X



トップページYouTube
1002コメント197KB

【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:12.54
【本コミュ】
ハシけんの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシけんの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

首都圏での散歩配信がメイン。自宅配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。

市街地や自然の風景の中からネタを拾って、甲高い声で一人で騒ぎ出して、配信とクリ奨ポイントを盛り上げようとする。

時には公共の場でも、住宅街でも、なりふり構わず、不気味な小道具を駆使して、迷惑行為も披露して、来場者数、コメント、クリ奨ポイントを稼ごうとする。

囲いの気に触るコメントを書いた人には、囲いがNGスコアを上げる嫌がらせをしてくるなど、陰湿な所が多い放送。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】ハシけんの太陽.TV【コソコソ古事記・クリ奨・街中で奇行・迷惑行為】Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547605792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:46:41.43
人が嫌がることを繰り返す習性あるからな
韓国ヨイショ発言とかまともな日本人なら嫌悪するのを分かっていながらしていたあたりとかね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:33.39
そんなに箸持つ手の映り込みが気になるならこういうご飯が別の容器になってる
弁当はあきらめろよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:37.80
>>884
いつ仕事してるの、甘味処ってそんなに暇なの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:18.54
>>799
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:41:36.44
www
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:42:31.52
家雑やった後、光が丘ですぐ配信したことあるのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:04.24
>>799
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:46.66
なんで多摩テックなの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:30:33.96
家が近いから遅くまででも安心
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:57.10
理由それだけか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:28.98
お通夜みたいな終わり方してわろた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:22.92
深夜ぜんぜんやらんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:46:51.84
>>941
光が丘はどうかねぇ
平成に入ってから開発された地域だからハシケンの好きな昭和30〜40年代の公営住宅とも違うし・・・
まぁ昔と今で住んでる場所が違う可能性はあるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:12.35
ホモかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:55.30
>>949
はしけんが?
そりゃ 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:34:48.91
ひばりヶ丘のたんぽぽ広場に自宅のふすま持って行って基地放送してたことあるから
引っ越してなきゃその付近の都営住宅だろたぶん

家雑切って15分?だかで古墳放送始めたって条件もひばりヶ丘なら可能
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:44:08.13
>>941
ハシケンは東武東上線には相当疎いよ
川越の時もそうだし、毛呂山の時もわざわざ本数の少ない八高線で飯能に出て弁当タイムにしたぐらいだから
普通の人なら、毛呂山から東武越生線に乗って、坂戸か川越という選択が自然なコース
飯能で降りたって事は、西武池袋線で帰るのが一番近い(もしくは楽)ってことかと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:50:58.66
あと立川という線も薄いのではないかと思ってる
中央線沿線住みなら八高線は本数少ないから夜遅い時間までいるのは不安があるだろうから
飯能ではなく、乗り換え地点の拝島や立川で弁当タイムという選択をするんじゃないかと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:45:43.79
立川は一昔前のニコ厨にとってはプリマベーラがあった「聖地」
だからネタで立川立川言ってたのを出先で出会った一般人相手にも言ってたんだろうな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:50:16.86
ニコ生ではプリマベーラが立川にあると思われているけれど実際は国立市にあるのよね
ウナが立川を強調していたせいで立川だと勘違いした人も多かったんだろうね

プリマ5階建て1フロア5部屋で全25部屋、広さ約50uで家賃7万円台だったけれど
ウナと●島のせいで一時14部屋が空き室になり家賃3万円台で賃貸募集でていた
ウナの住んでいたフロアはウナ以外空き室になっていたのが特に印象的だったなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:48:29.24
メットライフドームから始めた時、改札出たところでやればいいのに、自転車置き場から駅に戻るような形で始めたんだよな
あれ自転車停めてたんじゃないかと思ったんだよね(こいつ自転車乗れたよな?w)
多摩湖もよく行くし、西武新宿・拝島線より北で西武池袋線より南じゃねえかなぁ
もしメットライフドームが自転車なら東村山、東大和、武蔵村山、所沢。小手指、あたりが怪しいんじゃないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:32:13.25
>>960
「えっへっへ、ライブストリーマーのハシ、ケンです」

「ちょっと今日寒いですね今日。飲み物買おうかな」→自販機

「この建物は1800年に建立(こんだて)され、こんりゅうって読むんですかありがとうございます」

「暗くなるの早いですね」

「ちょっと温かいもの飲みたいな」→自販機

手元を隠しながら弁当

20時から22時まで駅周辺をグルグル

「今日は楽しかったです」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:46:05.22
>>955
確かにそうだった
あとペット禁止なのに部長達飼ってたんだよな

>>962
誤読は素の時とコメ稼ぎの時があるよな
コイツの特徴としてギャグがスベっても意に介さず「天丼」するから余計見分けが付き難い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:35.22
>>962
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:53:22.62
バレンタインで見栄張るために前週に長期休暇設定で狂ったように外配信して
おいたのが面白かったなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:19:26.15
>>966
断定できる根拠は?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:27:23.14
はしけんが、メンヘラで手帳持ちはさすがにあれだけ配信できるからないでしょ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:44:58.08
ままチャリで朝霞?からアキバまで配信してたな
ままチャリで光が丘から15分ひばりヶ丘から30分てとこか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:10:47.38
>>974
ハゲ自転車配信したことあるんだw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:02:30.04
>>983
数年前に何度か見たよチャリでの車載、歩道内を逆走したり今だとアウトかな
私が見た時はノートPCをママチャリの前かごに入れて配信していた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:06.14
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 09:10:39.03
ひばりヶ丘のたんぽぽ広場に自宅のふすま持って行って基地放送してたことあるから
引っ越してなきゃその付近の都営住宅だろたぶん

家雑切って15分?だかで古墳放送始めたって条件もひばりヶ丘なら可能
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:39.34
ハシけん ??@hashimoto_maki 4分4分前
今日、深夜あります
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:10:46.92
久保田とか野田とかあの辺が一時期自転車で日本一周って言うのをやってたけど
まさかその頃じゃないよな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:20.90
これハゲの釣りかな
普段とハゲのツイッターを見る人数がどのくらい変わるかでここ見てる奴が
どのくらいいるのか割り出したいのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:57.19
ひばりヶ丘。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:21.92
>>994
ハゲに成りすましてる統合失調症の爺さんがいるんだよ
無視してても自演はじめるから適当にひっかかったふりをしてやればいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:25.50
>>996
おつ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:38.19
今日は大量に釣られたようですね

おつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況