X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【ギャンブル依存症】YouTube / 勇者トロ Part48【嘘付き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp57-6g2P)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:30:22.14ID:iZaH11EOp
あの顔でチビって神様も意地悪だよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:04.35ID:WlDUr6Tn0
俺は生まれてこの方、背が高いとも低いとも言われたことない
背がコンプレックスってよく分からん
確かに彼女よりも低いと気まずいとは思うが
逆に言えば彼女よりも少しでも高ければどうでもよくねーか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf7-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:54:40.03ID:Xgu5m88Pa
バイブみたいな体格
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcc-DtoP)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:36.45ID:n9grkcgv0
まぁいつもの妄想だから話半分で聞いとくのが正解
ネタがねーんだろ(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:21:15.81ID:63VpsLPja
ニートなのに一番風呂
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73cc-maLi)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:00:26.05ID:xGxO45am0
北斗打ってる時に高校の同級生にケンシロウって名前の奴がいてそいつは勉強めちゃくちゃ出来て全国模試で上位だったとかいうクッッッッッソ下らない嘘流れるように吐いてたからな
お前みたいなバカが入れる高校にそんな人間いるわけないって少し考えたら分かるだろ
もしかしたら多少勉強出来るケンシロウ君ではあったんだろうけど、息するように話盛るしその盛り方が幼稚
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:36:14.13ID:9Ur4VGRg0
明日はトロあるって?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-6xFQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:33:38.94ID:D93w7cz8p
そこ俺も気になってたけどトロ自身わかってないのか詳しく言ってなかったとおも

店から直接みたいな話だったら釣りっぽいわな
ああいうのって(広告)代理店経由で話来るって聞いてるから
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa13-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:55:17.77ID:Myjhb/ZZa
店員「トロさん有名なんですねぇw来店とかやったらいいんじゃないですかw」

トロ「来店営業の話がきた」

自分の脳内で都合よく解釈してそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b3-rhks)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:05:41.63ID:fHTD6uJ80
大阪の時点で察しろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:09:44.89ID:9Ur4VGRg0
とりあえずのパフォーマンスだろ
トロも七原見てたから配信の盛り上げ方知ってるんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:09.26ID:9Ur4VGRg0
つべの囲いにスパチャ投げさせればいいしな
その分資金増えるから我慢しよう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b21a-9sjk)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:07:34.05ID:jJhRHW/y0
今日配信あっかなー
ママポかババポで打てねーのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:36.74ID:9Ur4VGRg0
今日iPad 2売って配信あるでしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-d5KI)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:27.77ID:k8r/JINAd
無いと思わせてあるのか勇者トロなんだよなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb1-ccFm)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:32:03.87ID:W5i1FUei0
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:09.82ID:dYjCYknra
7の日の配信率まとめる人おらんか笑
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0b-xdwD)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:14:50.49ID:mwhbhl4VM
借金いくらあるか動画撮るって言ってたのも忘れてそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:59:58.72ID:l0cS0mPN0
昨日トロってkaに振り込まれた20k全部 負けたの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:17:17.27ID:f6QRlY9Za
全部溶けたよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:17.73ID:9Ur4VGRg0
面倒いとロン毛だな
働いてないとどうでもいいし
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:06:52.07ID:l0cS0mPN0
>>403
ありがとw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:41:44.67ID:XUUCQh630
>>385
その場で嘘作るから粗が出る
メール見たタイミングもKAが手数料分の差額昼飯代で振り込んだよって言った後だし
見たメールは振込のやつでコメ欄荒れてるから嘘ついて案件きたみたいな感じでいったんだろ
んで大坂については肉味噌が行けねえ俺関西だか大坂って言ったからそこから大坂って頭に残って大坂って言ったんだろ
代理店のことも聞かれて戸惑ってたのはやべえ知らなかったバレるか?って思ったんだろ
バレバレだけど信者は乗っかってるんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-+1v6)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:51:49.78ID:vF4oUe5vd
相手の名前とか見えないようにしてメール見せてって言ってもスルーしたからな
シレンの時もそうだけど嘘だから見せられない
本当ならメール見せびらかすだろこいつの場合
まあここ見て嘘メール作成するかも知らんけど
シレンと違ってメール偽造は楽だしw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:56:13.93ID:77vcmJwza
髪伸びたらポニテかツインテ希望
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:10:24.16ID:9Ur4VGRg0
まあ馬鹿の囲いからスパチャ回収して実践しまくってくれればいいよ
トロぱち面白いんよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-C7n+)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:37:35.58ID:i3wm4sb/p
大阪編配信があれば頭新世界のヤンキー集団に虐められて昔のトラウマが蘇って震える石川を見てみたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1f-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:09.08ID:0GkGM3Dl0
「贅沢しないよ」「コンビニでおにぎりとか買う」みたいなこと言ってたんだが、
コンビニおにぎりってひとつ110〜150円くらいするからよっぽど贅沢な気がすんだよな。
まともなメシ食ってる時間ない人間がしゃーなしに食うもんっていうか、味気にして食べるもんじゃない、行動食?

