X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart13【IdentityV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-fXzU [126.199.215.194])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:46:32.96ID:yYmyqziMp
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549594508/

■晒しスレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch....cgi/net/1538375200/

■前スレ
【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart12【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549160763/

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-P0T6 [111.107.159.120])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:14:39.58ID:MrLUldfoa
にゅるいのカスタムほぼメンツ固定化してるからね
メインのランク戦はマッチング全くしないのに頑なにスマホにはしないしなぁ
pcやりやすいのわかるけどpcはほぼ固定ハンター固定キャラ
ランキング上げたいなら回数重ねてかつ色んなハンターとした方がいいのに最近ヤル気なくしてるんか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.245.145.43])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:01.01ID:k3htBiZFp
>>634
なんかやたら蜘蛛の認知ポイント気にしてるようなふしがあったから…
蜘蛛というかランキング一位を重視してるだけかもしれん。

vanpyiiとか複数キャラ使えるイメージあるけどジョゼフ、蜘蛛くらいしか配信ないし解説が絶望的にわかりにくいのがね…
日本のハンター勢がCOAみたいな複数BANのルールでどう戦うかは見てみたい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-DhQY [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:23:05.37ID:K+PTS8/90
ラーメン屋も配信中こまめにキャララン確認するから傭兵一位に誇りを持ってるだろうし、石橋も同じだろ
ハンターのランカーじゃなくなってもキャララン一位は手放したくないんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dae-hPCk [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:30.14ID:sSXu8LfM0
>>637
ラーメンマンなんてなんも気にせずスマホ行ってるんだから気にすることないのにwwにゅるいチェイス下手だけど感覚チェイスではないし救助役は出来るし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a581-P0T6 [122.215.157.45])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:11.84ID:jhWjYARD0
かてぃさんのランクマ配信で誰かが敗因分析しようと判断ミスに言及すると〇〇は悪くない!空気悪くなるからやめて!って流れになるの気持ち悪い…
そう言うコメ拾って結果論だけど確かにそうかもとかあの判断で良かったとかそういうの聞くのも楽しかったのになんだか。人格否定してるわけじゃないんだからさ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d16-wlBb [118.240.168.109])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:58:10.88ID:40lqbEcf0
エウレカさんのランクマ配信で誰かが敗因分析しようと判断ミスに言及すると俺は悪くない死ねボケバーカって罵られる。
そう言うコメ拾ってそれ結果論だから、俺より上に行ってから文句言ってくれる?と言われブロックされる。人格否定してるわけじゃないんだからさ…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.22.59])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:26.23ID:6XvVpijyp
>>634
めちゃこだわってるやんw
ランクマで優鬼して勝率下げてから復活!とか言ってるけど蜘蛛では絶対に優鬼せずに魔女とかで下げてるからね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-P0T6 [60.101.146.231])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:31.08ID:D/U5rmJ10
石橋Twitterどうした、変な名前になってるし変なツイートしてるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-ti8M [60.47.97.97])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:00.16ID:z6Hs3k+j0
別に拘ってたっていいわ
なんか石橋を叩いてる奴も叩きたいだけのキッズばっかで嫌になってくるわ
それとも石橋擁護の自演か?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdcf-O5/2 [182.167.33.164])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:49.48ID:fjcW5Xhp0
のぞみはただただ面白くもないのでカスタム来なくていい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3de8-fXzU [118.104.181.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:02.20ID:6TcIq2DK0
便器もnozomiも最初の印象と変わってしまった😨
月豚ハーフも旬を過ぎたしけんちゃんは全身ピンクパイオツカイデーだしラーメン屋のラーメンチェイスとかいうワードよく考えたら意味わからんし😨
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-D/+l [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:15.35ID:ct0m/5Va0
>>643
名前をまえけんにして書き込めばブロックされないし素直に聞き入れてくれるんじゃねーの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-ti8M [60.47.97.97])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:02.02ID:z6Hs3k+j0
ここらで一旦まとめると、石橋がアカウント乗っ取られたフリして暴れてるって事でFA?
また彼女に降られたのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.248.4])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:19.99ID:LCY39By3a
ガチで乗っ取られた
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-ti8M [60.47.97.97])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:56.42ID:z6Hs3k+j0
不正アクセス禁止法違反じゃん
しかもtwitterってtor弾いてたよな?
おつおつじゃね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-P0T6 [119.173.53.74])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:03.39ID:cd7KfS/E0
便器、また1から頑張れよ DとかユッカとかRTしてくれていいやつに囲まれてよかったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-P0T6 [126.233.22.59])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:13.38ID:6XvVpijyp
>>646
あれ?魔女だと思ってた…なんだったんだろ。これは俺が勘違いやわ…すまぬ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:50.33ID:1oWELmM0a
その文章じゃエウレカが気持ち悪いニートだって公然の事実しか伝わらない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:16.97ID:1oWELmM0a
キッズの典型
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:43.13ID:1oWELmM0a
日進月歩な成長だなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-gBWQ [126.33.131.108])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:00.98ID:Fh/+hnHgp
勇者あっぷる可哀想だな
かてぃやにゅるいから直接説明あったならまだいいがTwitterの感じ本当に何の連絡もなかったみたいだし
これで追加メンバーがしょうぐんなら正直白ける
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dae-hPCk [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:50.91ID:sSXu8LfM0
今elbowの配信見ててラーメンと当たったんだけどelbowと組んでる人がラーメンにoh…gomiってチャットしててくそ笑った
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:54.14ID:1oWELmM0a
ランカーの間では周知の事実だからしゃあない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:59.14ID:1oWELmM0a
>>678
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dae-hPCk [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:15.60ID:sSXu8LfM0
あっぷるってあのチームで唯一真面目に勝つために作戦とか練ってくれてたのに無言解雇は酷いな、nozomiは流石にグリッチ軍団の所だろうからしょうぐんの可能性はありそう。前回同様応援するならまえけんのとこかな便器いるなら話は変わるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-P0T6 [126.77.13.216])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:26.30ID:UiypSh3q0
>>678
ありがとう!

