X



トップページYouTube
1002コメント205KB

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.459【ハニスト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー dfda-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:08:42.7700202
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.458【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548859321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6d-JfK/)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:19.180
一時期シャルがミコちゃんと並びそうだったけどまた水を開けられたな
シャルが殿を守ってるのがハニストの安定かとも思ってたが
実は地味にシャルのメンタルを冒してそうで不憫になってきた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-mif0)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:48:12.230
いよいよパトラ以外にも本格的に外部コラボする時来たと思うんだよなあ結構知名度ある所らへんとさ
もうハニストてぇてぇてのは分かりきってるしそれじゃあもう伸びない
パトラ一人強いのもやっぱり良い所と絡んでるの大きいと思う
コラボ以外にも静凜配信に遊びに来たり昨日も名取とツイで絡んでたりそういうのも地味に効いてそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:49.690
>>859
パトラは登録者の伸びに対してかなり周到に立ち回ってるぞ
それは意識の強さから来てるところもあるし
他のメンバーには中々真似できない

例えばだけど、パトラの新衣装は中華系をいしきしてるけど
これは中華系の登録を意識してる部分もあると思う
そこまで考えてるのはパトラしかおらんやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-mif0)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:08.320
いや先週ぐらいから内部にまた力を入れ始めたのは見るからに箱内コラボ増えたから分かってるよ運営の判断もあるだろう
ただそれはお向かいなら伸びるよ新鮮だしな
ただハニストずっと前からてぇてぇやってるからそこにまた帰って力入れたとしても伸びない
むしろ一部のメンバーは伸び落ちてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-jOWJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:27.960
シャルはこのまま殿つとめる形でいいと思う。
安定感があるしそのまま地道に固定客つかんで行ったらええと思う。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:03:27.910
>>880
見てない配信もあるから自信をもって言えんが
こっちの配信が箱内コラボを意識してるとは断定できないけどなぁ
シャルとかメアリとか体調崩してるところで、そういうのも違和感あるし
今回のエリを見てもたまたまコラボになったって感じがする
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-h7ED)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:25.600
オレ・・・実はコラボの時見ること少なかったんだよなぁ
良さを理解するにはピンの時のみみるべきだと頑なに信じていたんだ
でもこのところコラボを見るのも楽しくなっていて
気がつくとつべの登録チャンネル80を超えた・・・通知が賑やか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:20.590
今日は2つとも見れなかったんだがどうだった?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:49.850
お静は今本当に優しくなったからなぁ…
コラボしてくれるとまでは思わないけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-jOWJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:51:54.960
famが作った3Dの方が公式よりも出来いいのはすごいよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa7-7IPJ)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:23:28.770
エリ最推しではないんだがその内俺の魂持っていかれそう
拗ね焦らし媚びエロを組み合わせた攻撃強い面倒臭い反面ちょろいのも強い
他のメンバーも其々違う可愛いなって感情で見てるけどエリはそれに+でドキドキする
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-aekS)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:42.310
朝起きたが誰も動いてなくて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:52.010
例の事件が起こったときここでネガったことがある。
その時に当然煽られたわけだが
「外でろバーカ」「これは気持ち悪い」「ワカル」

いまだにパトエリシャルの順でなじられた気分がぬぐえない。
というわけで走ってくる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況