X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #238【ID有ワッチョイ無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:05.63ID:xEhHDcBp
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #237【ID有ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549251798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:28.33ID:fval3cc/
テクテクテクテクの不振でドワンゴ社長交代
のニュースを見てちょっと不安になった

決算短信にバーチャルキャストとイベント企画のことを褒めたみたいだし、これからもVtuberに対する方針を変えないといいけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:06.36ID:U0cgI/+E
ドワンゴはVチューバーも大事だけどもっと視聴者数のパイの大きい
一般のユーチューバーに力入れてニコニコでもやってもらえるようにせんとな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:05.69ID:xlI7uLUo
ドワンゴのバーチャルキャストってどのくらい儲かるんだろうね
アベマとかで使ってるけど利用料とかどのくらいなんだろう
クラスターよりは実績積んできてる感はあるが儲かるのか不明
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:48.36ID:ttESCfdO
清楚だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:29.46ID:jcBqGYpm
むぎは別に不快じゃなかったわ
この2人ウィスパーボイスが合ってるから曲とデュエット決めた奴を評価したい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:25:31.69ID:xlI7uLUo
ん?むぎsageしたつもりはないよ聞けたこと自体は積極した人GJ
ただデュエット曲ってハモリとかもあるから二人の方が良いってなるけど
もともとソロ曲だと単にパート分けてるだけで統一感ないからソロが聴きたくなるって話な
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:10.48ID:74oGDISv
みとみとタイムは廃止なさったの?
まぁもともとそこまでみとみと成分あるわけじゃなかったから別にいいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:03:32.82ID:qi6YRUdH
>>785
ごんみとええよなぁ〜
今日のバチャ見てに出るってごんごんが自分で言ってたよ
コーナー別でも実質委員長と共演だ。さぞや嬉しがりそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:36:00.74ID:+e27FNsj
バチャ見てサイト見たら次回の美兎のコーナー剣持出演になってるな
普通ににじのライバーでもう1週するだけっぽい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:59.42ID:uEr3/1Jm
委員長バーチャルさん楽しんでるな、mxテレビに呼びかけるところ、絶対やりたかった感がある。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:38:21.82ID:3w2K3o+i
ニコ生にもでるのか!
多分次からオープニングが6人の曲になるからかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:37.42ID:wSIk+MOC
いわきが廃墟に空目っていうのは何かのネタなのか?
311被害に遭ったいわき市のこと言ってんのかと思って一瞬ヒヤッとしたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:57:40.15ID:KA0ItL4q
やる気元気いわきの元ネタ知らないとか甘いよ
これにイチャモンつけたアンチスレ民が恥かくならわかるけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:23.34ID:tggzKgmg
>>813
井脇って名前の市町村無いしな
まあいわき市の事だろうね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:24.15ID:zEIiD+Z+
結局は慣れの部分も大きいしね
バチャ見もAbemaモデルだしだいぶしっくり来るようになってきた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:02.70ID:nnWhu122
目つぶしいいぞ
REALITYはフェイストラッキングだからいろいろな表情するからおもしろいっていうのはあるな
チークもabemaより入ってるし困り顔によくなるもの好き
abemaモデルでもにじ3Dになればフェイストラッキングになるから期待してる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:03.47
委員長に面白さなんて求めてないんだよなあエロければそれでいい

俺達ニュートラルモーションがちんこ握ってるスタイルなのに配信で面白いこと言われても困るわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:51.18ID:eKVjpXVi
ただエロいだけならバーチャル風俗嬢でいいじゃないか
サブカルオモシロオタク女がたまにエロくてかわいいというギャップがいいのだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:51.59ID:CrQeTNUB
昨日の月ノってチャンネルの伸びひまわり所か樋口にすら負けてるのかwww
トレンドって意味無いな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:32.67ID:7s3oQjrB
RK Music,Inc. @RKMusic_inc (2019/02/14 18:06:27)
IMAGINATION vol.1 発売日決定

・楽曲配信日決定!3月1日0時より各配信サイトにて!
・CD版の発売も決定!4月24日より各取り扱い店舗にて!
・CD版はvol1参加者全員による「プレパレード」収録ほか限定仕様!

今後も様々な展開を準備中です
#RKMusic

▽詳細
https://rkmusic.jp/info/20190214_1.html
https://pbs.twimg.com/media/DzWtM4nUYAYy_dP.jpg
http://twitter.com/RKMusic_inc/status/1095972529271844864

思ってたより全然早かったわ
楽しみ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況