X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5474【樋口の排便応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:00:18.34ID:Bxa7gBAx
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5473【えっちな桃ちゃん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549309334/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:28.48ID:G9vMAzOy
コウはシャドバの絵見て「なんか売れないウェブコミックの絵みたいだねw」とか言っちゃってたのがなぁ
ファンアートに感想言っててもあー…ってなるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:33.15ID:g6fgilJO
話題がねえから椎名メソッドの完成を手伝ってくれ

椎名メソッド

努力要素
・仲の良い固定グループを作る(おしぃりぃ等)
・スパチャは赤だけ拾う(高いけどみんな払う)
・クズムーブ(素では?)
・感情を出す(大福)
・リスナーとの距離を取る(公平感があるのか)
・外部の人とのコラボを企画実現する、コミュニケーションを取る(割と動く)

運要素
・豪運(ポケモン、クズ野球)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:43.01ID:QNLaHQAv
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:36.75ID:yNOZKkZV
>>335
絵の上手さは関係ないでしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:56.40ID:QNLaHQAv
(???つ???)まこじき監視中
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:39.54ID:EJ6sTege
>>361
ぶっちゃけ絵で言ったら勝とかゴミだと思うけどね
ちひろが自分の絵嫌いなの隠さないのはホント性格悪くて嫌い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:42.69ID:QSV7xais
新衣装コンテストやりたいってライバーは多いだろうけど
これだけガチの選考を自分でやれるのは天皇くらいだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:07.52ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:17.34ID:lbKK8aFl
>>327
イラコンだったらそれがトップだったろうね
苦渋の選択というのは本当はこれをモデル化したかったけど
いちからに無理って言われたって意味だと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:38.27ID:cFoiB8q1
樋口の衣装も募集しよう
俺はエロく描き上げるつもりだ
樋口とでろシコ派の直接対決といこうじゃないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:54.28ID:7emS6S8K
>>353
そういうことだな
編集力、技術、ペース
全部持ってるやつなんてそうそういない
生放送はライブ感で全部どうにでもなる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:57.54ID:G1z6FXrH
>>348
スパチャは額関係ないぞ
ラッシュがくると全部読まないが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:59.12ID:3ORI8F5+
Vtuberって何故か当初からリスナーとの距離が近い!ってオタクはそこに喜んでたんだよな、それはバーチャルの特性でも何でもないが
生身の生主じゃ絡みに行けない内気オタクがバーチャルなら絡める的な感じで求められてるのかもしれん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:11.69ID:cWwCLvQF
ここにいるやつは天皇にファボリツや名前読み上げされた経験ある奴だけだ
だから嫉妬なんて起きないんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:25.27ID:YRBTvfCT
そもそもキャラクターがリアルタイムで動いてコメントに反応してくれるのが面白かったのに去年動画に拘った奴ってバカなの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:39.43ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:24:47.27ID:RR3qgAUj
コウはなにもかも中途半端なんだよなあまさに迷走してる
ある時は炎上路線にいってある時は誕生日の時みたいにてぇてぇ優しい世界
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:05.59ID:LCXpW6kX
>>377
イライラで草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:08.19ID:K906l/8p
12時00分〜 ■■■雪汝&鷹宮リオン&白上フブキ&癒月ちょこ at:癒月ちょこのYouTubeチャンネル
22時00分〜 ■■■八朔ゆず&でびでび・でびる&因幡はねる&宗谷いちか&湊あくあ&癒月ちょこat:癒月ちょこのYouTubeチャンネル


癒月ちょこって奴なんでいつも枠独占してんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:15.88ID:odxOtXwR
>>327
これすげーよな
ただ言ってた通り画力で成り立ってる感あるしそもそも極論月ノ美兎じゃなくてもいい衣装だからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:25:51.45ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:19.42ID:p11NmAGm
>>381
それアニメキャラとしてってのが枕詞につくんでないの?
アニメキャラとやり取りできるんだから距離が近いってのは間違ってないと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:26:41.99ID:n7xm4cmb
双方向性を捨てたらアニメと勝負する事になる訳じゃん
中の人が声優になれなかった連中ばかりなのにそんな茨の道に進むのは馬鹿としか言いようがない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:27:02.54ID:QNLaHQAv
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:27:15.09ID:2NgtbtCi
語部、バフ貰っときながら初回配信から音沙汰無しとはどういうことだ?引退しろ😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:15.15ID:V5pYqwh+
ちひろってライバーの中じゃ割と性格いいほうだと思うけどな
じゃなきゃいちごに好かれない
いちごに好かれるライバーはいいライバー
わかりやすいだろ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:15.93ID:QNLaHQAv
ま こ じ き 激 怒 中
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:37.86ID:LCXpW6kX
>>422
動画見る限り普通だったが?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:52.62ID:uwv5BwxY
>>414
叶「なんで僕の枠しか無いのかって質問されるんですけど、それは僕が基本誘われる事がなくて、誘う側だからなんですよね」

やっぱ女版の叶じゃん
あくあといい複数視点必要なゲームでも自枠のみとかホロライブに叶多すぎね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:57.67ID:gPDhhnlX
宗谷さんトークうまいし適度に(宗谷いちかがいつも言い負ける程度)に煽り合いするし
歌ウマ、絵上手いで面白いんだけどな
ガワも可愛いし性格も割と尖ってるんだけど、この界隈のファンが好きそうな絵柄じゃないのはわからんでもない
あにまーれ らん以外は表情がすごく可愛いんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:29:26.94ID:QNLaHQAv
まこじき=まこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況