かてぃのとこのロビ杯メンバー変わるの?
前もたかこう紹介する時ににゅるいがプリコ入れたかった〜みたいな話しててどうかと思ったけど
有名な人間入れたいからってあっぷる外されたならさすがに見損なうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1f-+VLY [1.0.81.234])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:52.70ID:P4AMxodX0
配信中ラーメン屋「後ろ見なくて良いんんですかって質問多いけどぉ…だいたいのぉ、芸者のときだけは見ないとダメだけどぉ!だいたいのチェイスって普通見なくても済むよね。追ってくるほう…ここくるな攻撃振ってくるだろうなとか普通分からない?普通分かると思うんだけど」
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3de8-fXzU [118.104.181.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:43.21ID:6TcIq2DK0
>>688
これは第2ののんちゃんですわ
あっぷる可哀想だな一番真面目に取り組んでたし最年少なのに誰かパニクったら冷静にカバーしてたり好印象だったのに
かてぃDにゅるいユッカと予想ハンターはプリコきすぐ辺りかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-D/+l [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:37.24ID:ct0m/5Va0
またましゅあろいんのかよ あいつが喋るたびにイラっとしてしまうからかてぃみるか どうせメンツは大差ないし トークはにゅるいのが好きなんだがなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-D/+l [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:22.05ID:ct0m/5Va0
勇者あっぷる解雇されたのか じゃあにゅるいかてぃDのぞみかな ハンターはPCで当たってるやつ引っ張ってくるか かてぃと仲良しの石橋まる丸あたりか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-P0T6 [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:09.87ID:ZB+9itls0
勇者さんもうすぐ受験生なのか...
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-fXzU [126.199.215.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:45.86ID:MRyFsJBcp
>>698
お前のレス。語尾が賑やかで読みにくい。なんとかしてくれ。
あっぷるの枠にユッカが良いかなnozomiは論外
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-P0T6 [119.173.53.74])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:34.66ID:cd7KfS/E0
個人的に、にゅるかてぃDユッカ 石橋だったら燃えるんだけどみんなどう?
勇者は可愛そうだが、ランク帯と認知度の部分で仕方ない部分もあるよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-P0T6 [119.173.53.74])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:07.70ID:cd7KfS/E0
>>701
ほんとそれnozimiきたら一気にしらける
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-gBWQ [126.35.38.9])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:35.88ID:1Ftkqlyhp
みんな賛同してくれて嬉しいんだが無言解雇はあくまであっぷるのツイを見た自分の推測だから悪しからず
Dにゅるいvs かてぃあっぷるとかでよかったんじゃないかな〜
いきなりあっぷる解雇だとやっぱり知名度重視かってなって悲しい、、頼むよにゅるい
長文すまぬ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zari [1.75.10.233])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:37.43ID:YWmgxM60d
エルボーの配信ってどうやってみんの?
韓国勢の配信みたいんやけどハンター鯖共に
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-DhQY [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:40.65ID:K+PTS8/90
行列ラーメン店長エウレカ、幹雄の配信でよく見るな
キッズにしか見えんわ
痛々しいからやめとけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d5-Ctdi [122.22.58.35])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:25:20.64ID:ke1dBSGz0
ここのノリをヨソで出すのはやめてほしいわ
キッズに言っても通じないだろうけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-52cd [119.104.130.176])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:39.75ID:TYyrZQCDa
石橋ミラティブで稼いだもん全部乗っ取りにもってかれてて流石にかわいそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:30.36ID:1oWELmM0a
飯が美味いんだが?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-UhYl [2eC27gR])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:55.84ID:RydNJ3b3K
>>698に完全同意だなww
前はたまには見てたけど最近はとにかくうるさい
とにもかくにもうるさいからほぼ見なくなったなw