小食なんだろうから牛丼ミニあたり食いに行った方が時間もつぶせていいと思うんだよね、
打ちたくもない台他が空いてないからって適当に座って打つよりも。

あと金なくてノド痛いとよく言うくせに(しかも入院させられるまで悪い状態につい最近なってたくせに)
タバコ吸ってんのも贅沢。

本人まるでねえんだろけど行動すべて無駄が多くて贅沢三昧に見える。金額的な意味でなくてね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:46:42.60ID:9Ur4VGRg0
>>421
うるせえよ
てめえは小姑か?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:51:23.95ID:ET5olKgNa
>>423
海外から入金くるやつな
マネロンの仕事とかいう噂だったような
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:09.38ID:Bf2XlqWyd
ここ最近立て続けに配信あったから昼間のニートタイムにやらないと精神的にキツいやつ結構おるやろなwww

こいつの配信ってリスナーにとっても一種の現実逃避を兼ねてると思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1f-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:17.89ID:0GkGM3Dl0
つまんねえ・・・
422、お前も暇なんだろ?日付変わって7回もレスってるくらいなんだから。

俺が421で言ってるのはね、まるで勝って帰る気のない無駄打ちしてるせいで毎日打つ金なくなってるわけでしょ?
ただバカなだけなんだろうけど、必要なのかも知れんがタバコ買わなけりゃ、ホタテ買ったり、手数料にだってなるわけでね
そこらの意識の低さがこの暇さにつながってると憂いてるんだよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:43.82ID:Bf2XlqWyd
パチンコ / パチスロ配信の面白さで言ったらトロがナンバーワンだ
全盛期はニコ生でアレだけ人気あったから当然と言えば当然だけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:35.06ID:Bf2XlqWyd
逆に一番哀れなのは松田

正真正銘のオワコン
過去の栄光にすがってる姿も尚更ダサい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7203-kcY8)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:08:33.01ID:VnyHjmLS0
松田は仕事やめたらしいな
人生棒に振った
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cc-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:09:15.90ID:Fm7P+LjR0
こいつは今まで生活費を自分で出したこともなく甘やかされて生きてきたんだから節約とかするわけない
期間工の時も金がないから弁当頼んだのに食わずにママのカードで外食してんだから
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:11:54.84ID:9Ur4VGRg0
一つだけ腹立つ事あったわ
途中で換金するやつ
あれはマジでねえわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:14:37.11ID:THuw8uBma
トロの錬金術すこ
次は何売るかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ffe-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:36.84ID:Q9YMVux50
>>435
トロは箱持つと体力無くなるからしょうがない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:45.27ID:Bf2XlqWyd
別積み流すことで手持ちの残り一箱使い終わったら帰るとかなら分かるけどな

店に金落としてんだからそんな気遣わなくてもええのに
ジュースも片付けたり変に行儀良いから笑える
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f276-Jag9)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:36:38.56ID:9Ur4VGRg0
兄貴生き死にの博打始まった
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ffe-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:31.41ID:Q9YMVux50
暇だから松みるか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:13:41.77ID:CAcw5Iz2a
親切に他人のゴミ捨ててその間に台取られるの草生えた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-pA60)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:11.64ID:6V0ry6Qx0
ゴミが合理的に生きれないのなんか放送見てればわかるだろiPhone売ったり玉流したりそんなんでイライラするなよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:38:51.74ID:hgE2Qp3Pa
社会的には負けてるんだよなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:33.07ID:Bf2XlqWyd
兄貴は仕事してるから〜
兄貴は転職すれば良いから〜

これって配信と関係あるの?🤣
トロの方が面白くて人も沢山来てるのは紛れもない事実でしょw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa7-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:21.22ID:vTa7qZBHM
マルハンで爆勝ちしてやがるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:43:10.59ID:Bf2XlqWyd
※配信者として堕ちるところまでがワンセット

トロの終わりの始まりをみんな楽しみにしてるんだ☝
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-C7n+)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:01.27ID:l0cS0mPN0
最終回トロ富士樹海編まで応援するぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa7-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:50.46ID:vTa7qZBHM
最期はパチンコの成れの果てになるだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b0-KAwQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:41.60ID:l0cS0mPN0
ニコ生のアンチコメでしばらく壊れて年末にスパチャ目当てで復活して今に至るけど、やっぱスパチャなかったらこいつ配信復活なかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況