X



トップページYouTube
1002コメント215KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5381【スレタイ改変ガイジ死ぬのだ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:31.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5366【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548939018/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:13.88
>>763
2.0お披露目がピークだったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:32.90
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:45.00
竜胆ってアーカイブ消してる?動画本数少な過ぎねぇか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:05.09
全ては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン
無理かパプリカ こりごりコリアンダー

錯乱してサフラン ちょこっとチョコレート
今更ガラムマサラ
でも明日があるもん シナモン カルダモン
おいしいカレーの 出来上がり♪
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:11.73
>>867
わかった
そのかわり責任とってね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:12.78
>>859
有栖もモイラもお静も普通に3000以下あるだろが・・・
ギルとか月1回放送するかどうかなんかそもそも土俵が違う

馬鹿じゃねえのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:16.43
>>856
ここで騒いでたのが全員ダンクしてあの数だったのかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:30.68
種のリスナーってマジでライト層ばっかだな
クレッシェンドにいたやつらがチャイカに来てたけど、早くも段々落ちてきた
今はリオン舞元ベルモンドに付いてるが、1ヶ月もしたらこいつらも人来なくなるんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:37.20
R6S少しやっただけで状況理解出来なくて実況しようがない。相槌も少ない乾いた笑い。話振られてもオウムで笑うだけ。もう少し受ける案件考えてくれよ椎名さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:38.93
dbdの同じサムネがずらっと並んでる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:44.89
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:51.58
>>829
にじさんじ弾幕でまじでもう見てもらうの無理だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:54.71
ガルダモンってデジモンにいたよな
ピヨモンが進化した完全体デジモン
必殺技は、真空の刃で相手を切り裂く「シャドーウィング」だ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:57.42
>>865
妻が手伝ってるから大丈夫
ちょっと臭いけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:01.35
いちご 話題にもならない
時代はロア
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:03.63
ハジメ自分が好きにやってるだけで満足なんやなホント
その割に数字欲しがったり案件欲しがったりはクソ矛盾してるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:09.03
こわい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:43.97
ちーちゃんの放送見に行ったら今日も整地してた
でろーんの放送見に言ったら車が燃えてた・・・
今日もにじさんじは平和ですね(';')

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1090962861994606593?s=21

タイトル詐欺配信してなおかつ自爆特攻しかできないトロールガイジハジメの有難いお言葉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:46.00
>>856
昨日で終わった話なのにまだやってたのかおつかれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:55.68
椎名「あぁ〜はいはいはい」
俺はシージプレイするから構わんが椎名目当ては何を考えて見続けてるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況