にゅるい達とロビー杯頑張ってたロビー杯2(?)あたりは好きだったな



キモ橋の件は今どきTwitter乗っ取りとか微塵も聞いたことねーし情緒不安定からの自演だろ
優鬼事件関連から考えてもキンタマちっちぇー野郎がメンヘラ起こして暴れてるだけだなw
キモ橋さっさと消え失せろ需要ねーからわかったかゴミくずうんち
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:26.43ID:1oWELmM0a
俺も自演の線濃厚だと思ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd34-PGOX [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:17.49ID:+K1OMLuq0
小保方さんpcのキーの位置も一切わからないのか…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-P0T6 [119.173.53.74])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:03.68ID:cd7KfS/E0
わざわざ自演でTwitterフォロワー8000.ミラティブ11000を手放すとは思えないけど、さすがにミラティブの収益使われたのは可愛そうだと思った
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-KAwQ [60.119.245.65])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:13.92ID:1eGX9g+F0
あっぷるは全然練習しない癖に負けると泣いたりお通夜になるメンバーいるところで気を使ってるの見てて可哀想だったから無言解雇は酷いけど良かったのかなって感じ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-fXzU [126.199.215.194])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:37.01ID:MRyFsJBcp
ミラティブのやつは友達にギフト送ってから送り返してもらうだけじゃダメなのかね
信者が便器可哀想!つって高額投げ銭してくれるんじゃない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd34-PGOX [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:39.74ID:+K1OMLuq0
ありおばめっちゃ動画面白いじゃん🤣
小保方さんと比べるのも申し訳ないレベルだった🤣
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ti8M [106.161.107.40])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:58.42ID:1oWELmM0a
ありおばは邪竜だしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dae-hPCk [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:06:40.91ID:96EHinwR0
にゅるいおじさん関わってる人らみんな歳下なのに怒られんの?ww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zari [1.75.10.233])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:44.99ID:1lTi3VmYd
>>713
そのまんま英語で出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています