X



トップページYouTube
1002コメント274KB
MEGWIN TVを語るスレPart122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 08:00:34.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548942894/
MEGWIN TVを語るスレPart120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549041451/
MEGWIN TVを語るスレPart121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549068031/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:08.33
アンカーミス。ごめん
>>603>>595
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:40:55.17
>>595
ハリウッド級の操り能力をなぜふぁるくんは普段の動画で発揮しないのか?
炎上社長のダイイージーにあげ直してもボロ負けとかどういうことよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:22.92
社員がパワハラって感じたらパワハラなんだよな
全然たいしたことなくても相手がパワハラと感じればパワハラ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:44.16
>>602
その後の看板の話が無理
企画段階での変更なら問題無いけど小道具とかは費用も労力も掛かるんだから発注した後にコロコロ意見変えられるのは困るだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:37.08
まぁ具合によるけどもそこを慎重にするのが会社よね

今じゃ結婚してるんですか?とか彼氏いるんですか?とかもセクハラらしいからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:51.07
>>605
関根さんがもともと頭ヤバいのもあるけど
決定権を持つ人はたいがいなんかしら忙しくて
話なんかまともに聞いてないしわかってないぞw

>>605みたいに企画書の表紙だけ変えて出すぐらいの
柔軟性とせこさを企画書出す側も持ってないとダメだよ
しかしでべそはこういう能力なさそうだけど
多田もないというのは意外だったな
多田も行動がおかしいだけで意外と真面目くんなのかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:15.68
パワハラの王メグウィンさん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:55.13
結婚してるのかとか彼氏いるのかとか下らない質問しないと他人と話が出来ない人間は息苦しい世の中だろうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:06.05
994361人
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:08.82
>>612
多田なんかは準備していざ撮影になっても
面白くなきゃボツするタイプだと思ったんだが
これまた意外だったな

結局品質管理部分は全部関根任せだったのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:45.09
パワハラは定義があるから該当しなきゃ意味ねぇよ
ちょっとした事でパワハラなら社員強すぎでしょ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:29.90
でべその方もメンバーがでべそに嫌気差して脱退したとか色々あったみたいだが今は和解して復帰
Megwinはそんなの無理だろうなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:16.32
994349
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:01.84
パワハラ パワハラ パパワハラー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:46.54
>>623
ああ小道具って書いたから勘違いさせたけど看板はライブの賞金20万とか書いてあるみたいな本当にどうでもいいやつ
品質管理とかのレベルでは無い
関根さんは派手なやつにしてってファルコンに頼んでそれをファルコンが多田に伝えて多田が作ったら関根さんが派手なやつって言ったのは悪い例!ファルコンの伝達ミス!って怒り出した
でも2人の話聞く限りファルコンのミスじゃなくて頻繁にこういうことがあったみたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:59.24
メテオ心臓病とかあるけどどこまで本当なの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:58:16.83
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッ
    __
 + /⌒⌒\ +
キタ━//・ヽ/・ヽ\━!!
+ |⌒(_人_)⌒| +
 + > ヒェェイ <  +
 / ̄二二二二二二\
|答|ファル信大勝利 ||
 \_二二二二二二/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:17.33
関根の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:43.57
_        (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●) \ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
|答|ファル信大勝利 ||
 \_二二二二二二/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:50.91
お前いつみても登録者減りすぎだろw
関信大敗北wwww
    ___
   /⌒  ⌒\
  o゚ (●) (●) ゚o
 | ⌒ (_人_) ⌒| プギャーー
  \  |┬|  /
    ヽノ(⌒)__
      ノ ||||
     ( ̄⌒ーL|ノノ
      ̄`ー―′
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:49.70
994306人
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:03:38.03
登録解除祭り開催中www
\お祭りワッショイ/
 ∧__∧
(´∀`∩)(祭)
(つ 丿
( ヽノ
 し(_)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:48.27
視聴数減るのはアホキッズ多いから
仕方ないとして、MTVが動画畳まない限りMEG芯にダメージなんてないぞ?
なんの理由もなしに減り続けてるふぁるめての方がダメージの質が悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:55.68
関信大敗北ww
お前どの顔して生きてんのww
ねぇいまどんな気持ち?どんな気持ち?www
    ___
   /⌒  ⌒\
  o゚ (●) (●) ゚o
 | ⌒ (_人_) ⌒| プギャーー
  \  |┬|  /
    ヽノ(⌒)__
      ノ ||||
     ( ̄⌒ーL|ノノ
      ̄`ー―′
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:07:50.71
金の盾没収されてるのヤダー
 人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 絶対ヤダッ! >
 YYYYYY
〃 ∩  _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ〃関根くん
 ジタバタ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:06.42
994278人
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:59.92
バンディ、でべそ、ふぁるめて、あと多田のねこひろきもか
独立後の動画がダメダメなのを見ると関根にくそみそ言われて
ボコボコにやられてなきゃ実際はどうしようもない程度の
レベルだったということか…

