X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5382【3時のおやつ待機スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:25:56.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5381【加藤純一】【もこう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548992325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:27:19.73
うんち!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:27:48.42
【公式】スキマ/漫画読み放題📚
@sukima_manga
【大好評につき‼】
期間限定/全話無料配信再開😻

どなたでもリンクへアクセスするだけで、
下記人気作品が読み放題👀

『将太の寿司』シリーズ
『ミスター味っ子』
『喰いタン』

読んで読んで読んで…
読みまくれ〜😆✨

#スキマで漫画 #将太の寿司
🍣一覧はこちらから🍶
https://www.sukima.me/special/booklist/shoutanosushi_201902/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:09.37
誰かこれ詳しく教えて


994 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/01(金) 14:26:44.91 ID:
りりむは昨日ちーさんにちんぽ言わせたから評価してる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:11.11
にじさんじガイジライバーランキング(男編)

No.1 叶
ワンキルオフパコガイジ。二位やんやデブやんなど蔑称の多さではV界イチ
No.2 剣持
面白すぎる天才。発言するだけでその場の空気を凍らせる事が出来る無自覚系ガイジ
No.3 チャイカ
キャラ立ちに恵まれたガワに入ったにも関わらず見た目のキャラを活かせず、同僚ライバーの二次創作絵でシコりまくっている事を表で喚き散らすだけのシコ猿ガイジ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:50.68
ここ1週間以内のンボクラで亀の養殖場見たけど負荷高いのあれじゃね?
結構広い空間なのにうじゃうじゃおったぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:37.40
誘導しようと連投する度にこっちが上昇して消費されるのに気づけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:38.65
>>36
ロアのまちがいでは?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:43.63
いちから運営へ

椎名がやらかしたので対応としては
「マイクラの失敗はマイクラで解決」
いうのはどうでしょうか
「詫びダイヤ500個を届けるまで地上に出れません」
というネタ懲役でマイクラ内のマイクラ作業で決着を付けるべきです。

メリットは
・椎名が騒動後にマイクラ復帰できる大義名分になる
(逆ににじさんじサーバーでマイクラしてダイヤ見付けないと謝罪できないので)
・モルルには張本人は現在服役中で賠償ダイヤを掘削中とのことで
マイクラ復帰を促す
椎名は三下キャラなのでネタにもできてマイクラ配信もできて
ドーラ・モルルへの謝罪もできていいと思います。

運営が椎名をいくら事務所で叱ったところで視聴者は見ることができません。
ネタにもできて、視聴者が経緯をちゃんと把握できる用にした方が良いです。
椎名はダイヤ掘削中にリスナーに
・椎名リスナーがドーラ動画に付けた低評価を解除させるること
・モルル・ドーラへのリスナーの悪口を止めさせること=リスナーの誘導
を同時にできます。
これは視聴者を動かさないとできないので、
ダイヤ掘削中=膨大な時間がかかります にリスナーにお願いをする時間があるので

チャイカはサグラダファミリアのTNT爆破と
同時にダイヤ掘削作業をさせることで「ネタ」にできます。

ネタ化・椎名が円滑にマイクラ動画配信を続ける・
ドーラモルルへの謝罪・リスナー誘導
を同時に出来るため
椎名には「詫びダイヤ500個」の懲役刑をつけさせるのはどうでしょうか?
舞元が100個普通に集めてちひろに渡してたので
それを上回るには500個くらいが妥当だと思います。「地下作業で懲役刑」にするといいです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:30:43.67
>>29
スプラやってるじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:19.47
ベルおじのエメラルド教は上手いことやったと思うわ
ガチャやってる奴なんて腐るほどいるし旬が過ぎることもなくみんなしてベルおじのマイクラ期待するようになる

天才やな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:43.87
>>45
また椎名と絡めば良くね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:54.75
椎名はドーラ・モルルへダイヤ250個ずつ渡してください。
すぐには終わらないですがちょうどいいです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:32:09.32
イカは自分が1ミリも受けてないことをそろそろ自覚するべきだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:03.39
明治千歳は糞環境をはやくなんとかしろ
いちからは何回糞環境ライバーを生み出して潰せば気が済むんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:23.98
雪卍それは言っちゃ駄目だろ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:25.78
>>45
ドリクラ配信
少なくともわいはあれで有栖隊員を知った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:52.27
有栖はぶっちゃけ配信頻度とかだけじゃなくて
なんか人気出た時のキャラとだいぶ変わってきて離れた奴多いんじゃない?
レジスタンスみたいな事言ってる有栖は見とうなかった
RPが完璧だったからあれだけ伸びたのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:53.87
ゲマズが伸びたのは無印の配信が減ってて箱推しの優先度がゲマズの方に移動したのもあるし
次の新人も伸ばすには今伸びてるライバーが外仕事の案件増えてスケジュール空けないと
裏被りしまくりできついと思うがどうなんだろ
明治とか千歳とか尽くひまわり、椎名に被ってるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:58.59
>>61
本当なら生まれてもいなかったからセーフ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:34:19.67
天皇で検索したらかぐや姫っていうアニメのヒロインの声に似てるって意見がちょくちょく出て来るけど本当?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:34:49.43
>>72
配信頻度だと思うけど、確かにファン層は変わるかもしれないけど落ちることはなかったかと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:26.37
ユードリックはもうデビューしない気がするわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:32.08
>>72
>>78
これはエアプ
別に変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況