X



トップページYouTube
1004コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4075【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:54:35.44
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4074【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549385859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:04:26.09
(???つ???)まこじき監視中
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:04:57.88
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:06:09.49
最近アイドル部知ったんだけど身バレしてる子でもvtuberって続けられるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:06:10.26
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:07:21.27
(???つ???)まこじき監視中
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:08:53.37
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:10:05.51
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:10:09.36
>>66>>67>>68
はえ〜そうなんや
身バレくらいならまだしも彼氏持ちがバレても大丈夫なんや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:10:53.88
>>78
知らん
俺がシャドバスレに入った時にはもう貼られてなかった
多分トンスラーとか当時のシャドバスレの住人が面白がってやってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:11:16.25
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:11:39.64
>>81
バチャ豚って彼氏夫居る方が安心する奇特な奴らやぞ
声豚を更に拗らせたようなもんや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:12:26.49
>>83
最初ここに常に貼られてたから誰かの身バレかと思ってハラハラしてたわ
まあちょっと謎が解けた、サンキューな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:12:29.74
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:12:51.67
そういやらはの顔見て気になったけど玉とらはってどういう関係で同棲してたんかね
別にやることヤってて構わんけど状況が気になる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:13:40.74
ま こ じ き 激 怒 中
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:14:56.67
らはって結構歳上なんでしょ?
よく女連れ込めたな尊敬する
一人暮らしなのもあるけど同棲までは行かないわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:15:12.75
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:15:16.49
>>85
NTRものが流行ってるみたいなものか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:15:34.41
あいうえお
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:06.48
金剛いろはマジでなんなの?
配信見てる時はなんともないのに一人で寂しい気持ちになったりしたときふと彼女のことを考えてしまってそうすると胸のあたりがずんと重くなる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:24.87
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:17:35.75
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:18:31.44
好きなものを好きなだけ配信したら1時間が麻雀の話とギャルゲーの話で終わる17歳生徒会長vtuberです)^o^(
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:18:49.23
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0148っぱ純よ!
垢版 |
2019/02/06(水) 04:19:33.12
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0152っぱ純よ!
垢版 |
2019/02/06(水) 04:19:50.10
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況