ後に、言うたら直前かその前の配信やろ…
ちなみにお稲荷の引退理由は表向きは親バレ、別の理由があったとしても運営と揉めたが最有力だから君の言ってるような事は関係ないで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:02:24.86ID:aKiu7HHn
えるちーはえるがでろちーの真似してちーさん弄ってちーさんがえるに暴言言ってえるが「ちょっとーwww」して終わるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:02:38.69ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:03:46.22ID:uUMaJpM1
>>446
剣持に配信環境を整えてもらえ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:03:47.15ID:IaC4MP9A
リリは受け身過ぎて駄目なんだよひまわりが矢印出してたりdbdやってるときにリオンきたり自分から次に繋げようと思えばいけるのに…DMでいきなり格上にコラボ申請する森中見習え
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:03:49.80ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:03:50.90ID:bOdKyDw4
ハジメの登録者数が気になった時って20000人あたりでデブリと競ってた頃だな
こいつこれ以上伸びるのか?って疑問だったけど5万に届いて下がり始めたのは全く感慨深い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:04:02.38ID:fTKI1SIi
みとらじもう二ヶ月やってないぞ
前回プレッシャーからかパニック陥ってたの見て辛かったから自然消滅でも責めないけどな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:03.16ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:05:45.40ID:aKiu7HHn
月ノってまずホストだとクソ無能じゃん
みとラジ無くて良いぞ
あっても剣持回から見てないからどうでも良いけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:06:14.39ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:06:52.58ID:HRtEHsAX
ハピトリが復活する方法!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:03.83ID:QtWxbW4I
ここでもちょくちょく書かれてるけど、天皇って
みづ+ご学友で作られたキャラだから
どうしても活動頻度は落ちるんだよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:33.38ID:uUMaJpM1
>>467
この時期はご学友を優先した方がええ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:46.14ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:53.71ID:G31VfoSU
>>467
ぶっちゃけ案件減ってね?界隈全体の話だけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:08:53.12ID:GRAlePOp
>>398
それがいいわ
かえみと捨てた樋口に何も残らない気がするが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:08:58.28ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:28.68ID:eW0LPqib
【今日のお静】
「ライバーさんがみんながみんな、他の人の配信を見てると思ったらダメですよ」

「だれだれさんのネタを知らない〜とかはね」

「そうそう、自分のことで手一杯なライバーさんも居ますからね」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:45.72ID:bOdKyDw4
>>460
実際成長を信じていたリスナーやら巻き込んでこんなことになってるわけだしな
本人含めてハジメの活動が続いても幸せになる人間のほうが少ないかも知れない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:10:00.56ID:GRAlePOp
>>417
行くわけねえだろアンチか?
事前に企画も言わないで人集まるわけねえだろ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:10:09.14ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:10:41.94ID:jFV75koM
森中「種の後輩と今後遊びたい。ベルさんと一緒にダイヤ掘りたいね」
ストロベルじゃなくて森ノベルやるんじゃないかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:10:53.06ID:GRAlePOp
>>434
それは確実
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:11:22.75ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:11:55.62ID:ZaK1hlKG
天皇は水面下で動いてる案件どれだけあるか想像出来ないからな
いちからはベンチャーで企業も案件とか依頼しやすいだろうし天皇はマジで山ほど仕事抱えてそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:11:56.93ID:koYZ5M/g
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:12:10.55ID:OjvOtcbS
1・2期生は人集めたいなら種ゲマ呼べばいいのに
人気になってから呼んだところで人気稼ぎとしか思わないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:12:31.77ID:ZMtpSemx
>>498
もうブロックしていいか
とりあえずお前がいじめられてた放送見てないんだろ?
じゃあお前がにわかなだけだな
それ以上も以下もない、終わり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:12:33.78ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:12:40.04ID:gOG5M3k3
>>453
そういうコメントがあったという話でも事実とは違うぞ
暴言弄りのウザ絡みはあったけどマウント取っていじめたりとかは無かった
てかお稲荷相手にそんなんしてたら炎上しとるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:13:04.56ID:GRAlePOp
>>454
まぁ数字とか怖くて見れないくらいだしコンテンツ大きくなりすぎてやるのに勇気いるのはあるよな
逆にどっかに誘われて気軽にタイマンのコラボしてくれてもいいのにとは思うが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:00.09ID:GRAlePOp
>>462
ただの月ノアンチで草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:00.90ID:2Qt7EPv+
>>511
終わらないで欲しいござ〜
もっと遊んで欲しいござ〜
ブロックなんてツイッター丸出しにしないでもっとレスバするござ〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:05.63ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:17.63ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:47.02ID:HRtEHsAX
美兎信大好き水面下の案件
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:49.98ID:GRAlePOp
>>494
実際消えかかってるからぐうの音もでない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:28.63ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:36.91ID:eW0LPqib
樋口はご学友にも感謝しろよ

