X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5475【みとちゃん応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:15:28.88ID:cWwCLvQF
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5474【樋口の排便応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549321218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:01.06ID:DkVpB7uo
リオンは新衣装で帝華組なかったことにするぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:01.37ID:RAt150qy
コロンブス好きなんだけどまじか
いつ頃の話だ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:02.96ID:z6JnzUVc
俺えるさん嫌いでよくダンクするんだけどえるさんと自撮りくさんの見た目がめっちゃ好きでかなり画像集めてるんだがこれってツンデレ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:08.35ID:DDLM7Hw3
四天王は戦わずにぬるま湯にみんなで浸かってたからにじさんじが攻めて来ても抵抗する力残ってなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:17.45ID:HwRP/rHH
>>568
ゲーム部ガイジが突っかかってくるからね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:19.14ID:M7eZp0V7
>>82
モノマネされただけでしつこく粘着してごめんなさいは?(';')して謝らせた男だぞ
あとそこまでしてやる義理が月ノにない 同期として充分恩恵受けてきたし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:38.56ID:pqGztMh/
>>534
結構ちゃんとした編集だったから誰かに頼んだもんだと勝手に思ってた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:54.97ID:jfWMXpJL
>>554
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。
もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。
しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。
FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。
これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。
そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:59.32ID:DkVpB7uo
>>575
後進の育成に切り替えたんだぁが?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:04.91ID:HwRP/rHH
V界って悪い意味で閉じてるからなぁ
困ったもんやわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:07.90ID:cFoiB8q1
他所のVtuberをネタにするVtuberの配信ほどつまらないものはないよな
使い捨てカイロを使い回す感あるんだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:14.96ID:FxM3sV9w
おシス配信は切り抜いて面白くなるようなシーンがそもそもないだろ
そんな動画が面白いわけがない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:20.28ID:Jp6dU1WW
ハジメやらかし打線

1 中 案件でゲームの感想を一言求められて「ノーコメント」と返す
2 二 カードパック開封配信にルールすら調べず参加し後輩の神田に介護される
3 遊 同僚が出てるPUBGの公式に参加し弄られてぶちギレ
4 左 全盛期の四天王にたいして食い殺す宣言
5 一 スクエニの案件配信でクラウドの物真似をして空気を凍らせる
6 三 凸待ち配信で相手のガワを写さず配信を強行し信者にすら苦言を呈される
7 捕 炎上した際にフォローしてくれたばあちゃるに対してふざけたコメントをして炎上を加速させる
8 右 いちごの両親が寿司屋だと発言し結果としていちごの身バレに繋がる
9 投 他人の配信のコメ欄で信者衛門を煽る
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:01.75ID:XeWxFq2e
FF14はやってたけど言うほどやべえ奴会わなかった印象
でもID(ダンジョン内)とかだとクソ自己中は結構いた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:31.99ID:INnaOo02
動画は失敗だったっていつになったら気づくんだろ
バーチャルYouTuberを名乗ったから引けないんだろうけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:17.92ID:RAt150qy
>>586
そんな全面に出してなくない?サイレントスーパー不仲って感じじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:21.36ID:qw0k+1vg
>>579
まんさんか?
ハジメが事務所で嫌味言いながら抱きしめてきたりコラボのゲーム選んどくって言ったのに忘れてトークしよ!とか言うような先輩だからやぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:53.33ID:/hJP3oOi
>>556
おしずがお金払えないけどって何か頼んだら、そういうのはダメだって高校生の僕でもわかりますって言ったあいつか
正論かもしれんが有償なったらファンアートも樋口のファンメイドの曲も使えなくなくなるな
使ったあとにやっぱ払えっていわれるかもだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:55.17ID:HwRP/rHH
V界に再生数だけで食ってけるやつっていないでしょ、ゲーム部なんてあの茶番一回にどんだけのスタッフ使ってるんだろうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:03.12ID:f3iRCY4m
>>602
そもそもID以外での交流要素ほんどないレイド特化ゲーだから
狩場争いやトレードで揉めるとかほとんどない
それゆえにMMOだからこその良くも悪くも配信で盛り上がるシーンってのがない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:04.77ID:FyQ+yAAH
今日見るべき配信あるか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:25.69ID:lauh7Fu3
ハジメのイライラが限界に達し
一期生鍋パーティーでとんでもない大事件を起こすことを誰も知らないのだった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:53.30ID:esquQFUX
>>617
ガクって剣持とあれだけ仲良くしてるのにハジメが一声かけただけで二人だけのデートに行っちゃうんだぜ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:35.79ID:RAt150qy
>>609
力一のオーディション動画とか17万再生だったぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:39.96ID:FyQ+yAAH
>>644
昨日大富豪頑張ってたから見るわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:41.20ID:YgpIYcKb
森中的な自信の無さは小さい頃から一人遊びが得意で親もそれを見て一人で遊ばせていた経験からきてるパターン
他人に遊ぼうって言うことができない、そこから転じて他人に気持ちを伝えることができない
そんな風に気持ちを消化することなくずっと悶々としてる
森中がむっつりなのはそれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:46.64ID:pqGztMh/
>>646
緑とおシスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況