X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5432【IDStyleは人それぞれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 04:39:15.06ID:kz6SVU3+
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5431【ハジメ先輩言い訳見苦しいのだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549132332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:05.11ID:ZlFWYhnq
結局ハジメは苦言を呈した人やアドバイスした人を切り捨てるようなムーブ取ったけどその中にハジメが頻繁にサムネに採用してるガチの有産渋民がいたの気づいてなかったんだろうか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:14.36ID:3eWluPj2
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:44.11ID:MTJS1dhX
>>284
Agni@misstopiaaaa 10時間10時間前
ランクマッチしながらday2進出してるMISAKI素直に凄い! 今回0-2で毎度day1落ちのオタクさんにプロリーグ評価枠とかやられて可哀想だな。。 今後オタクさんをシャドバの解説に呼ぶのやめない???

スカっとしたわね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:45.09ID:zCQfH+la
小さな不快感がつもり積もった結果耐えきれなくなる瞬間が来る配信者ってろくなもんじゃないぞ
俺はハジメに関してはチラ見しかしないからガイジかよwくらいにしか思わんけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:52.12ID:Ic5A0lr4
>>343
ガイジじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:56.24ID:EvHGHfnG
〜できて偉い!ってよくみるけどあれ皮肉なのか
それともマジなのかよくわからん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:11:13.23ID:MZ26w+fW
>>330
結局そこだろ
実際別に映さないこと自体は事前に告知してたらしいからそれ言えば文句は言われても燃えてなかったと思うわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:11:25.12ID:3eWluPj2
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:11:57.35ID:6peeo8ju
>>335
ハジメにしては珍しく概要欄から飛べるように参加者のチャンネルURL並べてたけど
名前出てないから途中から見て気になっても今誰が話してるのかわからないっていうね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:12:38.61ID:3eWluPj2
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:12:50.17ID:MTJS1dhX
マイクラやってもスプラやっても結局何しても叩くやつは叩くんだな
Vtuberになりたかったらまず3D行くと思うけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:12:54.06ID:MZ26w+fW
>>352
アグニも好きってわけではないんだけどオタクに関しては他sageする割には批判許さんからどんどんやってほしいわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:12:55.46ID:ioliqe4G
ロアは久々のSSRライバーだから相方の先生はラッキーだったな
ぶっちゃけロアの魅力だけで成り立ってるだろう
ソロでも雑談で3000叩き出してたし
語録が可愛くて使いやすい上にトークもある程度可能だから強いな
先生はもう少しMCできるようになったほうがええ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:13:08.40ID:5LtmpWcB
壺ゲーでクリアした時に普通なら配信にうつらない形でクリア後の画面を見て配信で感想を言うのにハジメの場合は「クリア後の画面は映さないでください」って注意書きみてすぐにスタート画面に戻ったから、あっこいつsyamuだと思った
それ以降印象は変わってない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:13:37.74ID:K6IrKjnq
シャドバとかキモイだけだから関わらんでほしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:13:45.74ID:Rz4+Z5H/
ひまわりって10万目標もとりあえず達成して
3Dも貰えたとしたら
次は何を目標にライバーやるんだ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:13:49.60ID:3eWluPj2
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:14:00.80ID:QpXOS3n0
ハジメ凸は緑がテーマなのに画像がないから何が緑なのかわかんないし
更にハジメがその見えてないガワを弄るというギリ健ムーブのコンボが強力
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:14:06.72ID:o+Yw00d/
>>379
先生ソロでも面白いんだが…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:14:35.63ID:KkWdOUhx
>>361
結果論だけどその前にアドバイスうむぬん言えば不満言ってたヤツらもモヤモヤしなくてすむし無視するよりマシ
まあ結局はハジメは全部間違えたけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:02.85ID:/is+LB8T
>>325
割りとガツンとくるお静がノータッチなんだぜ
身内を臆面なく叱ってやれるちーさんも右に同じ
嫌われてはないけど呆れられてはいるだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:17.12ID:3eWluPj2
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:17.62ID:Ic5A0lr4
>>389
エピソードトークならにじさんじトップレベルに面白いわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:43.36ID:YsUc8bWO
シャドバはキッズ多すぎてキツい
どの配信でもそうだけど基本指示厨湧く配信って見てられへんわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:20.68ID:EvHGHfnG
>>387
上位勢と一緒に仕事できたら最高だろ
キズナアイは無理でも3Dもらえたらアカリとかシロと共演できるチャンスが生まれるわけだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:29.35ID:3eWluPj2
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:36.50ID:/is+LB8T
>>393
手を出さなかったら絶対許さんぞ
しずくのプレイスは絶対守護るんだ😡
帰れる場所があるって素敵なんだ🤗
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:50.10ID:w7GC1DzY
オタクは水沢柚乃とオフパコしたからまじ許せねぇよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:17:03.87ID:6peeo8ju
凸待ちなんだから誰が来るかわからないんだから待機部屋からランダムに選ぶし
ガワも出さないし名前も出さないよ?凸待ちなんだからそういうもんでしょ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:17:11.62ID:kz6SVU3+
lolシャドバffはデバフ感あるけどライバーは割と好むよな
FFはRKSがハマってたときはちょっと面白そうだったけど三人の息が揃わず消えた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:17:40.12ID:3eWluPj2
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:18:04.68ID:Y1TzmFc1
正直ハジメが椎名のフォローでピエロやってたとき危ない気がしたんだよ
そういういい感じのムーブできた後は大体やらかすし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:18:07.91ID:3oCamMaK
ワッチョイも有りすればいいのに
自演なくなるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:18:34.13ID:bIFN/iLY
シャドバはお互いのターンでひたすらソリティアするゲームだから
キッズでも最適プレイしやすくてツッコみやすいんだよな

これがMTGだと計算難しくて瞬時に最善手指摘出来るキッズが減る
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:18:53.61ID:3eWluPj2
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 05:19:06.67ID:ioliqe4G
ハジメってあまり擦り寄りしないからそんなに嫌いじゃない
リオンみたいに売れてるロアを速攻で囲いにいくみたいなのないし
何も行動しないとこいいよね
ロアハジメみてみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況