バンディだけは慰留お願いしていたからバンディまた違うみたいだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:50.18
PD○「動画を出すたびに、登録者数減るとか!?さすがレジェンドです」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:27.42
>>650
バンディは大人しいし真面目だし動画編集能力も高いし
うんちゃんと一緒にseego大黒柱になってもらう予定だったんだろうな
うんちゃんと結婚を考えなければ残留してくれたかもしれんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:00.95
>>646

炎上前、ファルテオの脱退を知り勝利宣言する例の人w


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/12(水) 20:10:29.85
ついに悲願のハゲとカマが脱退したか…長い戦いが終わった…ここで宣言させてもらう

大勝利ですw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:56.54
ファルコンの鬼ドッキリ<ダイイージー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:19.64
994240人
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:29.71
俺はなにがなんでもMEGWIN TVを見続けるよMAJIDE
いつかダンソンがたまたま屈んだ時に胸チラが映る放送事故があるまでは少なくとも
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:43.79
ふぁるめてこのまま数字下がり続けると
パワハラ受けてた方がましだったとなりそう
というかもうなっているのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:59.73
俺は学生時代にファルコンそっくりな奴にいじめられて不登校になったからファルコンのこと大嫌い
獲物を見つけたら絶対逃さないヘビみたいな鋭い目、この世の全てを馬鹿にしたような喋り方、聞くだけでゲロ吐きそうになる声
全てがアイツに似ててあの頃を思い出す、ファルコンが出てる動画のサムネ見るだけで鳥肌が止まらなくなる
けど俺はメグさんとメテオだけは大好きだからこれからもMEGWIN TVを見続けてるんだろうなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:25.78
994198人
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:12.10
やっとプライド捨て始めたらしきツイートしてたか
その後言い訳してたのがカッコ悪くてまだプライド残してる感じ
もう遅い
後でいくらプライド捨てても初手で捨てないと無理
例えばヒカキンはプライド無いからすぐ謝るから炎上と皆無
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:25.88
>>663
隠語大辞典によると

水に流す
読み方:みずにながす

従来のいきさつや、悪い感情を、一切忘れて仕舞ふことをいふ。
従来のいきさつや悪い感情を一掃してしまふことをいふ。
分類 俗語

最近は相手を許す意味だけで使われてるっぽいけど、昭和生まれのオレはこっちの意味でも使うよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:51:39.63
>>673
部下なの?社員なの?仲間なの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:33.81
994137人
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:53:44.31
関根 お前いつみても登録者減ってんなww
奈落の底まで逝ってこいwww
    ___
   /⌒  ⌒\
  o゚ (●) (●) ゚o
 | ⌒ (_人_) ⌒| プギャーー
  \  |┬|  /
    ヽノ(⌒)__
      ノ ||||
     ( ̄⌒ーL|ノノ
      ̄`ー―′
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:21.03
_        (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●) \ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
|答|関信大敗北 ||
 \_二二二二二二/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:45.23
99万も割れますかーーーー
そうですか そうですかーーーーー

南無阿弥陀仏
  南無阿弥陀仏

  / ̄ ̄ ̄\
 |    |
 |    | _
 |  ^  ^ ) ///ト、
 (  >ノ(_)Y ////)|
 ∧丶i-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / |
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:45.72
メグウィン「職場のみんなと馬刺しパクパク!お酒ゴクゴク!」
アンチ「カップラーメンズルズル…ズルズル…」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:27.77
+   ___ +
キタ━/⌒ ⌒\━!!!
 +//・\/・\\ +
+/::⌒(_人_)⌒::\
|+  トェェェェイ   |
+\  `ー―′  /+
_|\∧MMM∧/|_
> メシウマ状態!! <
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:45.19
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッ 
   __
 + /⌒⌒\ +
キタ━//・ヽ/・ヽ\━!!
+ |⌒(_人_)⌒| +
 + > ヒェェイ <  +
 / ̄二二二二二二\
|答|関信大敗北 ||
 \_二二二二二二/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況