この時期しか卒業旅行行けないし、
居候の身なのに深夜に夏かえみと配信とか許容してくれたご学友に感謝くらいさせたれ
一周年で特別な気持あるのもわかるけどさぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:27.74ID:QszC7O+Y
>>528
外部が誘おうにも登録者数の壁
内部が誘おうにも椎名が有栖を誘いにくいみたいににじくじ7は忙しいと思われている
難しいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:35.35ID:HRtEHsAX
>>536
ひまわりだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:38.57ID:GRAlePOp
>>514
ライブが夏から企画されてたくらいなんだから、その頃から企画されてた他案件もあるだろうし、その後に追加されるのもあるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:17:42.11ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:18:53.62ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:01.95ID:KSfKXrgH
ニコニコの切り抜き効果ほんとすごいな
ベルいちごちひろ辺りは完全に切り抜きのパワーを感じた
森中もランキング入りまくりで伸びてきてる
森中の努力報われたな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:39.13ID:vjffqMT5
つくづくいちごとマイクラしなかったガクは馬鹿だと思う
いつから咎人鯖の話をしてたかは知らないけどその間にじ鯖に入ったらダメなんてルールもないだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:11.96ID:HRtEHsAX
いちガクとかあったなぁ
今じゃ見る影もない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:25.11ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:20:33.59ID:GRAlePOp
>>528
月ノから行かない限り相手側が数字にすり寄ったと思われかねないから躊躇するわな…
外部でいい相手がいればいいんだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:21:04.53ID:vjffqMT5
そしていちガク捨てたせい&ハジメのせいでおにロリなんか絶対実現しないものになったしほんとつまんね無印つまんね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:21:04.97ID:HRtEHsAX
あ、年末dbdやってたか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:21:37.22ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:12.46ID:Gl05jqHP
月ノのライブは今後も含めていちからでできる最大規模のイベントやろうから力入れるやろうしなぁ
全編ライブにしないなら色々考えなあかんし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:48.12ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:23:31.39ID:GRAlePOp
>>550
まぁな
否定も肯定も出来ないのは事実やろ
去年蒔いた種を収穫するのはこれからだろうしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:24:01.82ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:24:03.58ID:rU2dUg53
>>578
ぶっちゃけ何するんだ?
1万人の箱おさえて何すれば納得のいく物が出来るんやろか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:24:05.29ID:emR7KQty
リアルイベントはもういいっすわ月ノもここ数ヶ月面白くないし
なんか案件増えてからマジつまらなくなってるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:25:12.85ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:25:40.43ID:GRAlePOp
>>573
あれは配信見た方が楽しめるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:04.14ID:rU2dUg53
>>573
有産に対して動画切り取るだけっていう嫉妬が生まれたんやろか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:44.77ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:26:57.86ID:HRtEHsAX
天皇っていつまでもおるやんけ雑草これがバーチャルyoutuberなんだよなぁ…の人だよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:27:07.30ID:GRAlePOp
>>581
今の勢いはすごいけどまだ固定されたファンじゃないからそんなでもないだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:27:37.00ID:M+ntItw6
いちかと椎名は気軽に付き合える友人にはなれるとは思うけど配信映えするかどうかは微妙だな
どっちかというとひなこの方がいじられるの上手いから相性良さそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:27:56.60ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:28:40.19ID:GRAlePOp
>>605
本気で言ってるなアホだと思うぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:07.74ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:19.56ID:QtWxbW4I
ド葛鍋は完璧すぎてこれ以上は今後無いと思う
Vtuber抜きにしても今まで見てきた配信の中でトップ3の面白さ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:43.51ID:eW0LPqib
衣装コンテスト今見ても面白いけど、切り抜く場所あるか?って言われたら微妙やな
そもそも作品展示とニコ動コメント欄って相性悪いわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:30:20.95ID:GRAlePOp
>>613
それがあるから強いんだろ
他のやつなんてパッ象徴的なものがない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:30:21.27ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:33.22ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:32:29.38ID:3vGDNyi0
鍋パだから数字出たというより配信として企画も進行もクオリティが高かったからな
あと事前の告知も万端だった
それぐらいしっかりしてたら鍋パじゃなくても人は来る
企画の具体例は出せんが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:32:48.03ID:HRtEHsAX
>>632
ゲラゲラ笑うような配信ではないけど見た後の満足感が半端ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:33:04.09ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:16.10ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:34:31.56ID:2Qt7EPv+
ド葛は年明けからのひまわり→ド葛のタイミングで初のオフというタイミングもあったと思うから同接超えるのは厳しいんじゃないかなあと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:35:27.17ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:35:47.67ID:IQ8jDYKe
>>432
ベルおじが最近周りの人が優しくて嬉しいとか言ってたな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:36:14.04ID:rU2dUg53
>>645
おるやんけもなんJやからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:36:40.69ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:37:45.47ID:GRAlePOp
>>672
超える可能性あるとしたらちゃんとした人が来る企画用意して、しっかり1週間前からこの日にこれやりますってツイッターとかで宣伝してやるくらいしないと無理だろうな
企画も発表しないで前日告知とかじゃアーカイブでいいやってなって同接には繋がらなそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:37:51.60ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:37:52.09ID:OjvOtcbS
初ライブで15000キャパクラスの会場取って爆死とかだけはやめてな
幕張イベントホールとかでいいよ、あそこ最悪爆死しても隠蔽できるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:38:24.23ID:uUMaJpM1
>>686
ウメハラって聞くとどうしても画面端ィが浮かんでくるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:39:23.58ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:39:53.60ID:GRAlePOp
>>698
何やります、何時からやります!って前もって宣伝するだけで時間確保してリアタイしてくれる人確実に増えるのにしないのは意味わからんよな
同接1.3倍くらいにはなるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:39:57.50ID:uUMaJpM1
>>704
捕まえてェ!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:40:35.82ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:41:39.55ID:OjvOtcbS
>>700
2階3階封鎖してごまかせるからフルキャパは見込めないライブも結構やるからな
幕張でライブ成功しましたって言えるしお手頃なんじゃないの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:41:46.57ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:51.62ID:GRAlePOp
>>712
まぁコラボは人集まるものって認識じゃないんだろ3人とも
月一で集まるお茶会程度の認識なんじゃね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:00.54ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:43:18.24ID:rU2dUg53
>>707
マシュマロ投げてやれよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:00.44ID:HVM/7f63
>>711
正確に言えるかは怪しいけど一応元ボイズも含めて全部認識はしてるはず
タイペーは知らんけど

まあ認知すらされてなかったてのはあるんやろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:03.86ID:Wp76Iw+9
>>715
格ゲーってただでさえマイナージャンルだし
上級者様わくし
コメント見れんし、配信映えしないし
やる意味あんのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:11.41ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:45:03.40ID:rU2dUg53
ひまわり鉄拳勢なの知らないのも居るのか
まあ諸々の関係でやってないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:45:43.20ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:15.88ID:GC58mGN6
>>723
グダグダなのは初期からだしスタイルって言ってしまえばそれまでよ
いい加減周りに学んで改めろっていう意見もわかるが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:48.01ID:+Z3ErUrO
812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/11(月) 13:31:12.15 ID:U2nLHNRQ
>>773
日本人をジャップ呼ばわりしといて逆ギレしてんじゃねぇよ
母国と同じムーブかw

831 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/11(月) 13:32:11.78 ID:w7ZS1BT1
>>812
まーた国籍透視かえみと
ワンパターンだなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:46:55.07ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:02.89ID:HVM/7f63
>>723
ほんそれ
きっちりやった記憶あるのクレーン回くらい

忙しいのは分かるけど、ぶっつけノープランで来られるとキツイ
折角スタッフ増やしたんだから活用してほしいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:41.54ID:X+m/oXq9
>>743
初期はグダグダでもお絵かきやらくそ雑魚イングリッシュやら企画やろうとしてたから良いんだけど最近はなにも企画しないし前もって質問募集でもしとくだけでもしてほしいわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:06.07ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:30.42ID:KSfKXrgH
>>648
森中がずっと喋るから実をいうと寡黙なベルには合うんだよね
ちーベル
森中べる
いちベル

