X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #237【ID有ワッチョイ無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:18.17ID:Mw/vbIZ+
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #236【ID有ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548603093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:41.93ID:o+OU90EY
KBS京都でヨーロッパ企画のテレビやってて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:44.27ID:w37CnC/P
みづ!!!アンチ共は俺が食い止めるから先にいけ!!!!

うおおお!!!!月ノ美兎バンザイ!!!🙌
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:55.35ID:fKImP8fS
>>848
ムシャクシャして言ってやった、って感じではなくて
多忙を心配してる声に対して「美兎ちゃんは仕事じゃないから安心して」みたいに言ったんだけど
それが逆効果になってしまってるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:19.75ID:te/H22Os
委員長登録者○人とか○年記念とかいう節目的な数字にはホント拘らないからなあ
何がウケてるのかの分析という意味で配信1回1回の数字は後からキチンと把握してるみたいだが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:02.54ID:qoLPx2we
>>856
いやあいつプライベートで帰りやがったって言うならそうだけど
>>853の感じならこんな時間委員長仕事なの?って心配してるリスナーに対して仕事じゃないって返したんだろ
むしろええ奴やんけ
捻じ曲げて受け取る方がどうかしてるだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:49.12ID:RT99D3ey
仮に旅行だったらお土産話期待したいんだが、外野の騒ぎを考慮して話さないってなったらつらい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:32.79ID:FXDgylZn
>>847
アーカイブ見れなかったから、他のレスを見てでろーんが委員長に苦言してると思ってしまっていた。反省する。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:54.00ID:qoLPx2we
>>861
いや何も言わなかったら言わないで
委員長が1人で仕事してるのにもちがえるで遊んでんのかよみたいに言う奴出て来るぞ絶対
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:02.91ID:IBqUDtUk
その為に言ったんだとしたらええ奴とは思わないけどな
もうこれ以上言い合っても仕方ないから言わないけども
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:21.66ID:p9+CEDS2
なんでプライベートの約束とかもあるのにわざわざ来てくれて
しかもギリギリ迄いてくれたありがたい、って感想にならんのやろな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:37.71ID:qoLPx2we
>>861>>865
何度も言うけど>>853の内容通りなら「委員長や樋口が悪いと思う方が頭おかしい」だけだぞ
もちがえるが批判されて委員長が良い気分になると思うか?
実際タガタメ寿司の時のような例があるしな
それこそ委員長の気持ち考えてないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:50.31ID:S5YIdcfL
>>861
とにかくでろーんが悪いってことにしたいという、その意気は伝わった
でも、委員長にとっては大事な友人なんだから控えたほうがいいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:45.61ID:w37CnC/P
お前らもっと美兎叩けよ
俺が爽快と現れ擁護してかっこいい姿見せるから
プライベートでイチャイチャちゅっちゅするから嫉妬してろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:15:07.61ID:LeiUUbuJ
でろ「これあれちゃうんお話しするだけちゃうん?もしかして」
える「まるで企業案件かな」
みんな笑う
でろ「そうね、なんか美兎ちゃんは〜すぐ行っちゃったのはなんかあれらしいんですよお仕事とかじゃなくって普通に」
モイラ「私情により」
でろ「私情によりらしくって」
モイラ「高校生ですからいろいろありますよ」
でろ「3連休やしね、久しぶりのオフだったんじゃないんでしょうか」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:16:29.99ID:zc19oJZK
途中で帰ったことで色々言うゴミが沸くこともわかりつつ
大切な用事があるにもかかわらずわざわざ参加してくれたんだよなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:52.27ID:FXDgylZn
良かれと思って言ったことが裏目に出ることってあるよな。委員長が早く帰るけど配信続けてください発言も、でろーんの仕事じゃなく私用で早く帰った発言もそんな感じになってしまったな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:37.01ID:pTKJ4f7E
プライベート優先で否定される意味が分からんわ
慈善事業じゃないんだぞむしろ配信してくれることに感謝しろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:27.29ID:w37CnC/P
>>884
月ノ美兎のプライベートは全て“大切な用事”な?
そんなことも分からないのかスパチャして脳みそを活性化させろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:27:02.77ID:qoLPx2we
今アーカイブ聞いてたけど樋口も委員長本人からは詳しい事聞いて無くて後で社員づてで事情知ったみたいな感じだな
2人であんま話す機会ないのかな最近
にじくじの時もラジオの準備あったろうし。
久しぶりのオフだったんじゃないでしょうかって言い方が気になる
そんな仕事抱えてるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:33:15.11ID:RT99D3ey
しゃべろう回で海外旅行の話になった時「なかなかね〜まとまった休みが取れるか」
みたいな事言ってたし2〜3日でも休んで遊べるなら良いことだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:38:08.90ID:FXDgylZn
でろーん別に怒っている感じには聞こえなかったな。
やっぱり一部の人がネガティブっぽい発言つかまえて、いろいろ勘違いや誇張をして騒いでいるだけだったな自分含めて。もう寝るわ。
一期生のみなさん1周年おめでとう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:38:14.28ID:JRoSyJMm
ご学友兵庫にいるっぽいし合流じゃないかね
一周年のために行くの遅らせたんだとしたら大変だなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:48:16.06ID:rIic1MZV
めちゃくちゃ煽ってるやんwww
久しぶりに叩けるネタが出来てウキウキやね
相手すんなよ時間の無駄やで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:50:35.45ID:XQE6Q3QE
下手に言及すれば推測で余計に叩かれるんだから何も言わない方がいいだろ
なんか知らんけど暴露とか内情をいうのが面白いと思ってるのか樋口のこういう空気は好きじゃない
委員長はコンテンツとして考えてるけど他はわちゃわちゃ遊びたいだけって感じだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:53:24.21ID:RT99D3ey
ぶっちゃけ一期生コラボで割と面白かったのたほいや回くらいだったのに
鍋パに何期待してたんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:03:03.40ID:LeiUUbuJ
ここのやつらバイアスかかってるせいでまともな会話もできないのか
変な信仰心のせいで思想が偏ってるの自覚しろよゴミども
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:12.47ID:KpPbbMcX
なんか重苦しい空気なんでゆるい話をする
凛先輩が憑依した時の委員長めちゃくちゃ可愛かった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:06:12.32ID:w37CnC/P
>>915
信仰こそ旅路を みちびく杖、 よわきを強むる 力なれや。
信者エアプか?信仰心足りてねーぞ賛美歌刻めカス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:48.82ID:gTpEi6O0
デマ飛ばしてる奴はいるけど、ガワ入れ替えは本当じゃね
美兎→モイラ、アイ←→ルナは見たことあるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:19:53.39ID:fKImP8fS
でろもいみとで女神の身体に入ったりしてたじゃん
アイルナもエイプリルフールで中身交換ネタやってたし怒るような話ではない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:55:14.40ID:FmLOGBNQ
しかし生身で会ってライバーネームで呼び合うってどういう感覚なんだろうな?芸名感覚?
生身とキャラ絵のギャップが強いと会話に影響しそうなもんだが、そんな気配は感じない…ように振舞ってるんだろうけど
声優松岡が「イキリト」としてライバーデビューしたとして、女性陣とオフでタコパして自然にハーレム感を醸成できるだろうか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:23.24ID:u97Y68Pw
久しぶりのオフっていってたし水曜までなんもなさそうやな…
アーカイブで耐えしのぐか…

委員長今頃何してんのかなぁ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:26.45ID:pIy4hsyK
委員長もアイマス合作や組曲は色々見てるだろうしその対象が自分になったっていうのは感慨深いものがありそうよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況