トップページYouTube
1002コメント232KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5640【新JK組下剋上スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:04.90ID:cnf33tUf
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5639【森神応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549889755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:58.38ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:00.99ID:EsNwtEBG
ハジメってしばらくコラボ控えよう配信控えようって言われれば言われるほどムクってコラボと配信増やしてくるの本当に面白い
夢中になるわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:17.33ID:5TIzTbWy
>>188
あずきんぐ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:17.78ID:tYFbYFEc
叶をここまでいじれるの笹木だけだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:41.15ID:INodsGWO
9969
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:48.08ID:5pUlBjum
最近のいちごちゃん
「タバコはやめた方がいいよ!タバコはやめた方がいいよ皆!飴ちゃん舐めとけばいいよ」
「無職は溶岩で燃やして殺すといいよ」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:59.01ID:ldZOVAQG
ロアって先生に割とキツめの塩対応されても声色が変わらないのすごいと思う
相当メンタル強そう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:02.96ID:rZovR9B6
歴代銀盾達成レコード TOP10
1位月ノ(35日)達成 02/07-03/14
2位静凛(87日)達成 02/10-05/07
3位樋口(90日)達成 02/08-05/07
4位物述(180日)達成 03/13-09/08
5位本間(209日)達成 07/06-01/30
6位鈴鹿(302日)達成 03/28-01/24
7位える(339日)達成 02/16-02/03
8位椎名(195日)98378 08/01-02/11
9位笹木(212日)95660 07/07-02/11
10位剣持(312日)94185 3/16-02/11

半年記念達成レコード TOP10
1位月ノ 24989 02/07-08/07
2位静凛 136677 02/10-08/10
3位樋口 128206 02/08-08/08
4位物述 100746 03/13-09/13
5位椎名 91422 08/01-02/01
6位鈴鹿 83748 03/28-09/28
7位える 81677 02/16-08/16
8位本間 77564 07/06-01/06
9位剣持 75245 03/16-09/16
10位竜胆 73970 08/31-02/11 (更新中)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:25.25ID:ZyjzJl6R
笹木見てると動画効果をヒシヒシと感じる
面白い動画コンスタントに作りつつ配信やるのが最強だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:30.40ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:37.30ID:2kz1OFxB
同接弱くてもアーカイブ再生されてたらまだ大丈夫だと思うわ
ガチでやばいのは同接イマイチな上に一万も行かないやつな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:53.18ID:OwcNRAix
>>214
そりゃあ暇人の無職共に身バレ写真拡散されたからな
殺意増し増しよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:06.45ID:INodsGWO
キャラメイクで離れすぎやろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:07.75ID:B3n4aHz5
>>217
シカトされても配信で黙るのは良くないって突いてたからな
配信者としてのプロ意識はめちゃくちゃ高いよ
突発配信ではアーカイブ残したがらないし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:17.64ID:tYFbYFEc
>>234
まさかアンスレの妄言を信じてたのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:26.37ID:w041bqfS
こういう時出張ってきたひまぐまはコメで必死にひまわりアピールするけど
ひまわりは必ず後回しにされるよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:42.46ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:53.37ID:loN7E4lA
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:05.55ID:EsNwtEBG
>>254
でも配信見てリプしてるのは毒垢だけなんだよなぁ
あいつ配信内の失礼なシーン逐一叩いてくれるからあれ見て治さないといけない段階
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:41.73ID:lZvG6HeF
>>248
だって荒れるからめんどくさいじゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:48.69ID:rZovR9B6
>>245 >>246
笹木卒業式の時叶のコメントに本気で泣きそうになってたから
あれは叶なりの気遣いのやさしさへ対してやったんだろうなと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:49.19ID:85timU7X
物件を見て築20年か〜なんて話をしていたら、不動産屋が食い気味で『でも法隆寺は1300年たってますけど』とキレかかってきたのだけれど、なにこの なに?


これ面白い?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:06.87ID:loN7E4lA
ま こ じ き 激 怒 中
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:17.61ID:NaBF/i6x
ひまわりと葛葉は信者うるさいから中々弄れないな
葛葉と椎名が結婚したら火畜ブチ切れそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:59.58ID:gulIHky/
名取さなってマジで何者や?
とても個人勢とは思えんがヒメヒナみたいなバックが付いてるんかいな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:32:07.28ID:w041bqfS
>>257
ある程度人集められるライバー達はその辺ちゃんと分かってる感じだな
関わったとしても深入りしないようにしてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況