X



トップページYouTube
1002コメント268KB
スプラトゥーン動画投稿者スレ★274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:35.45ID:cNisxwaa0
波乱万丈のエール凄かったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spb3-7WzQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:22.01ID:WKGxOY2Cp0202
>>17
花鳥風月はヤラセだとしてもその2つは別に勝ってないし選ばれなかったとしても不思議ではない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ff73-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:22.74ID:BRU758q400202
甲子園練習の戦績は知らんが、テルミパブロはもう一回見たい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW dfb1-xKCB)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:59:17.47ID:ncOT68no00202
全国出場チームは順当
地区準優勝とかオンライン予選ベスト4辺りもまあわかる
オンライン予選ベスト8でイキるのはださすぎ

まあ地区予選ぼろ負けなのに選ばれまくってる忍ismの力すげーわって感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW df58-yLcb)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:46.95ID:5mk+bRHn00202
ねくらこれ戻ってくるパターンじゃないのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー dfb1-kMzi)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:32:00.15ID:fW6Is7iI00202
ミリン、なんかあったんか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ff73-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:32.08ID:BRU758q400202
>>57
あしんは妥当。品位でチームメイトに巻き添え食らわせた奴はアホ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:31:21.25ID:BRU758q40
バズのハンコめちゃくちゃ上手い
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f20-+V+V)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:31.39ID:f2wcGduG0
ましゅーの放送タイトルマジでキモすぎる死んで欲しい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff0-xFE+)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:34.38ID:Zj9fgMDP0
ぱいなぽーとコレコレ面白かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:46.23ID:h2OEx6eua
>>90
結果的にメンバー含めてリスナー増えたから成功じゃね?
ふーみそんに相談して洗濯機と相性最悪と言われるも連日練習して優勝したのは凄いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況