ロリ組は全員おしゃべりだからどのロリと組んでも合うぞ
森中もベルと一緒にマイクラやりたいっていってるしいい機会じゃないか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:54.76ID:HRtEHsAX
>>751
1年やってんだよなぁ
ここまでくるとわざとやってないとしか思えない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:48:56.85ID:Wp76Iw+9
格ゲーみたい勢はスマブラで我慢しろよ
スマブラでさえハジメが下手下手言われてヘラったんだぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:49:19.80ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:17.70ID:GC58mGN6
>>752
復活のクソザコイングリッシュは見たいな
お静がお絵描きやってたのは1年前を再現するJK組前の練習だったらええんやけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:30.63ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:37.22ID:QNzcjPWe
>>756
ちーベルはどうなるかようわからん
森中は想像容易いが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:02.75ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:49.76ID:BGTM6clZ
>>774
いちご
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:14.63ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:25.77ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:43.96ID:gOG5M3k3
公式で延々スマブラ垂れ流すだけであれだけ人来てたんだから告知でお祭り感を演出するのは大事だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:46.14ID:GRAlePOp
ここに書いてもしゃーないから早く樋口のマシュマロに投下してこい、しっかり企画しろって
何のために樋口がマシュマロ置いてると思ってんだ、ぶち込んでやれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:39.24ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:05.22ID:QTd0WsBP
ひまわりメソッドとか冗談で言われてるけど
告知の入念さとかサムネとかは真似できるなら真似したらええのにな特に元無印
配信にそこまで入れ込んでないってならそれまでだけどよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:29.21ID:l0imDxd5
ギルザレンってまだ生きてる?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:50.13ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:06.80ID:2Qt7EPv+
ひまわりメソッドってようは配信者として当たり前のことだし
YouTuberなりたい言うてたからそこら辺も普通に染み込んでるんだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:15.18ID:EN6KVn+8
配信の告知、スパチャ読み上げ、企画の練り上げ
すべてやってるのに伸びない森中はどうしたらええんや?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:22.13ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:35.10ID:ynXTiF3n
にじさんじて意外にオタク需要を満たせる女ライバーいないよね
ハンター・FF・DTB・スクライド・モノノ怪etcとか幅広く好きなロアが異色過ぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:14.34ID:KSfKXrgH
いちごは幼いから自慰行為はしてないだろう
逆にベルの声聞きながらしてたらキモいわ
むしろベルがしてるほうが納得できるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:29.91ID:ZMtpSemx
ハジメが先輩面して成瀬とエアルにBL罰ゲーム強要してたのは酷かったな
無能な癖に偉そうにするのだけは一人前だからなハジメ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:34.24ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:45.21ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:58.63ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:02:00.06ID:IaC4MP9A
>>801
ここ数日伸びてるやん今日も19時半からでおそらく18〜20時のひまわりのマイクラから数字吸うの狙ってるからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:03.94ID:KSfKXrgH
>>811
森中は最近神田に撮れ高作ってもらって神田の数字に貢献するようリスナーにいってたぞ
切り抜き作ってもらえるありがたみを感じたんだろう
種とも関わっていきたいっていってたし今後は伸びるよ森中
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:09.61ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:37.39ID:PzJeYH/L
たぶんバレンタインJK組はお静担当だぞ
今日のお絵描き配信で準備してない何しよう
って言ってたし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:35.50ID:sxvmQDTd
>>814
神田くん暇だからってすぐ対立煽りで遊ぼうとするのやめて欲しいわ
神田くんの数少ない欠点の一つだと思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:41.60ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:52.97ID:KSfKXrgH
今伸びるやり方は切り抜きからのランキング入り
森中もやっと気がついた
ちーいちごはそれで伸びてたからな
撮れ高は一人だと限界があるから底辺のゴミでもいいからなにかイベントおこさせるために絡まないとな
森中も底辺のために絡むぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:05:26.01ID:jK3uK7uu
森中は無印のライバーには合わないのにこだわり過ぎてた
種ゲマズと楽しそうにやった方がマシ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:05:53.73ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:44.71ID:KSfKXrgH
森中が18人宣言したときは完全なる無印だったぞ
ガイジでしかなかったが底辺のゴミとも一緒にやる覚悟が出来たようだから強くなったんだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:07:06.23ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:08:18.13ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:09:25.54ID:Lq6iDIUo
お静が月末にやりたかったRKSに進展が無い言うとったが誰が拒否しとるんや?

ハジメ TLでRKSやりたいアピール
お静 月末にやると宣言
叶 最近は同接もスパチャも落ちて来たからやらない理由が無い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:09:29.21ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:10:44.96ID:mx4b6tAf
トクン・・・森中「あ・・・また蹴ったのかな?」

神田との子を孕んだ森中は母親の目をしていた
森中「ほら笑一さん、手を当ててみて」
神田「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃で破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった森中
森中「ンアッァァァァ゙!!私と笑一さんの赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
森中「なんて事するんのォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
神田「チッ・・・」
うろたえる森中に神田は苛立ちを覚え次の瞬間

