X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【VSストーカー】 かなた 【テクサ(ライバー)の太田】 part92

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:20.64
☆IDなしスレの建て方:本文の1行目に 「!extend:none:none:1000:512」と「」の中身を書くだけ
■前スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549732022/
https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617

■糞ライバーのステマ案件 ※メーカー、発売元、名前出し含め
 ゲーム:スパイダーマン、プロ野球スピリッツ PUBG 人狼アプリ アマガミ、遊戯王、ポケモンGO、
 ゲーム:デットバイデイライト、ダクソ、シャドーバース、ドラクエライバルズ、無名オンラインゲーム
 飲食:いきなりステーキ さけるチーズ
 映像:カメラを止めるな ポプテピピック、ケモノフレンズ2 
 配信サイト:17、TikTok LINEライブ、アベマ、スプーン
 有料動画配信サイト:ネットフリックス、Amazonプライム
 その他:猫型加湿器 ゲーミングチェア
 イベント:コミケ となコス
 批判比較対象:ドワンゴに切られたライバーのドワンゴ叩き&ライバーの次のビジネスサイトであるキャス持ち上げ(YouTubeはまだ実力不足で結果出せず)

■ゴロリ、ヘクトパスカル山田界隈、アスカタン界隈&ライバータレントがツイッターで褒めるものはほぼステマ
 全て都合が悪い者への虐めが主でビジネスに関係あるものばかりなので信じてはいけません
 ※こいつらはツイッターに鍵垢の裏垢を持っています。LINEでもつながっていて会議しています。
 こいつらの「〇〇面白い」「●●美味しい」「〇〇に行ってみたい」「〇〇は嫌いorつまらないorオワコン」は全てビジネスなので信じてはいけません
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:57.90
しかしコイツの企画ももう期待感ゼロだな
全くわくわくしない

どうせライバーの仕様書通りの案件をこなすだけ
⇓このあたりの韓国発祥商品をしつこく映すだろうよ
https://www.netsea.jp/shop/23785/chopack1000
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:25:08.08
口周りしわくちゃ二重顎シワシワ嘘つきおばさん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:23.63
かなた
@kanatan_2525
明日はバレンタイン枠があります♡
全員向けの抽選プレゼント企画があるので


全員が会員に見えた
心が汚れてしまった
かなたの優しさに泣いた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:56:05.04
実際会員増やすためのプレゼントでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:09.14
会員増えるたびかねたの懐に入ると考えたら見る気もしないな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:15:08.25
テクサも久保田(まろん)も出ないなら今度から公式見ようかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:28:36.03
汚れやあらしのない和気あいあいサイトになればいい

かなたんは最後の汚れかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:32:20.46
引くくらいブスでびっくりした
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:36:20.13
30過ぎでも深キョンならおk
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:21.55
あれだけブス晒したのにまだ本人はアイドル気分なのがすごい
ネタにならんくらいブスなのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:33.42
いいブスと悪いブスがいて
かなたは悪いブス

いいブスはももえり
悪いブスはほなちゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:25.47
>>858
全員向けなんて日本語始めて観たぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:37.65
>>894
会員向けを消して全員向けに書き換えたんじゃない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:01.55
>>895
これだな

全員に ならわかるが
全員向け ってなんだよwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:41.80
さっさとキャスにいかないかな。
昨日の運営会見をみてほんの少しばかりあったニコニコに対する期待値が0になったので
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:47.56
ニコ生にこだわるのもいいけど泥船と一緒に沈むのはやめたほうがいい
余所の配信サイトで経験つんだほうがいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:15.44
テクサ太田の台本はだめだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:16.26
>>884
ツイキャスってページ開いたままにしとくと配信が始まったらそのまま見れる仕様だっけ? ページ開きっぱなしの幽霊リスナーがいっぱいいるのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:28:14.10
腐ってもニコニコには金があるが
これを無駄遣いしてたのが旧ドワンゴの連中
それをカドカワが見逃すはずもなく
権力奪取に向かったのが今回の経営陣刷新
今後はカドカワ主導の復活策が始まる
というストーリーを描いてみた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:07.16
人気生主はみな外部に出払って
かなたとかしか見るものないから古参リスナーがわらわら集まってくるだけなのに人気者と勘違い
真似して外部に出た途端すっかすかになるかなたさん。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:31.35
リスナーから結婚相手選ぶって言ってたじゃん
おまえら良かったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:31.80
>>842

これだwwww
かな肉マンwwwwwwww
そっかwだから牛丼何回も食うんだwww
早いのうまいの安っすいの〜www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:55:35.91
児童養護施設で少女に暴言 東京都が虐待認定


 東京都世田谷区の社会福祉法人「福音(ふくいん)寮」が運営する児童養護施設のグループホームで、
40代の女性職員が入所中の中学1年の少女(13)に「ブス」「みんなが困っている」などと暴言を吐き、都が虐待と認定していたことが14日、寮への取材で分かった。
寮の飯田政人施設長は取材に「申し訳なかった」と謝罪した。(産経新聞)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:59:23.91
むりー!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:56.03
ずっと一緒に暮らしてたら結婚なんてできない人間だと把握してるはずなのにバカじゃないの親父も
てめえらが高齢でセックスしてこの精神障害者を作ったんだから責任持って最後まで面倒見ろよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:30.23
>>921
かなたのことかwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:36.45
>>927
金にならないからね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:48.95
かなたが本当に銭ゲバで
みんな引いてる
スレ止まったし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:08:11.48
もともと嫌いだったけどさらに嫌いになった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:49.00
昨日栗田が「ユーザーチャンネル」もテコ入れするみたいな事言ってたけど、無関係じゃなさそうだな。わざわざリツイートしてたし。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:51.63
>>898
プレゼン企画とか面白そうなんだけど
エクセル使えないのにパワポ使えるんかあいつ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:12.32
俺もかなた嫌いだから嫌いになった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:35.85
てすあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況