グチャアッ!!
森中「っ!?」
神田の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
森中「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている森中
森中「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む森中
森中「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
神田「・・・」
流石に引いた神田
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:01.11ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:13.23ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:21.12ID:2Qt7EPv+
>>841
マイクラバフが唯一乗らない女とか言われてたやん
ていうか森中単品切り抜きマジで増えてんな
頑張れクサマンズ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:24.24ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:43.66ID:KSfKXrgH
切り抜きを投稿してくれる信者がたくさんいるやつが伸びるな
底辺だと切り抜き自体を再生されないだろうからひま椎名ベルあたりに絡んで切り抜き作るのがええやろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:14:22.99ID:Lq6iDIUo
>>857
ハジメに行く低評価と登録解除ダンクが叶に向けられるだけやろ?
何でやりたくないんや?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:14:37.70ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:48.69ID:YrOw+1te
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:05.70ID:AOo4CYsa
ガク1番伸びたのマイクラだしガクもマイクラやったほうがいいかもな
指示厨の意見結構3個にするし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:55.50ID:Lq6iDIUo
>>871
これは樋口が身バレしてヘラった直後に樋口を励ますためにワザとやったんだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:20.58ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:29.59ID:KSfKXrgH
ハジメは仲間がいないの気にしてるからな
ハジメが剣持さんは自分に人徳ないから誘えないって寂しそうにいってたの超印象的だった
RKSで叶と絡めて嬉しかったんだろうな
まぁ叶はひま葛のほうが好きだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:32.60ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:26.53ID:Q2RlhR17
樋口はなんかライブ以降魂抜けてる感じがする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:43.68ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:47.38ID:Lq6iDIUo
>>888
別に聖人ではない
ただ待遇に格差があるだけやで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:45.22ID:s6VPbaNE
>>898
それ思ってたけど一回ひなりの直後に森中聞いてみたら声のトーンが全然ちがってたわ
系統としては同じだと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:49.97ID:Q4nvmeBp
まんさんなんだが昔通ってた男装カフェの店員、今思うと詩子にめっちゃ声似てたわ
あの人だとしたらそこそこ美人だわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:57.09ID:YrOw+1te
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:08.20ID:YrOw+1te
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:23:40.08ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:23:55.58ID:Lq6iDIUo
ちな天皇が身バレした時は天皇の配信に被っていたFF14を延期せずに強行
その結果モデレーターがギルザレンのみになりしばたみづかコメを防ぎきれずに500円スパチャでのみづかコメを許す結果になったんやで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:24:15.94ID:hyTt5mzg
月ノ引退はなんとなくわかるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:24:52.17ID:YrOw+1te
(???つ???)まこじき監視中
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:25:17.85ID:QNzcjPWe
あちきた羨ましい
ぼくの推しにも有能切り抜き増えて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:26:03.06ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:26:23.58ID:s6VPbaNE
低登録者数の個人ファンが有能で支えるって完全にデレマスなんだよな
なんか既視感あって嫌すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:07.25ID:KSfKXrgH
>>943
森中は手段選ばないし努力するからな
ガチで複垢でやってそう
突然増えすぎ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:16.58ID:YrOw+1te
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:14.37ID:QNzcjPWe
>>947
ダイヤ切り抜きだいすき
あちきたを愛せ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:27.56ID:YrOw+1te
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:32.96ID:l0imDxd5
にじさんじ自体がデレマス感ある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:30.76ID:AsjFvgHV
ガクはマイクラという名のノイズ配信で300以上伸びたのに割とまともに仕事してた昨日のmixup後30しか増えてなくて笑う
mixup()
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:59.55ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:31:12.07ID:YrOw+1te
ま こ じ き 激 怒 中
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:31:33.81ID:f1CFztWy
字幕は最低限だろ
文字のみやすさを気にして拘ってるとなおよし
まぁ肝心なのは短く分かりやすく面白いところを切り抜く技術だけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:22.54ID:YrOw+1te
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:11.26ID:AOo4CYsa
>>964
ガクはベルモンドみたいに外部から客引っ張ってくるしかない
あのノイズだらけですらかなり登録者増えたからまともに配信したらかなり増える
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:30.90ID:Uv4uMDdv
言うほど樋口に思ったより人来なかったからにじさんじ辞めます!って言って空気読まずに逃げ出すイメージあるか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:36.05ID:YrOw+1te
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:37.73ID:Wp76Iw+9
>>982
椎名はかわいいだけじゃダメって言ってたぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:47.15ID:YrOw+1te
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:56.13ID:8qo6uAG3
しぃしぃWii party擦るねえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:07.89ID:2Qt7EPv+
葛葉は抱えてる切り抜き師がネムノキとかいうロボットなの強いわ
ひまも片方爆弾だけど有能二人抱えてるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:38.74ID:jK3uK7uu
5つある面白いところの3つくらい切り取るみたいなのはダメ
5つ全部入れるかまたは1つだけに絞って本編に誘導する方が良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況